Студия мастеров

Сарыма Ш.
Делаю процедуры у мастера Рухсара уже несколько месяцев, и результат просто радует. Волоски стали намного тоньше и растут гораздо медленнее. Очень нравится деликатный подход, стерильность и то, что мастер постоянно интересовалась моими ощущениями. Атмосфера в студии очень приятная и расслабляющая.. Спасибо за ваш профессионализм!
Ирина В.
Благодарю массажиста Сергея, к которому я попала на общий массаж. После первого сеанса поняла, что такой массаж, это то, что мне надо и записалась на курс из 10 сеансов. Внимательный, корректный, грамотный специалист, профессионал своего дела и приятный в общении человек. Планирую повторять курсы массажа у Сергея в дальнейшем. Как специалиста всем рекомендую.
Алеся Олифир
Большое спасибо мастеру Рухсаре за отличную работу. Очень вежливый и приятный в общении специалист. Процедуры проходят максимально комфортно. Все объясняет, следит за ощущениями, создает спокойную атмосферу. Результатом более чем довольна. Очень рекомендую этого замечательного мастера всем, кто ценит профессионализм, бережное отношение и прекрасный результат.
EASt
Хожу туда к мастерам маникюра. Все быстро, качественно. По внутреннему интерьеру не скажу что шик) Но и цены не завышены. Наконец то появился терминал для оплаты 🙏
наталья гречкина
Хочу выразить особую благодарность мастеру лазерной эпиляции Рухсаре за ее огромный профессианализм в своем мастерском деле. Очень приятно доверять свое тело такому мастеру и в дальнейшем радоватся результатам работы, всем рекомендую и советую. Спасибо.
Лидия Т.
Хожу на массаж к Даниилу уже несколько месяцев. Прекрасный специалист, слышит все мои пожелания, прекрасно прорабатывает все мышцы, и к тому же приятный в общении человек. Очень удобно что у нас в районе есть такой хороший специалист, не надо никуда ехать)
Любовь Васильева
Посетила массажный кабинет,массажист Сергей мастер своего дела,прислушался ко всем моим пожеланиям,с массажа вышла на десять лет моложе.Сразу оформила абонемент.Сергей спасибо вам большое,вы бог массажа.
анастасия васильева
Очень понравился массаж у Сергея, с первого сеанса прошла боль в спине и шее и ушли зажимы, очень старательный и грамотный специалист, конечно же взяла абонемент на 10 сеансов, всем рекомендую!!!
Inna K.
Хочу выразить благодарность мастеру Оксане. Она работает на Русановской 17 корпус 4.Мастер выполнила маникюр очень аккуратно, тщательно, старалась, приятный в общении человек. Я довольна результатом. Рекомендую всем данного специалиста. 💅🎄✨
светлана кириллова
Прошла у Сергея курс массажа спины. Специалист прорабатывает мышцы очень профессионально и тщательно. Большое спасибо за отличный результат! Планирую обращаться в дальнейшем.
Была на массаже у мастера Сергея Очень доброжелательный и внимательный мастер Сеанс прошёл супер, после массажа ощущение легкости Промял все необходимые зоны Рекомендую на 100%
Елизавета Шувалова
1 декабря 2025
Был запрос, четкий, прямой, не зауженный, острый квадрат. Администратор сказал, что сделают мне то, что я хочу. Пришла в салон, также мастеру еще раз показала фотографию с запросом и спросила, на что мне сказала мастер Анастасия, что все сделаем. Во время работы я не раз могла сказать где то, что то подделать нужно…но это не помогло… Итог — отдала 3 тыс., получила кривые ногти, перепиленные, с затеками, один пришлось нарастить ( наращивание оставляет желать лучшего ). Я конечно вернула свои деньги и сняла данное покрытие, я молчу уже про то, как мне сняли его… где то осталось еще, где то нет, тяп ляп. Вообщем прежде чем отдавать такие деньги и идти в данный салон, убедитесь , что Вам предоставят тот результат, за которым Вы пришли. Фото где оранжевый френч, это то, что я просила сделать мастера, какую форму ногтей я хочу получить. Остальные фото это то, что мастер сделал мне.
Кристина С.
Посетила вторую студию, очень уютно, массаж на высоте, мастер Сергей проработал проблемные зоны, эффект потрясающий, спасибо за атмосферу и результат))))
Лена L.
Делаю маникюр с укреплением жестким материалом у Анастасии. Всё отлично. Делает очень качественно. Рекомендую.
Аня Ступакова
14 декабря 2025
Хорошая студия, просторный кабинет. Ранее принимали по другому адресу, сейчас на Русановской 17к4. Мастер Ольга (лазер) очень старательная, пунктуальная и приятная в общении.
Ольга А.
Супер место. Персонал отличный. Хожу на массаж к Сергею. Мастер своего дела. Всем советую. Цена, качество супер.
Александра Мальцева
Была на маникюре у Анастасии Васильевой, очень все понравилось, быстро и аккуратно Спасибо
Екатерина Копрова
18 ноября 2025
Мастер Рухсара замечательная! Внимательная к деталям, все рассказала о процедуре эпиляции, про все этапы. А ещё просто приятный и легкий собеседник. Искренняя рекомендация.
445748 Смирнов
Хожу на общий массаж. К Сергею, чем очень довольна. Результат 💯. Знает мастер свое дело 👍 может поговорить, дать совет. Спасибо огромное.
Анастасия А
Была на лимфодренажном массаже у Сергея 01.02.26г. Пишу как человек, которому есть с чем сравнить, Сергей отличный массажист. Действительно старается и это сразу чувствуется. Добросовестно и ответственно подходит к своей работе. Теперь он в моем личном топе. Справедливые 5 звезд.
S Sh
Рекомендую массажиста Сергея! Профессионал своего дела, старательно прорабатывает каждую мышцу!
Максим Складнев
Хочется выразить огромную благодарность мастеру массажа Сергею. Очень внимательный и располагающий к себе мастер.
Aleksey S.
Посещал услугу массажа спины у мастера Сергея, ощущение замечательные! Сергей-мастер своего дела, тактичен, так же дал рекомендации для восстановления после сеанса. Обязательно вернусь снова!
8 декабря 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность мастеру Рухсаре. Специалист с большой буквы: всё вам спокойно и подробно объяснит, процедуру проведет максимально безболезненно, так, что вы вообще ничего не заметите. Время пролетает очень быстро, тк Рухсара замечательный собеседник и вы всегда сможете с ней побеседовать обо всем на процедуре, с ней совершенно нет никакой неловкости. 🌸
Елена Иванова
Наконец-то нашли «своего» мастера! Сергей — волшебник с золотыми руками. Теперь вы наш семейный доктор спины. Цена абсолютно адекватная за такой уровень. Бегом записываться, пока окошки не разобрали на месяц вперёд!
Вика Воронова
Сергей - компетентный специалист ,очень положительный человек ,после массажа жизнь прекрасна и жить хочется)уже после первого сеанса мышцы чувствуют себя гораздо лучше!!!спасибо большое!
Андр Алекс
Сергей,Отличный мастер,лучший массаж в моей жизни.Спасибо за атмосферу и приятное проведенное время с пользой для души и тела.Если бы можно было поставить 10-точно поставил. Хороший салон.
Екатерина Алешина
27 ноября 2025
Была у мастера Анастасии, делала новогодний маникюр с второй, получилось очень стильно и красиво! Мне очень понравилось, рекомендую
Мария
14 декабря 2025
Хожу к Анастасии с весны 2025, все нравится. Была у других мастеров, по итогу вернулась к Анастасии уже в этот салон. Все отлично, все пожелания мастер учитывает, с маникюром хожу по 1,5-2 месяца, ничего не ломается. Так что рекомендую🔥
Лера Мамонтова
Была на маникюре у мастера Веры. Все прошло замечательно, маникюром довольна.🔥Аккуратно сняла старое покрытие. Очень приятная девушка!
павел Рябоконь
1 ноября 2025
Прекрасное обслуживание и персонал Особенно советую мастера Даниила Золотые руки!
Скргей Вандам
Был у меня мастер Сергей! Шикарный специалист, мастер своего дела! очень доволен, всем рекомендую!!!
Татьяна Викторовна
Сергей- молодец мастер Вопрос с зажатой спиной решён
Лариса Верховая
Хорошие мастера 🌺 Теплая атмосфера ! Все нравится, всегда ухожу довольна 🌺
Екатерина Н.
Лучший массажист Сергей Рекомендую брать курсом 🤗🌹✅ Гоу
Мария Л.
Отличные мастера, всегда чисто и уютно. Мастер массажа Сергей всегда уделит внимание проблемным зонам и выходишь обновленной после. Фея лазера Ольга мой лучший выбор. Только на ее процедурах получила те результаты, на которые надеялась, в отличии от других салонов.