Мастер Кузов

Христина Салоника
Спасибо всей команде за проделанную работу! Процессом и результатом работы я очень довольна! Отдельное спасибо за терпеливое и адекватное отношение к дотошным клиентам! Все работы были выполнены аккуратно, качественно и в срок! Забрала свой автомобиль со спокойной душой, зная что всё сделано на совесть! Однозначно буду рекомендовать ваш сервис друзьям.
Илья Феденков
Делал в «Мастер Кузов» ремонт скола на лобовом стекле. Приняли быстро, работу выполнили качественно и аккуратно. Был приятно удивлён, насколько хорошо удалось восстановить стекло — скол почти не видно. Персонал вежливый, всё объяснили и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Остались только положительные впечатления. Буду обращаться ещё и смело рекомендовать знакомым.
Ольга Коноплева
Выражаю огромную благодарность за проделанную работу, чинили Honda Accord! Все сроки соблюдены! Все сделано на 5+. Машина снова смотрится как конфетка. Рекомендую всем , кому нужен кузовной ремонт !
Александра О.
Отличный сервис. Обратилась сюда со своей проблемой . Приняли точно по времени, без всяких "разводов". Сделали ремонт быстро, машина теперь просто как новая. Ребятам огромное спасибо, однозначно рекомендую!
Надежда Серова
Ударила свою машинку и очень расстроилась, но обратилась к профессионалам и не пожалела. Сделали все в срок и очень хорошо, машина как новая. Так , что рекомендую однозначно) спасибо большое)
Викуля
Машина старенькая. Начала цвести. Под покраску весь кузов. Покрасили качественно и быстро. Машина как новая. Огромное спасибо.
Татьяна Долгушкина
Огромная благодарность мастеру Ревазу. Необходимо было покрасить лючек бензобака на Хонда Цивик. Покраска идеальная, цвет подобран один в один. Мастер — настоящий профи, сделал всё быстро и качественно. Учитывая, что был неудачный опыт в другом месте 1,5 года назад, после которого краска на лючке бензобака вздулась.
Павел Серов
Этот сервис просто бомба, Выпримляют жесть на раз. Красят в цвет , шпаклюют ровно, Мастера там высший класс...
Ахалай Махалай
Хороший специалист Обращался с ремонтом багажника Роботу выполнил в срок достойно Удар сильный был саветывали заменить но цена крышки багажника космос А за 50 тыс получилось хорошо
Наталья П.
Спасибо мастеру. Оживил мой мотоцикл . Он теперь как новенький. Очень внимательный и добрый мужчина , ещё и красавчик )))
Елена С.
Спасибо Ревазу за быстрость и четкость, всё понравилось. Приедем еще))
Vladimir Naumenko
Все на высшем уровне. От души рекомендую! 5 звезд однозначно!!!