Мастер Люкс

Меруерт Омарова
12 февраля 2025
Салон хороший, стало уютнее после ремонта, я периодически посещаю мастера по наращиванию ресниц Дилару, она очень опытная, вежливая всегда поддерживает беседу и не замечаешь как быстро проходит время за процедурой, всем советую этого мастера, что касается салона цены умеренные, всегда чисто, если бы клиентам подавали кофе можно было сказать что обслуживание на высшем уровне...это моё небольшое предложение на заметку администраторам.....
Мариям Нурматова
16 ноября 2025
Являюсь клиентом салона уже около 10 лет. Качество услуг всегда хорошее, цены приемлемые. Мастер маникюра Заира профессионал своего дела. Всегда приветлива, внимательна, аккуратна.
Жанат Жанат
12 апреля 2025
Салон хороший,но администратор ужасный!который раз записываюсь и она постоянно путает время или мастера!книгу жалоб не предоставила! Но там два администратора,Ольга отличный администратор,а вот вторая полный профан,постоянно все забывает, имя своё тоже назвать отказалась!,может забыла!вобщем будьте внимательнее когда записывайтесь именно у нее!
Наз К
24 сентября 2025
Мой любимый салон!!! вот уже 10 лет хожу только сюда. Теперь и мои дети здесь обслуживаются у барберов. Очень чисто, уютно. Мои самые любимые мастера Фати и Альбина❤️
Ольга Никель
14 декабря 2025
Мастер Люкс, попала туда случайно ( экстренно, удаление зуба) . Была приятно удивлена обслуживанием. Всё очень чётко: снимок на месте. Быстрое удаление, очень вежливое обслуживание! Ничего личного, всё супер!!!
Ильмира Бунковская
Прекрасный салон, отличные профессионалы, приятный, дружелюбный коллектив, очень комфортно и уютно
Л
Лиана Н.
4 мая 2025
Лучший салон красоты в Каскелене! Особенно Фатима мастер nail style 💅 и косметолог Зарина 🥰 В целом дружелюбный персонал и мастера 🔥✨
Мариша
21 июля 2025
Всегда туда хожу, наводить красоту. Очень чисто и уютно 👍 . Очень большой салон. Мой любимый мастер Галина 😘.
Nataly
17 августа 2024
Отличный сервис. Девочки всегда приветливы и доброжелательны. Мастера отлично знают свое дело, работают от всей души с прекрасными результатами. Спасибо. Считаю лучший салон красоты в Каскелене.
Динара Колдаева
3 марта 2025
Самый лучший салон👍 мастера супер , с многолетним опытом, с большим удовольствием посещаю этот салон уже много лет. Рекомендую 💯
Серик А.
7 мая 2025
Самый лучший салон красоты в городе Каскелена. Аура хорошая! А мастера все лучшие и профессионалы! А на ресепшене встречает самая красивая женщина, эталон красоты!
жанна антонюк
22 октября 2024
Любимый мастер по волосам , Люция , всегда знает что хочет клиент , приветлива улыбчива , вежлива ! Мастер Алина по мэйку- просто красотка! 😘
Даулет Шоров
14 мая 2025
Самый хороший, самый большой, все услуги красоты красоты в каскелене, мастера высшего класса , я сам клиент этого салона советую всем!
Ирина Вайсблат
12 июля 2025
Спасибо за испорчиную прическу. Мастер Лариса, просто название мастер! Так обкорнать ребенка надо ещё уметь! Да мастерски взять за свою бездарную работу. Руки хочется оторвать такому мастеру.
Амина Истыбаева
4 ноября 2025
Лучший салон в Каскелене,сильные мастера,но цены очень высокие для Каскелена
Индира Мырзаканова
25 августа 2024
Лучший салон в Каскелене. Мастера своего дела. Обслуживание на высшем уровне. И девочки на ресепшене молодцы.
Марал Султанова
29 сентября 2025
Самый лучший салон красоты в Каскелене, Девочки все мастера своего дела!
Айгерим Джумабекова
24 августа 2025
Уже лет 10 обслуживаюсь в этом салоне, Люция, Жанара лучшие колористы.
Г
Гулнащ Токтамуратова
24 февраля 2023
Недавно сделала мелирование,мне не закрасили седину. Сказали что ,получиться темный цвет. На следующий день при свете посмотрев,очень расстроилась,конечный результат не то что хотела.
Гульмира82
13 апреля 2024
Единственный салон который нравится... все мастера вежливые, хорошее обслуживание... и детям нравится... рекомендую если хочется лучшего для себя... ❤️❤️❤️
гульбахар нурумбетова
3 августа 2023
Очень вежливый и доброделательный персонал ! Чисто и уютно!!! Желаю процветания и удач!
Бека Космос
Вроде барбершоп норм но Мастер Баха подстриг меня как осла
Алтынай Уразымбетова
Очень хороший салон мастера самый лучший
Тима Аринов
1 февраля 2023
Стригусь там уже 7 лет, самый уютный и классный салон, Перизат лучшая!
У
Улия Мараткызы
23 мая 2025
Всегда все на высшем уровне! И команда у вас самые топовые
R
rimma koryuhova
4 марта 2025
Мастера отличные, но дороговато.
kaz_uz_almaty
17 августа 2022
Хожу к мастеру Берику, до этого к Юлии, все норм, пока лучшей альтернативы ещё не нашёл !
Асель Дюсенова
12 декабря 2024
Хороший салон красоты.отличные мастера
Улбосын Абдашим
Всё супер я там постоянный клиент
Б
Классный мастера я восторге
Y
Yerzhan Doskhojayev
9 ноября 2024
Пойдёт, не фонтан, но пойдёт.
Ю
юлия эдильгириева
14 апреля 2024
Все шикарно, только с парковкой небольшие проблемы)
Султан Хамзатов
16 ноября 2023
Брала оливковое масло, оказалось липа
Назерке Тастанова
4 апреля 2025
Девушка на ресепшен очень грубая.
815995 Кенжебаева
Суперсалон!!!
Р
Руслан Н.
21 января 2024
Мастер Рустам отлично знает своё дело
Нурахмет Ермек
30 января 2024