Мастерская по ремонту компьютеров

Елена К.
Если с проблемами вашего ноутбука не справился никто, и он тихо лежит без дела, напоминая о потраченных зря деньгах - обращайтесь смело к Дмитрию. Мало того, что он за 5 минут определил в чем причина, которую не определили в нескольких сервисах, так еще и сам заказал запчасть, всё настроил, оптимизировал, ещё и бонусом приложение загрузил, которое давно хотела. Поэтому, если вашей технике нужна скорая квалифицированная помощь, - не тратьте время и деньги на раскрученные сервисы, звоните Дмитрию, он в своем деле - Профессионал!!!
Ольга Ч.
23 декабря 2024
Большое спасибо мастеру Дмитрию за отличную работу и качественный сервис! Им очень профессионально и в короткий срок был обновлен мой древний ноутбук, который теперь работает как новенький. Стоит отметить ответственный подход, компетентность, внимание мастера к деталям Я очень довольна результатом, который превзошел мои ожидания. Буду рекомендовать мастера Дмитрия своим знакомым.
Мария Цветова
8 января 2025
Огромное спасибо! Получила быструю и качественную помощь, все работает, цена порадовала! Работает профессионал, получила также дальнейшие рекомендации по обращению с ноутбуком, спасибо!
Иль Я
21 апреля 2025
Мастер Дмитрий очень помог - приехал лично, и за полчаса оперативно решил мою проблему, рассказал про причину, а ещё как её можно решить позже самому, всё показал, и дал рекомендации, 10/10. Дмитрий, спасибо огромное!
Нюра М
17 апреля 2025
Хочется поблагодарить Дмитрия за отличную работу- мастер выполяет свои обещания, пунктуальный и ответственный, знаток своего дела. Искали мастера по отзывам в интернете.
V.K.
3 апреля 2024
Отличный мастер! Быстро вышел на контакт, качественно и своевременно провёл необходимую работу (мой ноутбук снова дышит!!). По итогам работы получил фотоотчёт, при встпече понятно и доходчиво всё объяснил. Вполне адекватные цены, рекомендую!
flash f.
31 марта 2024
С Дмитрием сотрудничееем уже более 10 лет!! Ремонтировал и делал апгрейд пк, всем моим родственникам, грамотный специалист, обычный работящий мужик с которым легко общаться как с другом, цены адекватные, все чеки предоставляет Дмитрий это хороший и надежный специалист, которых в нашем времени тяжело найти!!! Гарантирую что вы будите довольны его услугами как и я 😊
Лариса Хуторская
6 апреля 2024
Обращаюсь к Дмитрию за помощью каждый раз, когда возникают проблемы с компьютером и могу с уверенностью отметить, что они решаются всегда быстро и качественно. Кроме того, я уверенно рекомендую мастера и всем своим знакомым!
Мария Л.
5 апреля 2024
Спасибо за быстрый ремонт и качественую работу! ПК почти умирал, Дмитрий нашел причины поломки, быстро поменяли комплектующие, дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. ПК использую по работе в каждодневном режиме, поэтому скорость и бюджетность ремонта было главным! Спасибо ещё раз!
Максим Бурый
11 ноября 2024
Обратился к Дмитрию по работе ноутбука. Получил быструю, квалифицированную помощь. Очень рекомендую. Быстро, качественно, за разумные деньги.
Ольга Лобас
28 марта 2024
Дмитрий грамотный мастер! Вежливый и внимательный.Долго не могли разобраться с проблемой, но он очень быстро нашел причины,объяснил все доступным языком и опперативно устранил неполадки.Рекомендую , как хорошего специалиста!
Константин Давс
1 мая 2024
Воспользовался услугами впервые, остался очень доволен: договорились о времени, привёз на чистку компьютер, всё было готово ещё быстрее, чем мастер сказал. И по хорошей цене. Очень рекомендую
_ У.
Отлично справился с проблемой, которую не смогли решить другие инженеры. Касса теперь отлично работает!!! Спасибо!!!!
Светлана З.
4 июня 2024
Спасли ноутбук, который я думала уже свое отжил. Заменили жесткий диск, поставили винду, все быстро, плюс еще забрали и привезли. Ноутбук просто летает. Спасибо!
Лариса Зебели
30 марта 2024
Хочу поделиться с вами очень профессиональным и опытным мастером по всему.что связано с техникой и интернетом!!!!всегда на связи .отзывчивый ..обращаемся только к нему уже многие годы!!!!Рекомендую..
Ivanna Cloud
31 марта 2024
Дмитрий отличный специалист, умеющий находить решение в самых неординарных вопросах. За 5 лет он стал "семейным доктором" наших компьютеров. Причина: качество работы. Дима, успехов твоему делу!
Севастополь Л.
10 апреля 2024
Отличный мастер! Приехал домой и помог с оборудованием. Цены низкие. Очень рекомендую. Обязательно посоветую друзьям и буду обращаться сам! Спасибо большое.)
Александра Приходько
30 марта 2024
Отличный мастер, Дмитрий! Вызывали неоднократно и в дальнейшем будем пользоваться его услугами. Знает своё дело, все подчинит, почистит, наладит, подключит и запустит.
любовь битюцкая
1 мая 2024
Дмитрий , спасибо за отличное обслуживание.Всё чётко, быстро, качественно, не взирая на выходные и праздники.
Сергей Д.
30 марта 2024
Ремонтировал ноут:менял Клаву, добавлял память.... Отличные ребята! Сделали все отлично, грамотно! Снова наслаждаюсь работой ноутбука! Рекомендую!
548433 давыдова
30 марта 2024
Уже много лет пользуемся услугами мастера. Обслуживание на высшем уровне,цены адекватные. Всем рекомендую.
Юлька
30 марта 2024
Все четко и по делу. Цены приемлемые. Много лет обращаемся и рекомендуем знакомым. Спасибо!
Сергей
25 апреля 2024
Большое спасибо Дмитрию за профессионализм и оперативность. Он отлично справился с диагностикой моего ПК и оперативно исправил все проблемы с ноутбуком. Рекомендую всем, кто нуждается в качественном ремонте.
Наталья С
30 марта 2024
Обратились к данному мастеру по рекомендации подруги. Теперь это наш "семейный доктор" для наших гаджетов. Рекомендуем!
Дмитрий Дрожжин
29 марта 2024
Быстрый и качественный ремонт. Рекомендую.
ykulish67
30 марта 2024
Всё чётко, быстро, без обмана. Очень рекомендую!
Андрей Гаран
5 апреля 2024
Профессионалы своего дела!
...... ..
17 мая 2024
Спасибо за отличную работу!)))