Мастер Класс

141 оценка

Наташа Титова
15 мая 2025
Хороший магазин профессиональной косметики, бывают хорошие скидки. Удобное расположение, жаль нет дисконтных карт
Goldhair
25 июня 2023
Место для профессионалов бьюти индустрии и тех,кто предпочитает профуход за собой самостоятельно. Неплохой ассортимент и приветливое обслуживание.
Виктория
12 июня 2024
Отличный магазин с большим выбором. Что очень радует переодически бывают большие скидки. Есть все что необходимо для волос и не только. Хороший персонал, подскажут и покажут всё что вам нужно.
5 августа 2022
Девочки всегда доброжелательны, всегда встанут,поздороваются и проконсультируют. Являюсь постоянным покупателем,и всегда довольна обслуживанием.Не согласна с плохими отзывами, ощущение,что пишут конкуренты, это лучший проф магазин в городе.И явно лучше попросить у девочек помощи, если есть вопросы, чем они будут стоять над душой и дышать в спину.
Надежда
24 июля 2023
Прекрасный магазин , очень вежливые и главное профессиональные сотрудники , ассортимент в пределах целевого сегмента .
Юлия Александровна
21 августа 2025
Продавцы просто ужасные, клиент ориентированность просто 0. По первых заходишь как в гости где тебя не ждали ,а во-вторых что-то спросить просто не возможно пафоса как не знаю даже где. Эта проблема всегда была ,но на Тухачевского ещё терпимо ,а как переехали так кошмар кошмарный.
Надежда К.
31 мая 2022
Квалифицированный персонал, очень вежливые девочки. Всегда встречают с улыбкой, по продукции про консультируют и подскажут. СПАСИБО
Ирина
23 октября 2021
Очень хороший магазин косметики и аксессуаров для волос.Ежемесячно в определенный день хорошая скидка.Молодой и вежливый персонал.Очень большой выбор на любой вкус
Елена П.
25 июля 2022
Из магазина на Ленина можно сделать магазин самообслуживания. Пришла к ним первый раз, хотела купить шампунь. Сидят 3-4 продавца на кассе. На клиента 0 внимания. Никто не подошёл, не подсказал ничего. Не спросил. Когда обратилась сама, такое впечатление, что продавец хотела как можно быстрее избавится от клиента и заняться своими делами
Семченкова
8 июня 2022
Очень хорошо магазин проф.инструментов, можно найти всё что нужно. Есть скидки,цены приемлемые.
Слава Симоненко
3 марта 2020
Просто супер магазин, советую всем, там есть всё и очень вежливый персонал и качество на ура, правда цены но есть скидки. Так что ставлю 5 было бы больше звезд поставил больше.
Ильина А.
15 сентября 2019
Отличное место,персонал отзывчивый,подскажут,проконсультируют, большой ассортимент по уходу за волосами.
22 декабря 2019
Хороший магазин профессиональных средств по уходу за волосами, а также средств для маникюра и всех сопутствующих прибамбасов))),, огромный выбор! особенно приятно ходить туда 13 числа за скидками)
Татьяна З.
14 января 2020
Хороший магазин профессиональной косметики. Каждый месяц 13 числа скидка 25% на все. Это радует
Светлана Р.
25 января 2020
Доброе время суток! Сегодня с утра посетила маназин «Мастер-класс на Ленина. Нужно было купить краску для тонирования осветленных волос. Консультант абсолютно не профессиональный, рекомендовал краску от которой я из блондинки превратилась в шатенку.
Любовь
10 декабря 2022
Магазин в целом хороший,но продавцы ужас.Подсказать не могу.На вопросы отвечают -"я не знаю" стоят с недовольным видом .
Андрей Скобелев
10 апреля 2024
Магазин нравится, большой ассортимент, неплохое расположение, машин много но припарковаться можно всегда.
5 августа 2022
Все отлично,всегда жене краску там беру все подскажут ,расскажут.
Тина Бурдеева
9 июня 2022
Чисто,персонал отзывчивый. Подскажут,расскажут
Светлана Авласенок
13 сентября 2021
Вежливые продавцы консультанты. Большой ассортимент. Приятные скидки .за скидками удобно следить в вк. Приятный коллектив в офисе .
Анна жукова
27 октября 2021
Мне понравились консультанты, девушки молодцы. Подскажут, помогут
Наталья Новикова
7 февраля 2020
Огромный выбор товаров. Чего только нет там! И он очень давно работает. Не каждый магазин может похвастаться хорошей репутацией и долгой работой. И оставаться при этом в тренде
Елена Щ.
28 января 2019
Нашла все что было нужно
22 января 2020
16 июня 2022
Множество позиций для профессионалов
Ольга М.
2 мая 2019
Попросила совета в выборе шампуня и конд... набрала на 4000... волосы как солома хотела получше... г полное... огорчена
Лидия Малюта
5 июня 2021
Это ещё одна приятная особенность дома по улице Ленина 16. Помимо Дома Культуры Профсоюзов, замечательный магазин профессиональных средств и инструментов для ухода за собой любимой, как для женщин, так и для мужчин. Очень популярный и востребованный. (Вход со двора). Рекомендую всем!
Виктория Е.
18 октября 2024
Большой ассортимент
Профессор
19 октября 2021
Красивые девочки работают …где вы только таких нашли в нашем Смоленске
Катерина Фридман
13 января 2022
Хороший магазин
Таня(Детские стрижки)
6 октября 2019
Все для мастеров и салонов