Мастер кофе

Меню

Полина Чигодайкина
Кофеман 3 уровня
Всегда приветливый персонал, готовый помочь с выбором. Любимый напиток - арахисовый раф без сахара! Каждый раз вкус раскрывается по-другому, в зависимости от бариста. Удобное расположение рядом с домом. В наличии всегда вкусные эклеры и сэндвичи🥰🥰🥰
Никита душевный коуч
12 апреля 2025
Отличная кофейня с уютной атмосферой и вкусным кофе! Бариста готовят напитки с душой, особенно понравился капучино и фирменный раф. Выбор десертов тоже радует. Быстрое обслуживание и приятный персонал. Рекомендую для любителей качественного кофе! ☕️
Владислав Вячеславович
Отличное место, лучший кофе в округе. Приятная бонусная система, и очень вежливые бариста
Надежда Ш.
10 января 2025
Отличное место для любителей кофе.☕ Внутри уютно и стильно, а кофе здесь просто замечательный — крепкий и ароматный. Можно выбрать разные напитки,есть вкусные десерты и закуски.🍰🥪🥧 Обслуживание дружелюбное и быстрое, а атмосфера спокойная. Достоинсва: вежливый персонал,вкусный кофе,прекрасная и уютная атмосфера.👍 Недостатки: их нет.
Иван Копылов
9 января 2025
Кофейня очень понравилась, хорошие цены, приятные работники, само здание кофе очень опрятно сделано, кофе понравился, вкусный кофе и главное все происходит очень быстро, толко оплатил через минуту принесли вкуснейший кофе!
Пыжев Игорь Сергеевич
Кофеман 5 уровня
22 апреля 2025
Просто зашли в маленькую кофейню мимоходом. Оказалось: классный кофе, небольшой выбор вкусных десертов, очень продвинутый бариста и крайне благожелательная атмосфера! Хорошо бы таких побольше!! Рекомендую!!!
Алина О.
Отличная, уютная кофейня! Бывали здесь ни раз, очень красиво и очень вкусный кофе! Персонал очень вежливый, все понравилось!
Акихиро Хошино
31 декабря 2024
Кофейня «Мастер Кофе» — это место, где я наслаждаюсь самым вкусным и ароматным кофе в городе! Безупречное качество напитка, уютная атмосфера и приветливый персонал делают посещение этой кофейни незабываемым удовольствием. Обслуживание быстрое и качественное, а цены вполне доступные. Интерьер кофейни стильный и современный, создаёт ощущение комфорта и расслабленности. Я рекомендую эту кофейню всем любителям кофе и тем, кто хочет насладиться уютной атмосферой и качественным обслуживанием.
Анастасия Соколова
10 января 2025
Теперь для меня это лучший кофе в городе, попробовала и влюбилась, приветливые аккуратные ребята бариста, атмосфера тепла и уюта, большой выбор сладостей, процветания вам ребята
Antonina I.
12 января 2025
Отличное место! Ставлю 5 звёзд не только за отличный кофе, но и за душевную атмосферу! Есть ощущение, что ребята бариста влюблены в свою работу и искренне рады посетителям, от этого и так вкусный кофе становится ещё вкуснее☺ я теперь ваш постоянный клиент😎
Анжелика Рыжова
13 февраля 2025
Прекрасная кофейня! Уютная атмосфера, вкусный кофе, приветливый персонал. Особенно рекомендую попробовать Раф Птичье молоко. Обязательно буду заезжать ещё!
Миха Лс
25 декабря 2024
Кофейня "Мастер Кофе" — уютное место с отличным кофе и вкусной выпечкой, а также разнообразными сэндвичами, которые идеально дополнят ваш напиток. Бариста — настоящие профессионалы, готовые предложить широкий выбор напитков и рассказать о сортах кофе. Интерьер стильный, а персонал всегда дружелюбный. Это отличное место для отдыха😄
Анна Лалетина
21 октября 2024
Хорошее и уютное место ,где можно полезно перекусить и насладится вкусным,ароматным кофе ! ☕️ А вот чай ,это вообще что то на волшебном ,не передать словами тот вкус и запах настоящих фруктов и ягод 🍍🍓
Олеся Герман
25 декабря 2024
Часто бываю тут, персонал дружелюбный, кофе - стабильно потрясающий, попробовала уже почти всё меню - теперь эта кофейня - самая любимая в городе❤️ вкусные сэндвичи (подогревают на гриле, если нужно), пп десерты, сырники. Желаю не терять качество, таких мест очень мало.
Екатерина Малахова
13 января 2025
Отличное место с очень вкусным кофе. Цены демократичные. Помещение светлое и очень чистое, буду заходить к вам еще)
Дания Бадртдинова
14 ноября 2024
Очень вкусный кофе! Всем советую, часто приезжаем с подружкой. Приятно посидеть, обслуживание замечательное☺️ Не жалко даже проехать полгорода ради таких вкусный напитков🙌🏻
Светлана Б.
17 декабря 2024
Спасибо , очень вкусное кофе !!! Всем рекомендую!!! Я искушенный кофеман , в Красноярске не много мест , где готовят изысканный кофе . Хотите насладиться напитком -вам сюда . На десерт можно приобрести ПП изделия, достаточно большой выбор.Развития и процветания вашей кофейне!!!
Аня Г.
15 февраля 2025
Прелестное место! Вкусный кофе и десерты. Девушка бариста веселая🤪 Подняла настроение на весь день.
Кром Оскар
Небольшая кофейня. Вкусные десерты и хороший кофе, отдельный плюс за кондиционер.
Елена П.
Замечательное место, вкусный кофе, доброжелательный персонал!
Семен Петров
13 января 2025
Приятное заведение😍 Приветливый персонал, очень вкусный кофе и десерты
Стася 🦁
24 декабря 2024
Отличное место,где не просто готовят вкусное кофе,но делятся историей самого происхождения этого кофе🤍 Очень приветливые и гостеприимные работают ребята!! Однозначно рекомендую!!!
Hakage
Кофеман 6 уровня
21 октября 2025
Интерьер стильный и уютный. Хороший выбор музыкальных треков создаёт приятное настроение
Вадим Симон
25 декабря 2024
Очень классно место для отдыха после тяжелого рабочего дня, вкусный кофе дополняется отличными десертами, ассортимент ОГРОМНЫЙ, каждый найдет для себя любимый напиток!
Марихуана
Кофеман 3 уровня
10 января 2025
Место очень хорошее, персонал дружелюбный. Заказы отдают быстро обслуживание отличное!
арина ш.
14 декабря 2024
Очень люблю это место 🥰 Всегда чисто , уютно . Но главное здесь делают самый вкусный капучино в городе 🤤
Николай Полушин
9 декабря 2024
Достаточно приятный кофе, персонал, ютно, хорошая музыка не громкая, можно пригласить девушку, друзей. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Не пожалеете
Татьяна
1 декабря 2024
Кофе отменный! Десерты производителя "Кокос" ооочень вкусные! В субботу открывайтесь, пожалуйста, раньше.
Николай
23 августа 2025
Обслуживание супер, готовят быстро кофе. Очень внимательный персонал. Рекомендую.
Александр М.
Кофеман 5 уровня
17 января 2025
Хорошее место. Вежливое обслуживание. Вкусные напитки.
kaAamyyhhhh
22 декабря 2024
Очень уютно и очень вкусно, персонал вежливый.
Виктория Н.
25 января 2025
Вкусный кофе и десерты. Рекомендую
Сайын- белек Ооржак
31 мая 2025
Класная кофейня еда очень вкусная
Владислав Клемичев
21 ноября 2024
Спасибо за вкусную еду и гостепреимство
arkadiy kochegarov
11 апреля 2025
Лучшая кофейня в которую я заходил рекомендую.