Мастер-класс

Алексей Замарянов
Ребенок занимается у логопеда в этом центре. Ходит туда с удовольствием, а родители рады, что есть прекрасные результаты. После занятий ребенок получает маленькие приятности ввиде вкусняшек и игрушек небольших. Ранее посещали Фантазеры, тоже нравилось, были интересные, яркие поделки. Очень приветливый, доброжелательный администратор там работает Светлана Ивановна! Рекомендуем этот центр 👍👍👍
Мария Крючко
26 марта 2025
Знакомство с "Мастер-классом" у нас началось еще 8 лет назад, когда он називался "Сёмой", каждый год для себя открывали различные курсы и занятия, это были фантазеры, ментальная арифметика, подготовка к школе, занятия с логопедом, Лунтик, развивашка. Глубочайшую благодарнось выражаю Екатерине Олеговне -рисование, Елене Владимировне- подготовка к школе, Дарьи Сергеевне- фантазеры и логопеду нашему любимому. А так же всем сотрудникам центра, за вклад и развитие наших деток. По порядку. Недавно мой ребенок начал посещать дополнительные занятия по акварели, и я хочу поделиться своими впечатлениями об этом опыте. Во-первых, занятия проходят в очень дружелюбной и творческой атмосфере. Екатерина Олеговна — настоящий профессионал своего дела, удивляюсь сколько у нее возникают, идей и фантазии для нового творчества, она умеет находить подход к детям. И не только обучает техникам рисования, но и вдохновляет детей на творчество, помогая им развивать собственный стиль и фантазию. Каждое занятие наполнено интересными заданиями и играми, что делает процесс обучения увлекательным. Дети учатся работать с цветом, смешивать оттенки и создавать красивые композиции. Я заметила, как мой ребенок стал более уверенным в своих способностях и начала с удовольствием экспериментировать. Также стоит отметить, что занятия способствуют развитию мелкой моторики и концентрации. Мой ребенок стала более внимательной и усидчивым, что, безусловно, положительно сказывается на эмоциях. Кроме того, в группе собираются дети разного возраста и уровня подготовки, что создает атмосферу дружбы и поддержки. Они могут обмениваться идеями и вдохновляться работами друг друга, что очень важно для их развития. В целом, занятия по акварели стали для моего ребенка не только возможностью научиться рисовать, но и отличным способом провести время с пользой. Я с уверенностью рекомендую эти занятия всем родителям, которые хотят развить творческие способности своих детей!
Алла М.
Отличный детский центр. Есть множество разных направлений. Мой сын ходил на кружок рисования и к логопеду Екатерине Юрьевне. За короткий срок были поставлены все звуки и буквы. Отношение и подход к детям прекрасный, сын с огромным удовольствием ходил. Спасибо вам большое 🙏🏼
юлия ш.
26 мая 2025
Огромное спасибо всем работникам центра! Ответственные люди, отлично находят общий язык с детьми. Ходим к Елене Александровне, на подготовку школе и ребёнок очень доволен! Быстро освоился, а начинал с нуля. Спасибо 🙏
Жанна Б.
26 мая 2025
Прошли курс "Подготовка к школе", остались очень довольны , спасибо огромное педагогу Елене Александровне , мы быстро научились читать и писать. Рекомендую пройди подготовку в данном месте.
Надежда Антакова-Лихолет
Отличный центр. Большой выбор занятий для детей. Очень понравились занятия с логопедом. Результат был достигнут быстро. Рекомендую!
Ксения Кулаева
5 ноября 2025
Отличный учебный центр. Большое количество учебных и развлекательных программ. Отзывчивые и приятные администраторы. Квалифицированные педагоги. Всегда чисто и уютно.
Olga Moskovskaya
Спасибо! Прекрасный логопед! Ребёнок занимался с удовольствием. Звуки все нужные поставили довольно быстро.
Мариничев Владимир
30 января 2024
Замечательный учебный центр для деток, сын ходит на Художественный кружок, бежит заниматься с удовольствием, работы всегда такие яркие, интересные, огромное спасибо педагогам за их работу, вы большие молодцы!
Надежда Десятова
Тёплая, душевная, домашняя атмосфера царит в этом детском центре, к детям относятся с заботой и любовью+комфортные условия пребывания.
Tatyana Sharabarova
29 января 2024
Это очень классное место!!! Так красиво, стильно! А занятия - восторг!! Причем восторг у ребенка и у родителей!! Никакие материалы для занятий покупать не надо, все предоставляют, это очень удобно! Можно отдохнуть и попить вкусный кофе, пока ребенок на занятии. Слышно, как и что детям рассказывают на занятии, и это очень интересно, дети с таким интересом занимаются!!! Большое спасибо, что есть такое место!! А еще! Работы отправляют на конкурсы! Очень приятно моему ребенку было получить диплом и сувенир
Антонина
22 мая 2024
Добрый день! Хочется от всей души поблагодарить Учебный Центр Мастер-класс! Сказать большое спасибо за прекрасные занятия в художественной студии "Акварель", особенно поблагодарить творческого руководителя Екатерину Олеговна! Каждое занятие было интересным, насыщенным, работы все прекрасные, дома выставка) моему сыну очень нравится посещать этот центр! Спасибо Вам!
Юлия Степурина
26 мая 2025
Замечательная школа , ребенок , получил отличные знания ! Всегда с радостью ходили на занятия.
Надежда О.
20 марта 2025
Самый классный учебный центр! Занятия только в радость,дети идут с большим удовольствием. Ходим уже в этот центр 6 лет.
Елена Абрамова
24 мая 2025
Ребёнок ходит на шахматы к Арно. Очень и очень рекомендую, занятия очень занимательные, интересные, у Арно великолепный подход к детям.
Лейла А.
6 декабря 2024
Спасибо за такое классное место . Ходим с начала года на рисование , дочь в восторге . Екатерина Олеговна преподаватель от Бога 👍👍👍👍
Юлия Марченко
26 марта 2025
Добрый день, занимаемся недавно, но все очень нравится, уютно, чисто, удобно, преподаватели креативные, расписание и способы оплаты разнообразные, рекомендую ☺️
30 декабря 2024
Здравствуйте, хотели поблагодарить вас за замечательную организацию новогоднего поздравления от Деда Мороза и Снегурочки. Насыщенно, интересно, весело. Советуем всем родителям.
наталья тючаева
7 ноября 2024
Спасибо огромное всем сотрудникам и руководителям центра, за тепло и уют который вы создаёте для детей и нас родителей. Отдельная огромная благодарность Екатерине Олеговне 🌺🌸🌺 за её тепло и любовь к детям.
Юлия Дубовая
20 мая 2024
Место не только для детей, но и для взрослых! Попробовали мастер класс по рисованию акрилом. Педагог чудесный, милая девушка-администратор! Мы насладились процессом и результатом)
Олеся Мавлина
6 декабря 2024
Грамотные и квалифицированные специалисты! Отдельная благодарность Екатерине Олеговне, ребёнок счастлив заниматься с ней!!! Полный восторг!!!
Алиса Волосенко
20 марта 2025
Чудесное место!) приветливый персонал, очень уютная студия) дочь в восторге)))
Анастасия Т.
29 января 2024
Отличные педагоги и руководители, дети ходят с удовольствием и с отличными результатами
Анна Лауман
7 декабря 2024
Добрый день! Благодарим весь персонал и Екатерину Олеговну (прекраснейший педагод, которого просто обожают все детки) за ваш труд. Процветания вам и успехов!!!
Катерина
Отличное занятие ! Ребенку нравится и маме тоже
nina selezneva
24 мая 2025
В этом центре у меня занимаются рисованием две девочки . Что я могу сказать , они в восторге, как они говорят , что самые лучшие дни это вторник и четверг, потому что есть рисование.......
Эллада Мостовая
6 декабря 2024
Очень довольны, ребенок бежит с такой радостью, спасибо Вам большое, что вы есть!
Марина Д.
26 мая 2025
Хочу искренне поблагодарить вас за все 12 лет что мы к вам ходим! Мы с вами с самого открытия, а это о многом говорит!!! Девочки: Татьяна и Лера вы умнички 👍
Ирина Сигачева
1 января 2025