Мастерключ

161 отзыв

Marina P.
Самая лучшая мастерская в городе! Делали ключи для авто, домофона и к замкам. Всегда быстро, четко. Спасибо Александру за его отличную работу🙏
Мария Никулина
Много раз обращалась сюда за изготовлением ключей, и для машины, и для дверей, всегда Александр хорошо делал, всё работает. Рекомендую однозначно!
Диана
9 сентября 2025
Быстро без очереди ,вежливый мастер ,все объяснил ,цена ниже чем в другом месте рядом(делали ключ для авто) ,в общем все классно ,рекомендую
Ирина Л
Замечательный мастер! Неоднократно выручал, с домашними ключами, с авто ключами. Очень быстро и качественно. Дверные подходили сразу, без дополнительных подточек, как было в других мастерских. Очень рекомендую мастера Александра. Лучший!
Юлия Пономарева
Делали ключ на форд мустанг— всё сделали быстро и качественно. Ключпрописан, всё кнопки открывания закрывания работают. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Приятный отзывчивый человек! Благодарим!
Даниил Ширяев
Все очень быстро, качество просто пушка, мастер все подобрал, пин по СТС не надо было снимать замок, чтоб подобрали ключь
dmitriy
Спасибо Александру,подобрал и сделал ключь для авто оперативно,это класс
Алексей Мальков
11 августа 2024
Отличная мастерская, быстро и качественно изготовили ключ как для машины , так и для квартиры, самые низкие цены в городе.
Елена Поликарпова
14 сентября 2024
Хорошая мастерская, отличный мастер, сделал качественно и быстро. Советую
Александр Б.
12 июля 2025
Хорошее место. Сделал ключ для скутера. Всë работает как родное и по виду не отличить от оригинала. 👍👍👍 100 процентов рекомендую
Таня Каменская
20 января 2025
Александр, Мастер с большой буквы! Отремонтировал часы любимые за 10 минут, все и четко и красиво!
ильиных н.
11 ноября 2022
Неожиданно для себя открыла мастерскую по изготовлению и перепрошивке ключей. Нужно было перепрошить ключ, для моей машины и в считанные минуты все было готово, большое спасибо мастеру, который здесь работает и сможет починить все что угодно, потому что у него золотые руки😊 Очень рекомендую эту мастерскую. Кстати очень удобное расположением. Над мастерской находится отличная кофейня. Во время изготовоения ключа можно выпить кофе и хорошо провести время))) Прям ⭐⭐⭐⭐⭐🙃
Владимир С.
Мастер крутой ,сделал ключ работает. Даже лучше чем старый ,все супер !
Роман А
3 апреля 2024
Хорошая мастерская, адекватный ценик в Воскресенске (если не самый низкий), доброжелательный мастер. Оплатить можно картой, телефоном в общем всё как положено, а не как у некоторых наличкой или только переводом!
Александр Бобылёв
Ключ для авто, всё чётко. Быстро и качественно.
Славик
Мастер знает свое дело, быстро и качественно. Рекомендую
Андрей Захаров
2 ноября 2024
Делал 2й ключ для авто. Работу выполнил быстро и качественно. Вежливый. Было приятно общаться. Мастерская очень удобно расположена. Практически, в центре города. Спасибо!
Андрей Бабаев
26 октября 2024
Отличная мастерская. Мастер очень отзывчатый. Сделал заготовку ключа из сломаного и не оригинального ключа. Сам предложил съездить проверить. на месте. твердая пятерка.
Данила Михайлов
Быстро поставили плату и транспондер, прописали 3ий ключ на фф2, спасибо ;)
Ольга про критику
14 апреля 2025
Благодарю мастера за оперативную помощь и изготовление ключей! Всегда пользуемся только его услугами. Важно, что можно оплатить картой. Даже если очередь-то ожидать недолго. Рекомендую.
Антон Анисимов
5 февраля 2023
Лучшее место, где можно сделать любой ключ. Всегда чисто, тихо, быстрое обслуживание и вежливый мастер. Сколько раз уже ходил сюда, всегда доволен! И цены очень адекватные. Рекомендую!
Людмила
4 июня 2024
Отличная мастерская ! Очень хороший мастер. Делаем много ключей .. всегда только здесь. Делали запасной ключ для авто , тоже здесь. Очень приемлемые цены. Рекомендую очень.
Алексей Корнейчук
27 июля 2025
Дядька классный спец. Запрограммировал ключ 🔑 для автомобиля шевроле , без лишних хлопот
Артем Черненко
22 июля 2025
Приятно было общаться,решил мой вопрос по изготовлению ключа быстро и качественно ! Спасибо и успехов!
Мария В.
13 октября 2025
Очень хорошая мастерская!!! Буквально за пару минут заменили корпус на авто ключе, Александр мастер своего дела
Любовь Т.
31 октября 2023
Делаю ключи только в этой мастерской, 5 ключей за 20 минут и все подошли. Приятное соотношение цены и качества🔥 Вежливый мастер👍🏻
Иван Рассказов
16 мая 2025
Отличный сервис, на хонду сделали ключ и прошили за короткое время! Специалист профессионал своего ремесла, большое спасибо. Рекомендую!
ИВАН ф
13 ноября 2022
Сегодня первый раз зашел в этот чудесный магазин и все очень понравилось. Быстро сделал ключи купил кое что по мелочам. И на выходе у мастера по ремонту смартфонов за адекватную сумму установили новое стекло на смарт. Всем рекомендую. Теперь только сюда буду приезжать. Парни молодци знают свое дело👍
Дмитрий Гринь
25 марта 2024
Дочери необходимо было сделать ключ от шкафчика в институте. Посетили несколько мест в Москве и абсолютно все точки в Воскресенске. Болванка была какая-то хитрая и все отказали. Только здесь всё сделали! Спасибо огромное, в том числе за человеческое отношение.
9 октября 2023
Отличный доброжелательный мастер, быстро всё сделал, цена норм. Рекомендую
Любовь
18 августа 2024
Отличный мастер. Все дубликаты сделал идеально.
Эсра Байрам
18 ноября 2024
Недавно посетила место, тоже по отзывам приехала, и действительно мужчина толковый, мой запасной ключ от киа карнивал не работал, думала подсунули левый какой то, но оказалось что просто батарейка села, сменил батарейку и все работает сказал что ориг. просто лежал долго где я его приобретала. Спасибо вам большое, мужчина 👍
Dima King
17 января 2025
Спасибо большое. Александр мастер своего дела. Все быстро четко и главное по делу Спасибо.
Анна Mers курсы маникюра
5 августа 2024
Прекрасный сервис. Быстро сделали ключи и по самой низкой цене в городе. Единственн
Мурзик
8 апреля 2023
Отличная мастерская! Изготовление автоключей и их прошивка- в одном месте. Всё делается на совесть! Также широкий выбор батареек, чехлов и белков для ключей.
Павел Третенко
10 октября 2024
Этот мастер просто с золотыми руками все делает быстро и надежно , советую , безусловно профессионал своего дела
Арсений С.
9 ноября 2022
Совершено согласна со всеми положительными отзывами,других и быть не может .Очень приятный,спокойный и знающий свою работу Александр!Приехал на дом,сделал автоключи (машина не заводилась,были утеряны чипы),так что рекомендую всем,быстро,качественно!Спасибо большое !!!
Александр Мелешкин
4 мая 2024
Прекрасное место! Спасибо за профессионализм, восстановили ключ с иммобилайзером, когда я уже был в отчаянии из-за того, что машину не мог завести. Земляки, обращайтесь сюда, мой вам совет, у человека руки растут откуда надо)
Дмитрий К.
9 ноября 2023
Делал ключ для авто шевроле лачетти, быстро качественно надёжно. Всё понравилось 👍👍👍
Максим Ариадна
12 сентября 2022
Отличная мастерская, отличный спокойный мастер Александр. Все быстро и точно, 4 полных комплекта ключей ! Рекомендую, одна из лучших мастерских в городе как по качеству работы так и по ценам!
Сергей Зенин
13 марта 2025
Спасибо Александру🤝 Сделал непростой ключик старого образца🧑‍🔧 Приехал проверил, очень хорошо открывает без заеданий как родной!!! Всем рекомендую.💯 Цена за ключ не дорогая оказалась. Спасибо ещё раз Теперь толька к нему.
Анна Лученкова
23 августа 2025
Делала ключи для авто. Быстро. Чётко. Качественно. Вежливый мастер. Рекомендую!
Андрей Пермяков
18 сентября 2024
Быстрая профессиональная и качественная работа. Рекомендую. Большой выбор заготовок.
Алексей Акакий
12 мая 2024
Прекрасная работа быстро и качественно а главное по хорошей цене
Оксана Солиман
13 марта 2024
Огромная благодарность мастеру за его золотые руки и стремление помочь!!! Сделал ключи для авто, все работает как часы! Если возникнет необходимость - обязательно вернусь) очень рекомендую!!!
Kent core
25 августа 2022
Грамотный , спокойный сотрудник! Быстро решил проблему с автобрелоком. Не дорого и быстро сделал. Хорошая компания, рекомендую!
Ли Ми
9 июня 2024
Отличный мастер. Сделал все качественно и быстро
Роман Зайцев
25 мая 2023
Мастер высший класс все быстро. Четко. Ключ для хендай гранд старекс
Сергей Н.
24 декабря 2022
Долго искал где можно отремонтировать или прописать чип карту Рено и нашел в нашем городе. В магазине Мастерключ отнеслись с пониманием, продавец сам заказал карту с Китая и через три недели прописал её. Цена за услугу устроила меня вполне. Большое спасибо мастеру.
Роман Журавлев
5 сентября 2024
Отличный магазин по изготовлению ключей! Быстро и все модели в наличии!