Мастер-М

Анастасия Бабус
23 ноября 2025
Пришла на замену батарейки, как обычно предлагают альтернативу выбора, быстро и качественно выполняют работу. Хожу только сюда
Мария М.
16 апреля 2025
Год назад снять звенья на часах было 150₽, а сейчас 500₽ Сейчас механизм был легче и проще, чем в том году
DWERW21
Все четко! Сергей как всегда идеально все сделал спасибо вам!
Максим
11 сентября 2025
Пару раз укорачивал здесь ремешок на часах, быстро и недорого
10 мая 2021
Делали репассаж раритетных часов,не один мастер в Краснодаре не смог сделать, в мастерской Мастер-М решили проблему за несколько дней. Ребята , огромное Вам спасибо!
Сергей
19 апреля 2019
Думал мои часы уже отжили свое. Ан нет. Мастер вдохнул вторую жизнь. Удачи ему во всех временных ситуациях.
Женя П.
16 июля 2022
Менял батарею в часах жак леман, выбрал Швейцарию цена приемлемая более чем, на выбор вообще на любой кошелек было. Часики бегают все отлично
Григорий
Отличный мастер
Viktor
14 мая 2022
Сегодня забрал часы, попросил выставить стрелки хронографа в "нулевое" положение, не удалось, сказали, что, то что не работало-починили, за остальное- нас не касается. Однако я сдавал часы в ремонт с одной неисправностью - дни недели не переставлялись, а получается забрал с другой неисправностью- невозможно выставить стрелки, так как кнопки не реагируют на нажатия. Думаю, экспертиза нас рассудит... Прием осуществляется в гипермаркете Магнит на Лузана
Andrey Nosov
9 мая 2021
Принес в ремонт серебряные часы Ника 02.05.2021г.Требовалось заменить стекло,на что мне сказали,что ремонт будет 3-4 дня и стоимость составит 2300₽,я согласился и оставил часы,взамен мне дали квитанцию и сказали ,что оплата после ремонта.Позвонили в среду сказали ,что не успевают сделать...можно приехать в четверг....В итоге прождал до пятницы!приехал -мне часы не отдают,говорят, что они готовы но привезут в субботу!Приехал в субботу в указанное время мастером.Мне отдали часы с моим-же разбитым стеклом!Что они делали с моими часами целую неделю теперь не знаю...Отвратительный сервис,врут и не краснеют!Не советую никому относить к ним в ремонт свои изделия ,если они вам дороги!!!
Борис
3 сентября 2025
Всё быстро, качественно...
Игорь А.
15 мая 2025
Заменили батарейку на часах. Спасибо!
29 ноября 2025
Быстро качественно и надежно рекомендую👌
Андрей В.
20 июля 2024
Быстро и качественно
Дмитрий Петров
9 сентября 2023
Хороший мастер, цены не высокие. Все в общем четко.
Отто фон Бисмарк
22 июля 2018
Отвалилась дверка на кухне. Прибыли по заказу. Поставили на место. И ещё провели ревизию всех дверок. Спасибо.
Анатолий Л.
9 марта 2020
Хороший мастер: быстро, удобно, качественно, относительно недорого.
Владислава В.
16 июля 2022
Отличные мастера. Починили все часы в доме! Качественно и с душой! Самые лояльные цены в городе.
вячеслав брездин
27 ноября 2022
Цена-качество. Все соответствует.
14 мая 2020
часы сделал. но циферблат запотел. дышал горячим дыханием без маски.
Вадим
11 июля 2022
Отвратительно! Испортили дорогие Часы! Повредили корпус, стрелки цепляются друг об друга.
Серж Серж
10 мая 2021
Порадовала цена и качество работы.
Максим Кучеренко
3 сентября 2020