Отличное место для отдыха с семьей! Симпатичные домики, есть 2 больших и 2 поменьше. Также есть небольшая территория около дома, есть мангал, парковка. Ключ от дома получаем самостоятельно по коду, который присылают в день заезда. Мы останавливались в малом коттедже, где 2 спальни. В больших 3 спальни и есть сауна. В 2 км залив с пляжем, поход туда отличный вариант для прогулок. В поселке закрытая территория, охрана, много красивых коттеджей! Сосновый бор рядом! Свежий воздух! Приезжаем сюда не первый раз. Есть мелочи, к которым можно придираться, но в общем все нравится .
Осталось неоднозначное впечатление.( дочитайте до конца)
Из плюсов красивая природа, возможность бесконтактного заселения.
На территории есть песочница, гамак,мангал, стол(очень грязный) и стулья.
Машину можно припарковать прямо напротив дома, парковке плюс. Также закрытая территория поселка. Рядом залив и озеро(пешком минут 25-30). Магазин в 5 минутах на машине.
Из плюсов все.
Из минусов.
Уединится не получится, т.к дома расположены очень близко. Соседи видят Вас с любого места участка, такая же и слышимость. Но с этим еще можно смирится. Но грязь. На улице грязный стол(3 раза его мыли сами,чтобы там просто попить чай!), внутри грязно. Душевая кабина грязная.Кухня грязная. В холодильнике отломана дверь морозильной камеры!Был сломан унитаз!Нам предложили его самом попробовать починить, мы отказались, но слава Богу ,приехал сантехник и починил, унитаз течет, но на это махнули рукой и сказали не критично. Кстати, решетка и шампуры грязные!Мебель кухонная обшарпанная. Добавим что при заселении нам дали не тот код от входа.🤷♀️
Залив действительно недалеко, лес рядом. Залив пляж и заход камни, булыжники, скользкие.Обратите внимания, лучше съездить на машине минут 10 в другу сторону и там будет песочный пляж.
В плане природы - хороший отдых, в плане оказания услуг и клиентоориентированности вопросы 🤷♀️
Очень понравился домик, обстановка внутри, удобные кровати, чистое бельё. На кухне есть все необходимое. Провели два чудесных дня. Красивый берег залива.
К сожалению нет вывески или указателя с шоссе, не сразу нашли.
Будет возможность приедем ещё.
Дачи находятся на первой линии , но не моря ))) а шоссе. Все слышно , пыль. По приходу в домик нас ждали толпы муравьев , и затхлый запах. Странная особенность, в домике нет ни одного шкафа , только прикроватные тумбочки. Поэтому если вы приехали не летом , то будьте готовы что ваши вещи просто будут лежать везде. Домики находятся в обычном коттеджном поселке , соседи, шашлыки, собаки и кошки все как на дачах. У нас был 4 домик , у которого из окна прекрасный вид на соседний участок на котором просто какая то свалка и бомжатник. Плюс переодически там появляется смотритель , который что то там делает. До моря где то полтора километра через поселок. Телевизор малюсенький и постоянно лагал , то ли со спутником что то не то толи интернет не тянул. Но добил душ. У него всего два было положения , либо кипяток либо ледяная вода. Промучавшись несколько дней мы уехали. Вывод простой , если вы не притязательны к комфорту и чистоте , то наверное вам будет норм. Но это явно не стоит тех денег что они берут за сутки.
Очень хорошее место для отдыха. Домик кажется небольшой, но спальных мест и места в целом вполне хватает. Есть мангал, небольшая детская площадка. Сауна "переговорного типа"! В том плане, что больше 2 человек не зайдёшь. Но нам понравилось! Через дорогу лес, грибов очень много. Единственные пару недостатков - рядом автодорог (шумно) и до озера пешком топать далековато. Но это никак на оценку не отражается. За такие деньги очень хороший вариант для семейного отдыха! Обязательно приедем ещё!
Средненько, все жутко не промыто, посуду прям отмывании, холодильник еле-еле прохладный; кран на кухне хороший, душик, и вода с нормальным напором, благодарность за прозрачные заборы из работы, нет ощущения клетки, сидишь, смотришь на небо через сосны, и есть шанс с одной стороны забора не упереться в забор же; странный металлический лист около печки, назначение понятно, но он приподнят над уровнем пола на 1 см, о него довольно больно спотыкаться
Соответствует цене. Недалеко от города. Чисто. Для вечеринки на нейтральной территории, др и тд подходит отлично. Как загородный вариант отдыха с большой натяжкой. Шум от дороги, участка почти нет, до залива довольно долго пешком. Но повторюсь, за эту цену всё отлично!
Были тут в ноябре. Отдохнули очень хорошо от городской суеты!!! Брали домик без сауны. Приехали своим ходом, без машины. В первый день сложно было с магазинами, чтобы докупить что-то. Лента достаточно далеко для пешехода. Но нам всё понравилось)))
Расположение хорошее, но если хотите тишины, вам не сюда! Чистоты нет, всё очень старое и грязное. Плитка на полу разбита, ходить страшно. Я на ней подскользнулась и ушла коленом в горячую сауну. Минус кожа на ноге. Хорошо, что не лицом))
Если бы нам не нужно было переночевать в том районе, я бы туда не поехала, прочитав предыдущие отзывы. Цена не соответствует домику
На машине удобно приехать. Есть места у каждого домика для парковки 2 машин. У двух домиков с сауной на территории мини детская площадка.
Были зимой.
Из-за большого количества снега и от того что парковка находится под уклоном - каждую машину немного толкали чтоб уехать.
Дом теплый, при -18 ночью было в доме тепло. В доме есть полотенца тапочки одноразовые, гели, шампуни, мыло, посудомойка, вайфай )) для нас это было плюсами , тк есть с чем сравнить) отличный уголок для детей получился на втором этаже: мягкие мешки, телевизор… закинули еще игрушек им))
Из минусов: дом конечно ушатанный)) но вполне терпимо. Ползают муравьи иногда…. Нет тамбура: при открытие двери - продувался холодным воздухом весь дом… но быстро прогревался снова. Маленький коврик при входе был весь в снегу и мокрый. Дом можно эксплуатировать зимой - теплый. Но комфортней летом без снега.
До залива не дошли. Очень крутая гора. Если спуститься можно, то подняться с детьми маленькими очень сложно. В коттеджном поселке есть хорошая детская площадка, но как я поняла это половина пути до залива… и все упирается в эту большую горку. Дрова сырые для бани были. Баня рассчитана на двоих-троих(третий сидит внизу) скорее не баня, а небольшая сауна. Смогли растопить до +87.
Но цена = качество.
Не дорого и не люкс)
Отдыхом остались довольны. Буду ли рекомендовать - нет, но если спросят - то расскажу плюсы и минусы.
Снимали дом с сауной. Места много, всё чисто. Две спальни с двухспальными кроватями и на мансарде матрас. Посуда вся есть,посудомойка, стиральная машинка . Залив в 20 мин, рядом лес, даже набрали грибов. Есть своя территория с детской площадкой, мангалом. С детьми идеально. Из минусов - дрова хранятся на улице, все мокрые, печку сложно растопить .
Слишком близко к дороге. Тишина и покой это не про это место. До залива минут 20 надо идти под горку, а обратно, соответственно в гору. Из плюсов наличие сауны. Дрова тоже за счёт заведения.
Проводили там выходные, прекрасное место, очень уютно там, очень чисто, никаких посторонних запахов, служба сервиса очень быстро реагирует ( принести губку для мытья, фейри, туалетную бумагу) чудное место, всём советую!!!
Недавно с семьей были на отдыхе в Ленобласти и решили снять дом у Мастер Дача. Дом внутри оказался очень уютным, в нем было все необходимое для того, чтобы там могла остановится как минимум человека 4. Из минусов, правда, было то, что после растопки бани или приготовления пищи на верхнем этаже становилось очень душно и там было дискомфортно находиться. Еще стоит отметить наличие бани, мангала, мини детской площадки и в принципе участка вокруг дома, на котором можно было спокойно позволять детям играть, не беспокоясь за них. Поездка загород оставила у нас приятное впечатление, которому поспособствовал комфорт и уют дома Мастер Дача.
Неоднозначное впечатление.К домику еле подъехали, дорогу трактор почистил только вечером.Вроде чисто, нет крошек и откровенного мусора, чистое постельное белье, полотенца.Но..... все от мебели и до посуды замызганное.Холодильник грязный.Душевая кабина старая, убитая, но вроде как работает. Дрова откровенно сырые, хорошо , что с собой свои. Мыло один маленький кусочек на 4х.Тряпки для стола нет, два пакета небольших для мусора самых дешевых, а мусор выносить надо самим.Предупреждайте.Жалко, что нельзя с животными.
Ездили на неделю в конце августа, свободен был только коттедж без сауны. На троих места хватило. До Финского залива 900метров, обратно идти в горку. Дорога рядом не мешала, при закрытых окнах не слышно. У каждого коттеджа своя небольшая территория, с мангалом, пластиковым столом и стульями. В домике есть стиральная машина. Из минусов: если ехать на длительный срок, не хватает посуды для готовки - одна маленькая кастрюлька и одна сковородка, холодильник тоже маленький. Не было подставки под горячее. Плохо закрывалась входная дверь, у коттеджа №4.
Недалеко есть магазин мини-лента (1.5км), зоомагазин, скоро (возможно) откроют аптеку. Лес около базы хороший, грибной, ягодный. В целом отдых понравился
Отдыхали зимой, в доме было прохладно, так как на улице -25. Из окна дуло очень. В целом понравилось. Есть кружки, бокалы и тарелки, но мало расходного материала, бумаги, салфеток, тряпки, моющее, мыло - нужно везти с собой. Были на Финском заливе, поехали на машине, так как идти пешком около 2 км.
Очень грязно... раковины, унитаз, стены в саузле и кухонной зоне, холодильник, плитка на полу местами разбита, по углам грязь...душевая грязная и ушатанная. Дом надо отмывать и местами ремонтировать. Верхние этажи-очень здорово!..но выбейте пыль из мешков-кресел. В печке мусор и обгорелые дрова от предыдущих жильцов. Зато развешаны свод правил, что им должны жильцы. Правда в сауне все чисто, полотенца, постельное тоже. Печки работают исправно. Общий итог -клининг, мелкий ремонт и будет все отлично.
Бюджетный отдых рядом с финским заливом. Коттеджный посёлок, в котором построены домики под сдачу.
Были зимой. Подросток нагулялся по льду. Налазился по деревьям. (Почему-то нет птиц). Навалялся в снегу.
В доме дровяная сауна. Места мало. В рост не лечь. Это не очень комфортно. Но мы запарили эвкалиптовый веник и балдели под запах. Температуру сауны сами регулировали. Брали с собой топливные брикеты - удобно и экономно.
В домике всё необходимое. Плита, газовый чайник, холодильник (оочень маленький) с маленькой морозилкой, посудомойка, стиралка, душевая кабина (в одной комнате с унитазом, раковиной и входом в сауну).
Очень понравились подпотолочные пространства. Одно с мягкими мешками и телевизором. Второе с матрасом для сна. Отдыхать двум парам в комнатах и детьми, которые могут самостоятельно залезть по лестнице наверх - идеально.
Маленький дворик с горкой, деревья, небольшой балкончик (летом будет удобно).
Хорошо провели время.
+ не высокие цены, вежливый персонал.
- за домиками следят плохо, печное стекло не мытое с рождения, огня не видно, душ грязный, плитка в санузле отклеилась и гремит, обшивка в доме поотходила и торчит. Ступени на веранду от льда не очищенные.
Диана Руберт
супер местечко за хорошую цену, мне понравилось. брали домик 2 семьи, было 6 спальных мест, и игровое место для малых) на выходные выбраться или летом отметить тёплый денёк- самое то!) рекомендую, думаю, ещё вернусь сюда в августе, когда днюха будет ;)
Удобное время въезда, выезда. Небольшие и уютные домики, все самое необходимое есть, чистенько и аккуратно. Недалеко залив и грибной лес. В общем отличное место чтобы провести время на свежем воздухе. Считай как на даче, только не нужно "грядками" заниматься)
Нам с мужем очень понравилось) очень уютно,чисто, удобно, всё самое необходимое есть. Места много. Всегда подскажут если чего необходимо. И очень понравилась печка или буржуйка не знаю как правильней. Быстро нагревает дом, вечером +100 к романтике.
Я там не снимал дом , Но работаю прям рядом . У них есть аренда велосипедов , которая на улице расположена , я подошёл узнать тарифы , не прошло и минуты как выскочили мужчина и женщина с таким видом , будто бы я у них ворую , вместо улыбок клиенту я услышал недовольство и ответ , что аренда только для жильцов . В общем не любят они клиентов , а кто не клиент для них , тот вор !
Были несколько раз, всегда было все чисто и хорошо, в этот раз все сильно изменилось, сплошное разочарование, все показал на фото. Самое печальное это тараканы, которых можно случайно забрать с собой в квартиру (
+ в доме 4 всё необходимое есть, уютно, всё продумано, есть гамак на территории, стол со стульями для пикника, мангал, есть песочница, прокат великов, тихо, хоть и рядом с трассой
- считать спальное место на 2 человека в гостиной пригодным нельзя, не рассчитывайте на 6 спальных мест, их реально 4, постоянно работал насос, подкачивал воду, видимо, спать невозможно, очень громко, никакой инструкции нет, если его можно отключать, то напишите об этом, пожалуйста, без сна все плюсы не имеют значения ( до залива пешком не менее получаса идти через посёлок, посёлок строится, не совсем эстетичным для прогулки на сегодняшний день показался, по этой причине дача на заливе с натяжкой, для маленьких детей занятий на территории нет почти, кроме гамака и песочницы
Один большой минус. При заезде было сломано стекло на печке. Отправили фото сказали и така к сойдет. Наверно. Чем тобы угорели. Печка для еды газовая . Спичек нет.жили в 4 домике.
Великолепно! Комфортно, уютно, в наличии все что надо, очень внимательные и заботливые хозяева. Есть где погулять, на что посмотреть - места шикарные.
С удовольствием посетим ещё, рекомендую.
Отдыхали тут 23 и 24 января 2 взрослых, 2 детей)Прекрасное обустройство домика. Есть все необходимое, все новенькое, чистота. Вся необходимая посуда, бокалы, салфетки, даже масло соль и сахар предусмотрены. Приятно удивило наличие молотого кофе и чай в пакетиках) Очень заботливый хозяин, при заезде в домик было подготовлено 3 канистры пятилитровых с питьевой водой. Есть шампура, решётка для шашлыков. Все чистое.
Подготовлены дрова для печки...настольные игры) создают настоящий уют тепло в доме и приятное освещение.
На территории у каждого домика свой мангал, столик и стулья. Территория огорожена, поэтому ощущение как у себя на даче)
Заезд у нас получился на час раньше, приятно, когда идут на встречу))))
До залива метров 800, минут 15, 20 пешком.
Гостиница находится в посёлке, вьезд через шлагбаум и охрану. Было спокойно)
Обязательно вернёмся в это уютное место)
Очень достойно, все чистенькое, удобное. Есть пара нюансов: домик на 6 человек, а стульев у стола 4). Ещё косяк с водой - невзирая на насос, вода идет тонкой струйкой, а котел не успевает ее греть,так что сауной не попользуешься - не помыться потом.
ВОПИЮЩЕЕ ХАМСТВо!!!
Забронировали большой дом на месяц (июль) в апреле. Заключили договор. Внесли предоплату 40%. За неделю до заезда позвонила уточнить о заезде, еле дозвонилась (не отвечали ни на сообщения ни на звонки) - ответили, и вдруг, после третьего разговора оказалось, они аннулировали бронь без предупреждения. А менеджер который бронировал в отпуске.
Никто не звонил с их стороны, не писал, и даже на мои сообщения не отвечали. Предоплату не вернули, ни сразу после аннулирования, ни после выяснения обстоятельств… вопиющее хамство! Слов нет!!!!
Очень ждём от ВАС наши 30600 р. Обратно!!!! Срочно!
В целом неплохо, до залива далековато конечно), но это отдых не испортило, дома уютные и продуманные, все чисто и аккуратно. Отлично за свои деньги.
Мария
8 февраля 2023
Понравилось месторасположение, уютные дома , тепло и хорошо . В доме есть все необходимое для проживания. Хочется приехать вновь ! Приятно то, что разрешили приехать с собакой .
Проблема со въездом на территорию и выезд из него, Приходило ждать и по 20 минут, сервис плохой, не работал телевизор, туалет, не исправляли и ничего не делали!!!!!
Не рекомендую на длительный отдых с маленькими детьми летом. Окна открыты, вас не покинет ощущение жизни на трассе. Шум не прекращается никогда, много строительной техники проносится. В редкие 10 сек тишины кажется, что выключили звук. Площадка у дома с цементной крошкой, вся неровная, жесткая, полежать на коврике, посидеть там не получится. Газона или просто травки нет. Есть сосны, куча корней, кусты черники, ребенок маленький не бегал, запинался. До залива идти с коляской около 40-50 мин, ребенок 2 г иногда сам ногами бегал. Если 2 взрослых спокойным шагом, то полчаса. Никакие там не 900м. И если путь "туда"-это с 2 горок спуститься и не упасть на шлаке, дороги мало где асфальт, то обратно затолкать коляску в немаленькие горки -то ещё удовольствие. Магазин 5 мин пешком, ассортимент достаточный, выбор большой только в алкоголе и мороженом, ценник на фрукты высоковат, фрукты и мясо есть не всегда в наличии. Если вы без машины (а у нас так и было, мужья привезли с детьми и оставили на неделю), то без запаса продуктов будет тяжеловато. Ходить некуда, 9 или 10 улиц вдоль залива и 2 поперек залива. На 7 линии есть детская площадка, хоть какое-то развлечение. К домику замечаний нет, да, всё новое, чистое, на все наши просьбы реагировали быстро. Домики улучшенные, сданы осенью 2020. На мой взгляд, домик маловат и для 4 взрослых, наверху, как на чердаке, спать можно, но некомфортно, летом оооочень жарко. Детская кровать стандартная с трудом протиснулась в одну из спален. Детского стула для кормления нет. В душевой кабинка не закрывалась до конца, 15 см зазор оставался. После недели пребывания как-то научились настраивать воду в душе, она то горячая, то холодная. Контрастный душ. Ребенка нормально так и не помыли ни разу. Возможно, кто-то быстрее научится управляться с душем, у нас не вышло, хоть и написано в инструкциях от владельцев, что через 2 мин температура воды наладится. Неправда.
Посуда вся есть, 1 большая кастрюля, 1 кривая тонкая сковородка, но как-то ухитриться на ней приготовить можно, 2 чаши большие пластиковые как для салатов. Микроволновка есть, стиральная машина есть. Холодильник маленький.
Мое резюме : с детьми сюда не посоветую, если только на выходные. Да и взрослым сидеть у дороги-то еще удовольствие. Если вы ищите тишину и хотите отдохнуть от города, то Вам не сюда . Еще и стройка соседних 2 коттеджей, правда, нас их шум дрели/молотка/лобзика и прочего не пугал, он сливался в общий гул с дорогой . Молчу про перебои с водой, её отсутствие вечером, рой мух.
2 звезды только за то, что новое всё в доме, и отзывчивость сервиса. А так 1 звезда. В моем представлении, это не отдых. Лишние 1500 р в сутки не стоят этой экономии.
Дом приятный , чисто и уютно , есть монополия . До залива мир 30 две больших горки на пути . Долго не получалось зажечь камин и ьаню так как дрова сырые возились час
Жили с детьми неделю . Не знаю , может я привыкла спать в тишине ( тихий двор в Санкт Петербурге), но там это жесть . Трасса прямо у дома . Жуткий шум . Уже мечтали уехать и наконец то поспать в тишине в городе . Постоянная проблема с водой . Каждый !, вечер примерно с 19 до 22 ее не было . , вообще никакой !. Представьте себе 5ти летнего ребёнка на 30 градусах жары после прогулки по песочной дороге … грязный в общем . Ну и когда в туалет всем захотелось , а не спустить . До залива идти реально не близко , минимум 30 мин , обычным шагом .
Сам дом за эти деньги очень хорошо . Все есть , но если бы не место , то было бы 5 из 5 баллов . А так ощущения « на природе » особо не возникло .
Ирина П.
19 февраля 2023
В гостиной нужен диван! Неплохая локация.
Прекрасная сауна в доме. В непогоду очень удобно!
Но для тех, кто себя бережет: кровати и подушки - просто пытка.
Приехали на 5 дней. когда заселились, выяснилось, что есть проблемы с водой, то есть её нет совсем! Через 2 часа начала течь маленькая струйка, ещё через 2 часа появилась горячая вода. Но к ночи напор опять спал и горячей воды не было. Проснувшись утром, выяснилось, что воды опять нет никакой. Владельцы дома даже не попытались извиниться за предоставленные неудобства… Уехали в другое место, о возврате средств ни слова… НИКОГДА НЕ ПОРЕКОМЕНДУЮ