MasterDigit

Яна ИВАНОВА
11 февраля 2024
Обратились с поломкой огромного телевизора Haier,в этот же день забрали,на следующий починили,и привезли. Быстро,качественно и не дорого. Спасибо работникам сервиса. Рекомендую на 100 %
Максим Заруднев
12 апреля 2024
отдавал телефон ,сделали максимально быстро,качественно все по красоте, сервис дружклюбный идет на контакт со всеми и подбирает интересы под всех типов людей,классный сервис,нравится,советую всем
Исмаил А.
15 апреля 2024
В феврале менял батарейку на своем Samsung A71. Сделали быстро, заменили в моем присутствие. Мастер очень деликатно разбирал заднюю крышку, ничего не повредил. За это отдельно ставлю 5. Цены тоже отличные. Спрашивал в 2 разных сервисах - везде цена была выше примерно в полтора-два раза. Я не знаю как у вас так получается, но цены действительно на порядок ниже. Молодцы! Рекомендую данный сервис!
Пчела
11 февраля 2024
Мастер быстро и на месте сориентировал по цене, которая оказалась приятно ниже остальных заведений в районе. Сделали быстро, рекомендую!
Владимир Мацурак
19 апреля 2024
Понравилось всё, начиная с момента объяснения причины поломки, до ремонта. Рекомендую мастера, как отличного профессионала своего дела. Всё чётко, быстро и не дорого, спасибо большое за работу.
Михаил Третьяков
21 мая 2024
Очень долго отдавали ноутбук хотя о встрече договаривались не один день и каждый раз кормили завтраками
Саша Васильев
12 апреля 2024
Сделали качественно и быстро! Рекомендую
Артём Ф.
9 июня 2024
Телефон сломали, трубки не берут
Алина Голубева
2 апреля 2024