Мастер Времени

Ирина С.
Великолепная локация! Уютные домики, пропитанные любовью в природе, безумно вкусная кухня, приветливый и вежливый персонал. Очарована этим местом, пенье птиц, в пешей доступности р.Ока, где можно наслаждаться прекрасными видами. Большое желание осталось возвращаться к вам снова и снова. Спасибо за такое прекрасное уединение от городской суеты.
Анастасия М.
Отель находится в очень красивом месте, территория утопает в соснах, до берега Оки можно дойти за 5 минут. Уютная, ухоженная территория отеля. Домики оснащены всем необходимым, красивый интерьер, большие террасы с комфортной мебелью. На территории есть свой ресторан. Все было очень вкусно!
Юля Braids
День назад приехали с этого прекрасного места, а уже хочется обратно🥺 Решили с подругамм отдохнуть от города, от работы. Выбрали "Мастер Времени", и не прогадали! Красивейшая природа, очень уютный коттедж. Здесь совсем другой воздух, ведь вокруг - лес. И тишина. Коттедж просторный, светлый и какой-то тёплый, что ли. Тёплый по настроению) Администратор Жанна, которые нас встречала, вообще молодец! Всегда готова помочь в любом вопросе.Были с маленькой собачкой.Нам тут же в домик предоставили лежанку,миски ....это так мило🥹 Всю информацию дала по отелю от и до👌 Ресторан Вкус Времени -это космос🤤Ну ооочень вкусно!Сидели на веранде .Подача блюд быстрая,оформление шикарное. Вечер закончили с бокальчиками вина у костра. Рассказывать о хорошем можно бесконечно. Но главное - я точно знаю, мы ещё вернёмся)) Спасибо вам за вас "Мастер Времени"🌲🏡
Жанна Кулакова
Хочу выразить огромное спасибо Парк отелю Мастер Времени за наши чудесные выходные . Это не реально красивое ,тихое место .Шикарная локация, продуманно всё до мелочей .В домике есть всё необходимое. Около каждого дома чан ,но ксожеленью мы им не воспользовались .Планирую приехать на свой д.р. обязательно включу его при бронирование.В прокате есть велосипеды - это бесплатно.Покатались по лесу,природа конечно ❤️ На территории есть ресторан Вкус Времени . Им отдельное спасибо🫶 вы лучшие .После ужина мы переместились с бокальчиками к костровой зоне ,ну это пря релакс Теперь только к вам. СПАСИБО!!!
Дарья Б.
Лесная сказка вдали от городской суеты! Мы остались просто в восторге от отдыха в домиках. Не меньшее восхищение принёс ресторан на территории отеля. Русская еда с современной подачей, которая не оставит никого равнодушным!
Ratel
Отдыхали здесь на выходных. Очень понравилась атмосфера, тихо, уютно, вокруг лес и свежий воздух. Домик оказался чистым и комфортным, есть всё необходимое для отдыха. Отдельно хочется отметить вкусную кухню и внимательное отношение персонала. Хорошее место, чтобы на несколько дней отвлечься от городской суеты. Обязательно приедем ещё)
База отдыха как оазис в пустыне. Красивая, стильная территория. Ресторан небольшой, но имеется как зал внутри, так и веранда. Приятнейший персонал. А самое вкусно- вкусно!!! Классно, что открываются такие места👌🏻 рекомендуем добавить указатели и информацию о ресторане вдоль дороги ☺️
Роман Корнеев
Отличное место для отдыха головой и телом! Погружение начинается еще с очаровательной лесной дороги после трассы) Дома продуманы до мелочей, выполнены очень качественно. В каждом есть терраса, камин, набор красивой посуды, одно наслаждение там находиться! Большая и зеленая территория, есть очень вкусный ресторан русской кухни! С удовольствием приедем снова!
Дмитрий В.
Тихое комфортное место, вежливый и внимательный персонал, уютные современные дома, просыпаешься под щебет птиц в удобной постели. то что нужно для перезагрузки от городского стресса. Кухня огонь
шторы "Exclusive"
Очень красивое место. Ехали к ребенку в лагерь, заехали на завтрак. Красивый ресторан. Быстрая подача . Все вкусно и атмосферно. Обязательно ещё заедем!
Даниил Сергеевич
Были с женой на выходных , все супер. Домики класс , ресторан на территории вкусный. Вокруг хвойный лес. Советую
Анна Х.
Отдыхали с семьей и остались в полном восторге! Дом продуман до мелочей: современный дизайн, панорамные окна, выходящие в лес, и при этом очень уютно. Вечером топили чан - это магия! Сидишь в горячей воде, вдыхаешь аромат хвои, а вокруг тишина и звёзды. Ресторан - отдельная любовь. Кормили не просто вкусно, а по-домашнему сытно и изысканно. Отдельное спасибо за велосипеды: прокатились по лесным тропам. Вернёмся обязательно!
Мурат А.
Всем Рекомендую!!!Классное место если хочется перезагрузится и отдохнуть от ритма большого города.
Alex .
За выходные 80 тыс... за дом 65 квадратов... Вы серьезно???!!! Ещё даже без завтраков... Это за сутки 40 тыс. Цена топового пятизвездочного отеля в Петербурге рядом с Дворцовой площадью. Администрация, вы где ценообразование такое взяли. Обидно, что новые локации без соответствующего обслуживания за такие деньги предлагают.
Елена С.
Бронировали 3 домика на большую семью. Все остались в полном восторге. После отъезда, со мной связалась менеджер и сообщила, что мы оставили личные. Я попросила Ольгу отправить по возможности СДЭКом и она согласилась. Спасибо большое Вам.
Ольга Алексеенко
Очень уютное место, с потрясающей кухней. Обходительный персонал. Однозначно рекомендую
Tata Shef
Отдыхали с подругами в этом экологичном и очень красивом месте 12.06-14.06. Сосновый воздух, тишина, вкусный ресторан, прогулки по территории и приятный персонал позволили нам отдохнуть от бешенного ритма столицы и насладиться выходными. Рекомендую 👍.
Катерина
Атмосферное и уютное место, что важно с очень высоким уровнем сервиса и фантастически вкусной кухней. Рекомендую как идеальное место для ретрита и полной перезагрузки!
Артур Х.
Отличное место, вкусная еда в ресторане, уютные дома. Нам все понравилось