Мастер Мобайл

271 оценка

Андрей Неволов
12 февраля 2025
Отличный сайт, большинство запчастей есть в наличии. Потребовались сканеры отпечатков пальцев на Tecno camon 18 и OPPO A55. В местных магазинах на такие телефоны из запчастей только аккумуляторы и дисплеи. альтернатива - Алиэкспресс, но с ожиданием в 3 недели, не бесплатной доставки и неизвестностью подойдёт ли эта запчасть к телефону или нет. Но пошерстив интернеты, наткнулся на этих ребят. Нужные запчасти были у них в наличии. Без сомнений заказал у них, по доставке вопросов нет. Упаковано хорошо, каждая запчасть в своем зипе, плюс пупырка и коробочка. Сканеры рабочие, по размерам подходят. Благодарю за содействие, рекомендую!
Anton Makayrin
24 февраля 2025
Огромное спасибо магазину за качественные запчасти и оперативную доставку! Заказывал стекло камеры для своего смартфона, и результат превзошел все ожидания. Деталь пришла в оригинальной упаковке, установка прошла без проблем, телефон теперь как новый. Цены более чем адекватные, особенно по сравнению с другими магазинами. Отдельное спасибо консультантам за помощь в подборе подходящей модели. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надежные запчасти для своих устройств! Буду обращаться еще!!!
Дмитрий Ф.
6 марта 2025
Больше спасибо магазину, покупал девайс для калибровки отпечатка пальца, цена самая низкая, доставка быстрая и недорогая, связь с магазином через WhatsApp что удобнее через телефонные звонки, но самое главное что девайс рабочий и помог решить вопрос в полной мере.
nikelangelo2016
8 февраля 2025
Нужна была камера для редми нот, в местном (Омск) сервисе сказали в наличии нет, только с Али экспресс за 2.5к. решил дома поискать и нашел в мастерМобаил гораздо дешевле. Даже в выходной ответили оперативно, подсказали артикул детали, заказ совершен. Через чуть меньше недели камера у меня. Спасибо, знаю теперь где в первую очередь искать детали для гаджетов)
Глеб С.
12 февраля 2025
Отличный магазин деталей на электроники. Хорошее качество, приятная система скидок постоянным покупателям. Вежливые продавцы. Качественный товар. Хорошая упаковка. Приятные бонусы тем кто является клиентом данного магазина. Покупаю постоянно. Проблем никогда не было
Дмитрий Б.
21 февраля 2025
Пожалуй лучший магазин на сегодняшний день, работаю с вами уже 5 год раньше был сторонником конкурентов , один брак попадался , сейчас почти не попадается брак, персонал отзывчивый , ещё и доставка есть , хотелось бы что бы в будующем была доступна доставка через Яндекс -пункты выдачи или почтоматы Халва.
Егор З.
25 января 2025
Заказал нижнюю плату на Samsung s23 ultra Приехала максимально быстро, по крайней мере если сравнивать с другими. Визуально вся целая. После установки если чтото пойдет не так отредактировать отзыв не так долго.
Дмитрий М.
11 марта 2025
Выражаю огромную благодарность магазину Master-Mobile за качественные запчасти и отличную обратную связь!!! Доставка очень радут по скорости и сопровождению!Работаю с магазином не первый год.
Максим Боровиков
16 марта 2025
Огромное спасибо за быструю доставку и качественный товар. Является оригиналом, встал в родные пазы и без проблем определился устройством. Ассортимент магазина определённо радует
Евгений
20 марта 2025
Спасибо продавцу за товар. Отлично упаковано, пришло быстрее чем ожидал. Качеством товара доволен. Камера на пломбах, качество отличное. Особенно приятной оказалась цена.
Имя Ф.
13 марта 2025
Отличный магазин. Широкий ассортимент, адекватные цены и качество упаковки на высоте, менеджеры контактные, связываются по заказу быстро. Отзыва на модуль для iPad Pro - товар без нареканий!
Андрей К.
22 января 2025
Прекрасный магазин, цены не кусаются, богатый выбор, быстрая доставка, после заказа мои волосы стали чистыми и шелковистыми, всем рекомендую именно этот магазин, брал аккумулятор на телефон
Сергей
17 декабря 2024
Очень отличный выбор запчастей для мобильных телефонов и не только, всё очень хорошего качества, есть выбор, грамотные специалисты готовые всегда помочь с решением возникших вопросов Рекомендую 👍🏻🔥
Николай Варламов
17 марта 2025
Шикарный выбор запчастей для смартфонов, удивляет наличие даже на редкие модели. Был заказан сканер отпечатка пальца.Все отправили быстро, товар качественный.
D
Demonick Nety
8 июня 2025
В течении 5 дней пришла посылка с модулем задних камер для HUAWEI P40. Заменил и полностью доволен результатом. Качество товара отличное. Фото с уже установленным модулем камер.
nagovitsin_d
7 февраля 2025
Пользуюсь их услугами не первый раз, скоростью доставки доволен, качество товара высокое, радует их большой ассортимент запчастей, работа ребят оставляет только половину эмоции!
Артём Мишарин
19 февраля 2025
Отличный выбор запчастей. Приобретался модуль для смартфона Realme GT Neo 3T, качеством доволен, оригинал, работает отлично! Цены приятно удивили, быстрая доставка.
сергей с.
23 января 2025
Часто заказываю в этом магазине. Отличный сервис. Всё приходит быстро. По возврату не бывает проблем. Качество товара постоянно контролируется.
Александр О.
4 февраля 2025
Офигенный сайт. Много полезных товаров. Отправка товара быстрая. Качество дисплея супер. Теперь только тут закупаться буду!)
Ivan
29 августа 2024
Всё, что нужно мне было, в этом магазине было, доставка в любой удобный магазин для самовывоза, ожидание в очереди копейки, всё детали работают, а если что-то непонятно, сотрудники подскажут, что в магазине, что по телефону менеджер.
13 февраля 2025
Заказывал дисплейный модуль, быстро договорились, все приехало хорошо упаковано, целое, как в описании. Похоже на оригинал. Все работает! Спасибо
mogWai
14 марта 2025
Покупал дисплей на pixel 4a. Родной был поврежден при замене аккумулятора.Приобретался через интернет магазин. Дисплей установлен, мой старичек обрёл вторую жизнь.
Павел Ребиндер
27 февраля 2025
Отличный магазин, срочно требовались стекла камер, доставили очень оперативно, за вменяемую цену в отличие от конкурентов. закажу еще не раз. всем рекомендую!!!
Родион И.
24 февраля 2025
Хороший поставщик запчастей. Регулярно делаю заказы, запчасти приходят хорошо упакованными и исправными. Качество и категория соответствует описанию на сайте. Рекомендую!
Юрий Левченко
13 февраля 2025
Покупал на телефон Ксиоми 11 Т Про кнопку с отпечатком и аккумулятор. Все работает. Оригинал. К покупки рекомендую.
Карина К.
5 февраля 2025
Несколько раз заказывала запчасти на данном сайте. Доставка быстрая, качество радует, в общем нареканий нет. Рекомендую!
Ступак Павел (РедГранд)
1 марта 2025
Заказывал доставкой аккумулятор в Волгоград. Качество АКБ отличное. Приехал быстро. Претензий нет. Сервис в норме.
Nikita Klimov
13 февраля 2025
Заказал в первый раз, остался доволен. Консультировали и сопровождали на протяжении всего заказа. Качество заказанных деталей хорошее.
Роман Попов
9 ноября 2023
Сеть магазинов! Если на точке нет нужной запчасти, легко можно заказать её с доставкой! Отзывчивые и знающие сотрудники. Несмотря на большой поток, редко приходится стоять в очереди (быстрое обслуживание)!Рекомендую.
Сергей
16 января 2025
Не первый раз заказываю у ребят запчасти на телефоны, быстро и качественно выполняют свою работу, рекомендую 👍
Евгений Е.
5 марта 2025
Заказываю регулярно , спасибо большое магазину ,отправка доставка быстрая .товар не бракованный
Андрей
18 апреля 2025
Отличный и позитивный всегда персонал , всегда все есть в ассортименте , хорошее качество товара .Всегда есть лояльность к покупателям , молодцы одним словом )
9 февраля 2025
Все супер. Позвонил менеджер договорились о заказе и приехал проверили экран. Продавцы тоже ребята огонь
Арарат Исраелян
17 января 2025
Не первый раз покупаю запчасти для телефонов. Все качественно и соответствует указанному описанию. Хорошее соотношение цена-качество. Достаточно большой ассортимент и оперативная доставка.
Василий Константинович
У этих ребят мы купили отличный аккумулятор для 12 про Макс. Считывается как оригинал без ошибок!
One beyond the black rainbow
Один из двух основных магазинов для приобретения качественных запчастей к мобильным устройствам. Персонал отличный
Дядя Саша
17 декабря 2024
Хорошее место, адекватные цены, хорошие запчасти. Ребята всегда помогут и подскажут.
Керям Н.
12 октября 2021
Была проблема с батарей на айфон, она очень быстро садилась. Обратился в этот магазин, чтобы узнать есть ли у них оригинальная батарея за приемлемую цену. Батарея нашлась, и мне быстро и любезно помог Эльдениз. Так же можно найти по хорошей цене стекла на телефон и разного рода аксессуары. Парни молодцы, работают быстро и качественно.
Максим Рахманов
Классные ребята, все быстро и четко сделали, цены хорошие, спасибо огромное!
Виктор Ольховский
23 апреля 2025
Отличная сеть магазинов с запчастями посетил все в москве рекомендую Так же удобная система обслуживания и возвратов если что то не потребовалось. 10/10
Вячеслав
14 сентября 2022
Отличный магазин, оригинальные запчасти, широкий ассортимент. Удобный сайт - много филиалов, можно заранее забронировать нужную деталь и забрать её лично, а на Горбушке так сразу и установить в соседней мастерской, автоматически решив вопрос с проверкой качества!
Эльшан Н.
25 ноября 2021
Со мной произошла традегия, разбил экран на сматрфоне. Все бизнес процессы встали, дела пошли под откос, важна была каждая секунда, так как время это деньги! Не замедлидельно по рекомандиции своих бизнесс партнеров поехал на Горбушкин двор, на точку Мастер Мобайл, быстро решили и устранили проблему с телефоном предоставив все необходимые запчасти! Так же хотелось бы отметить работу Эльдениза! Он не растерялся в трудную минуту, а как в фильме угнать за 60 секунд молнеиносно помог с подбором запчастей! Рекумендую! Спасибо за оказанную помощь!
AksiFilia
29 декабря 2022
Лучший магазин запчастей, не разу не подводил, почти всегда всё в наличии, абсолютно адекватные ценники для компаний которые работают в сфере ремонта мобильный устройств, рекомендую!
Кирилл Сулейманов
16 октября 2023
Хорошие запчасти качественные и достаточно дешёвые хорошее обслуживание каждый продовец вас хорошо проканцультирует и поможет в выборе так же есть всё для того что бы сделать ремонт в домашних условиях
Дмитрий Б...
Пацаны вообще ребята, классно четко зашибись работают, все строго по делу и без лишних вопросов, рекомендую к сотрудничеству
лептюхов роман
23 августа 2023
Магазин супер,цены адекватные,при каком либо браке при соблюдении всех условий обмен запчастей без проблем.Хорошие продавцы,все покажут и раскажут
Grigory™
3 сентября 2023
Удобное расположение. Отличное обслуживание. Всегда идут на встречу, даже при возврате бракованной запчасти. Спасибо парни.
AZIZBEK
7 апреля 2024
Хорошие запчасти качественные и достаточно дешёвые хорошее обслуживание каждый продовец вас хорошо проканцультирует особенно Асадбек.
Ярослав Высоцкий
29 января 2025
Отличные цены, качество товара на уровне, беру постоянно.
Анонимный гость
22 января 2025
Не первый раз заказываю все отлично как всегда на высоте, быстрая доставка всегда менеджеры на связи