Ремонт бытовой техники

41 оценка

Мария С.
2 ноября 2025
У меня сломалась стиральная машинка. Мастер Жульен 2 ноября 2925 г пришел и отремонтировал машинку!! Машинка идеально стирает! Сделан ремонт на высоком уровне! Спасибо Жульену за качественную работу! Рекомендую данный сервис к обращению за ремонтом! Спасибо вам за ваш профессионализм и качество работы!!
Жюльен Цехмейструк
15 декабря 2024
Хорошая мастерская, рекомендую. Делают быстро и без накрутки. Не разводят на доп. работы. Присылают фото отчет по состоянию запчастей.
Филиппова Наталья
24 февраля 2025
Отличный мастер Денис отремонтировал мне всё качественно. Обращались не один раз. Продлил эксплуатацию стиральной машине и посудомоечной. Всё чётко, качественно и цена разумная. Рекомендую!
Александр Ш.
19 июля 2025
Павел мастер просто лучший! Берет недорого, делает все качественно от и до, обьясняет процесс досконально за какие услуги и детали ты платишь, никогда не берет лишнего. Плюс отличное чувство юмора)
Ирина Ф.
27 ноября 2025
Очень странный мастер или владелец этого заведения, обещает прийти и забывает, потом вдруг заболел, а по выздоровлению видимо опять забыл. Так и не смогли оценить его работу. Но то, что сей мастер имеет проблемы с памятью, это точно. Так что, если пообещал прийти, не рассчитывайте, что так случится.
Ирина Чижова
30 августа 2024
Москалюк Игорь Дмитриевич! Это Мастер от Бога ! С золотыми руками ! Отремонтировал мой не новый холодильник, терпеливо находя причину … И взял за свою не простую работу разумную сумму ! Побольше бы таких Человечных людей, специалистов ! Всем Очень буду его рекомендовать !
Матвей Гончарик
11 декабря 2024
Качествено и без обмана отремонтировали стиральную машинку. К нескольким мастерам до этого оброщался ,расказывали разное но так и не отремонтировали. Здесь сразу сказали что необходимо в мастерску. Дефект оказался не значительный но спрятанный. Ребята без обмана сказали как есть без придумывания дефектов и устронили. Зделали быстро и качественно
Алена Трифанкина
1 августа 2025
Ужасное отвратительное место! Не связывайтесь никогда! Развод, никакой компетентности! Ничего не могут сделать, просто тупо выкачивают денег!
Сергей Усольцев
14 января 2023
“Прекрасный сервис от опытных мастеров, порадовал уровень обслуживания и скорость реакции, починили стиральную машину в два счета! Даже не предполагал настолько эффективный подход, большущее спасибо!”
Николай Н.
31 августа 2025
Купил у ребят сливной насос на стиралку, был в наличии.
Паша Белый
5 мая 2025
Опытные мастера. Работают быстро и качественно. Цены не дерут
Ольга Карпунина
25 июня 2022
Не советую эту команию НИКОМУ!!!! Мастер Александ , после просмотра стиральной машинки начал выдумывать поломки которых даже не было помимо диагностики за 3000р , выявил что нужно будет еще 12-15 тыс рублей на ремонт.После того как мы отказались от его услуг, начал вымагать 1000рублей за то чтоб собрать то что сам разобрал( собрал кое как) после чего написасал нам смс что ели сегодня не забирете свою машинку а время уже было 19-00 то хранение ее будет платное 1000рублей за день.Гнать нужно таких мастеров и закрывать такие канторы . Смс сохранены , думаем написать кое куда чтоб проверили эту шарашкину кантору.
Надежда Шепелева
7 января 2025
Рекомендую .Дешевле чем у других ,быстро и качественно .
Виктор Ш.
28 сентября 2023
вообще крайне не рекомендую шарашкина контора! отдавал технику на на ремонт в итоге забрал через неделю так как к ней в никто не притронулся то у мастера выходные то еще что то! не носите туда ничего
Мария А.
17 декабря 2019
Спасибо ребят, машинка работает отлично. Единственный момент хотелось бы что бы вы отклылись в нашем районе (Жуковский). Ваша стиральная машина просто супер, работает без нареканий. Думала б/у сломается сразу а тут уже больше пол года у меня и тьфу тьфу.
Hayk Poghikyan
29 августа 2025
Спасибо ребятам ремонтируют качество с гарантии цены адекватные…
Юрий Барабанов
11 апреля 2025
Ребята молодцы. Квалифицированный ремонт. Мне две стиралки починили и микроволновку. Без замечаний
Игорь Москалюк
7 июня 2024
Отремонтировали холодильник Бош, работает без нареканий. Рекомендую.
Любовь П.
3 января 2025
Спасибо все отлично👍
Мехроб Махмадалиев
30 августа 2025
Мастера своего дела спасибо помогли...
Алексей Гусаков
18 января 2024
Хорошая мастерская рекомендую
Сергей Крылов
4 апреля 2024
Второй раз покупаем там стиралку . доволен
Александр М.
19 июля 2025