Master Ceiling

Татьяна Р.
Делали потолки в однокомнатной квартире, остались очень довольны. Всё сделано красиво и качественно. Отдельные благодарности мастеру Роману, за его рекоммендации, ответсвенность и очень приятную коммуникацию на всех этапах работы! Обязательно буду рекомендовать в дальнейшем вашу компанию.
Михаил Дженаков
Проконсультировал по телефону, приехал на замер, все посчитал, сделал скидку. За день все натянул, после себя оставил полный порядок и чистоту. Супер-мастер, рекомендую 👍 Спасибо Роману!
Елена Г.
18 октября 2025
Роман, оперативно приехал на замер, все рассчитал и сразу сообщил стоимость, которая не изменилась по окончанию работы. Всё согласно ожиданиям, качественно, в очень быстрый срок, за 3 дня работы было все готово. Выполняли монтаж натяжных потолков во всем 2х этажном доме, с высотой потолков 3м. Спасибо за прекрасную работу!
Елена Т.
Рекомендую! Приехали точно в оговорённое время, выполнили работу быстро и качественно.  Всё чётко и без лишних хлопот. Спасибо!
Ринат Аксянов
Огромное спасибо !!!! Очень быстро, красиво, профессионально!!! Мастер Рома просто супер!!! Очень довольны работой!!!