Я просто в неописуемом восторге от проделанной работы! Персонал компании очень вежливый, работают чётко, слаженно, с ориентиром на клиента. Очень хочется отметить замерщика Сергея и монтажника Василия! Сергей - профессионал своего дела, очень подробно все объяснил, помог ценными советами насчёт подготовки помещения перед монтажом, рассчитал и замерил всё грамотно, сразу сореентировал по стоимости, что очень важно. У монтажника Василия золотые руки! Работает четко, очень быстро, аккуратно, очень вежлив и отзывчив. Результат его работы превзошёл все мои ожидания, моему счастью нет границ!!! Благодарю за прекрасную работу дружелюбную команду компании Мастер Бобр!!! Успеха и процветания! Благодарю за ваш труд!
Номер договора СПБЮ0051330
Огромное спасибо компании «Мастер Бобр»!
Я очень довольна работой! 🥰
10.10.24 года состоялся монтаж натяжного потолка в спальне, договор СПбЮ0039238-1.
Очень приятно было сотрудничать с компанией на всех этапах: инженер-замерщик, не помню его имя, подсказал решение о теневом профиле и освещении, менеджер Светлана, всегда на связи и очень компетентный сотрудник! Алексей и Олег выполнили монтаж потолка за 2 часа и очень аккуратно!
Ранее заказывала потолок, у них же, в гардеробной! Тоже всё супер! Устраивают и цена и качество!
Всем рекомендую данную компанию!
Очень понравилась работа, красота в комнате. Замерщика был в пятницу, уже через неделю приехали монтировать. Заказ СпбЮ0056705. Ребята супер! Сделали все чисто, аккуратно с минимальным уровнем шума и пыли, за собой все убрали.
Заказывала потолок в этой компании ещё 7 лет назад... когда звонила вызвать замерщика, нашли меня в базе данных, и даже скидочка получилась... приятненько.
Профессиональная работа.
Отличная компания, оперативно работают. Замерщик приехал в день звонка, подробно все рассказал, показал образцы, помог определиться с выбором. Просчитал все варианты, еще и скидку сделал. Выезд был бесплатный. По работам договорились на удобный для меня день и время. За день до приезда позвонил оператор и уточнил еще раз все детали. Мастер работу выполнил быстро и качественно, после убрал весь мусор за собой. Результатом очень довольна)
Огромное спасибо за установку потолка. Делали в кухне-гостинной в загородном доме. Работа выполнена очень аккуратно и в рекордно короткие сроки, ребята справились за 3 часа.
Замер произвели в удобное время, замерщик все объяснил, сразу на месте предоставил расчёт, никакого развода на деньги, все строго в соответствии с пожеланиями, подсказал, как сделать лучше. Помог определиться с подсветкой, проконсультировал по вопросу карнизов.
При монтаже все прошло тоже супер, вежливые сотрудники, работали сложенноо, видно, что профессионалы в своем деле. После окончания работ комната осталась чистой, что очень важно))
Очень рекомендую Мастер-бобр!
3.09.24 установили потолки во всей двухкомнатной квартире. Большое спасибо компании за чуткую, качественную работу. Благодарность монтажникам Денису и Вячеславу. Всё по делу, чётко, профессионально. Натянули полотна и установили люстры, светильники. На 43 м² ушло 3.5-4 часа, что довольно быстро. Квартира стала ещё красивее и уютнее))
Хочу выразить благодарность мастерам Мастер Бобр за отлично проделанную работу ! Ребята очень вежливые, всё нам объяснили, какие могут быть риски при установке наших треков(у нас были нюансы с потолком и мебелью), но в итоге свою работу выполнили идеально ! Мы делали теневой потолок и магнитные встроенные треки(в душевой обычный).К сожалению, имен мастеров не знаю(работали на Ул,Нины Петровой), спасибо вам!
(Номер договора 0056052)
Хотим поблагодарить мастеров Дмитрия Власова и Юрия (заказ 0050425) за прекрасно сделанные потолки. Всё было быстро и четко. Доброжелательные и отзывчивые, всё объяснили, рассказали. Любуемся потолком, спасибо!
Обратилась в компанию Мастер Бобр по рекомендации.Персонал очень вежливый и пунктуальный.Мастер Герасименко В.Н. прибыл в назначенное время,профессионально выполнил свою работу.Удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставленных услуг.Делала потолки во всей квартире, очень хорошие скидки.Очень благодарна культурный, ответственный мастер, рекомендую.Обращайтесь , приглашайте этого мастера.Благодарю всю компанию, процветания Вам
Договор СпбЮ 0051703 от 13.06.2024 Обратилась за услугой благодаря рекламному буклету(раздавали возле Леруа). Замерщик всё посчитал, помог выбрать отличный для нас и недорогой вариант (площадь маленькая), очень приятный и вежливый в общении сотрудник. В назначенный день приехали сотрудники устанавливающие нат.потолок, были вежливыми,сделалили всё быстро, качественно и аккуратно. Огромное спасибо!
Отличная компания👍 всё четко от замера, подписания договора и до окончания работы - быстро, аккуратно и качественно, делали два потолка в гостиной и детской, мы очень довольны результатом🙂 большое спасибо всей команде! Обязательно обратимся еще!
22.10.2024 устанавливали потолки во всей квартире, включая балкон по Дог № СпбЮ0056183 от 18.10.2024. Монтажники Александр Васильев и Сергей Барабашев выполнили свою работу быстро, аккуратно, качественно, рассказали про все нюансы по стенам, после себя оставили идеальный порядок. Рекомендую!
Я обратилась в компанию мастер Бобр по рекомендации племянника и не ошиблась! Бригада монтажников Васильев Сергей и Беляев Александр работали чётко, слаженно, быстро и качественно! За один день квартира просто преобразилась! Мусор по окончании работ подели и вынесли! Так держать!
Хочу выразить огромную благодарность ребятам которые делали нам в квартире натяжные потолки (договор 0051392), отличная работа, всё чётко, быстро, аккуратно. Они мастера своего дела, Огромное им спасибо! Мои наилучшие рекомендации!!!Минусов нет, одни плюсы!
В мастер Бобр обратилась случайно, у ленты дали флаер, поэтому интересовалась только ценой, но девушка менеджер была очень компетентная и ответила на все вопросы, о которых даже не знала, более того компания ждала меня около года пока мои нерадивые строители закончат ремонт, цены не подняли. Монтажники- выше всяких похвал , мастера своего дела. Монтаж проходил 2 дня, но это 53 кв м. Мастера Сергей и Алексей , приехали в назначенный день и время рассказали ход работ, выслушали все мои хотелки, после все убрали, отличные ребята и компания. Однозначно порекомендую. Номер договора 0050516 👍👏
Номера договора #спбЮ0051077,
Приятно удивлена что есть еще профессионалы своего дела .
Пришел монтажник устанавливать потолки, все качественно выполнил , в процессе работы ответил на множество вопросов моего супруга🙂
Я очень довольна работой !
Спасибо большое.
Продолжайте в том же духе радовать людей своей качественной работой.
!!! Отличная компания!!! Обращались пару лет назад, делали потолки в двух комнатах, все на отлично!!! В новой квартире нужны потолки, обратились 23.03.24,ребята сработали оперативно!!!! 25,03,24 в удобное для меня время, приехал замерщика, всё посчитал😥оооочень расстроились с мужем (цены конечно подросли), но компания проявила огромную лояльность!!!!! И уже 28.03.24 замечательный мастер Александр Морозов сделал мой дом уютнее и теплей. Александру отдельное спасибо, все как я люблю :приехал вовремя, отзвонился за ранее, все чётко, аккуратно, деликатно, быстро, внимательно. Спокойно оставила Александра дома, сьездила в магазин, сделала свои дела, приехала, а дома красота!!!! Если потолки, то Мастер Бобр!!!!!! Молодцы ребята!!! Настоящая команда!!!!
№51763 от 15.06.2024 В компанию Мастер Боб обращаюсь не первый раз и всегда была довольна.В этот раз обратилась сделать потолки в загородном доме с мансардным потолком.После звонка в компанию в удобное для меня время был направлен замерщик.Замерщик четко и быстро все измерил,дал рекомендации по освещению,подсчитал стоимость заказа,меня все устроила,установка была предложена очень быстро через день.В назначенное время приехали мастера по установке и приступили к работе.Задача оказалась не простая и требовала не мало акробатических способностей на высоте(лестницу поставить не куда),но мастера Андрей и Юрий справились на ура.Теперь все потолки сделаны компанией Мастер Боб.Спасибо всем сотрудникам компании за компетентность и оперативность действий.
Договор 51436 сегодня 10 июня 2024 года монтажник Смалец Юрий. Сделал шикарный потолок! Очень красиво и качественно. Выглядит супер! Ещё установил карниз и собрал и повесил люстру. Всё замечательно. Мы с мамой очень довольны. Очень благодарны. Будем заказывать и в другие комнаты. Спасибо большое!
Просто 10 из 10 ! Сегодня мне устанавливаои потолки Валужин А.О. и Фаттахов Д.Р. по договору СпбЮ 0055273. Вежливые и отзывчивые работники, все рассказали, проконсультировали, помогли с разметкой (замерами) электрики и закладных под шкафы-купе. Очень четкая и слаженная работа, без спешки, аккуратно, педантично, результат просто идеален ! Одним словом ВОСТОРГ 👏🏽
Мои сложные потолки выглядят прекрасно, я очень рада! Огромное спасибо!!!
Также отмечу работу всей команды компании Мастер Бобр! Отличный замерщик, поможет выбрать подходящий вариант, операторы напоминают - звонят, консультируют. Так держать!
0055632. Спасибо большое за работу все очень хорошо и качественно. Персонал доброжелательный. Работали быстро и аккуратно. При заключении договора лишнего не навязывали. В дальнейшем ещё будем обращаться в вашу компанию.
Хорошая компания (правда это первый опыт с натяжными потолками). Все выполнено в сроки, вежливо общение, аккуратная работа. Разные виды оформления патолка и матерьялов. По цене в сравнение с другими компаниями +/- одинаково. Особенно понравилось, что замеры и расчёты произвели прямо в день обращения!
Спасибо большое за работу и быструю установку потолка установщикам Яну и Александру, быстро и без проблем и качественно. Мастер бобр компанию рекомендую. Спасибо всему коллективу от ведения заказа , замера, до установки.
Спасибо всем сотрудникам компании "Мастер Бобр" за терпение и хорошую работу. Договор N СпбЮ0051113 от 25 мая 2024. Во-первых, с большим терпением перезванивали почти год в те даты, о которых договаривались. Во-вторых, замерщик не навязывал лишнее. В-третьих, мастер по установке просто профессионал своего дела - один, без какой-либо помощи установил потолок, перед этим прозвонил все стены на наличие скрытой проводки, которая в нашем старом фонде непонятно как проведена. В процессе работы провода не задеты, за что спасибо огромное!
Договор 51669
Хочу выразить огромную благодарность за отдичные потолки и быстрый монтаж)обращаемся не первый раз и всем довольны,очень советую!самое главное нет стыков и неровностей между полотном и стенами.работают аккуратно ,мусор не оставляют.всетильники установлены отлично тоже без стыков)
Вобщем очень довольны)спасибо большое!
Фото до и после
Договор 56177 от 18.10.24г. Спасибо мастеру . Потолок установлен быстро. Комнаты чистые. Люстра установлена, несмотря на проблемы! Мастер очень доброжелателен, отвечал на все вопросы по ходу установки потолка. Работал без перерывов. Спасибо диспетчеру (к сожалению не знаю имени) выслушала претензии по договору, сумма была пересчитана. Работой довольны.
24.06 была выполнена работа по договору номер СпбЮ0051979 по установке потолка. Ребята очень вежливые и доброжелательные. Работа выполнена быстро , профессионально и чисто . Задумались заказать ещё 3 потолка!
Большое спасибо за работу Борщеву Юрию и Алексееву Игорю, ребята работали на высоте(6.2м) , работу проделали качественно, очень добрые и отзывчивые ребята. Также спасибо Виталию .
Много раз пользовался услугами компании «Мастер Бобр», но в последний раз столкнулся с неприкрытым хамством и неуважениям к клиенту.
Всё было как обычно. Приехал замерщик, всё обмерили, составили договор. Тут претензий нет. Потом приехали молодые ребята установили потолки во всей квартире. На приёмке устранили несколько моих замечаний. Тоже особых претензий нет. Спустя день осознал, что мастера зашили провод под потолок, когда как он планировался выходить наружу.
В чём-то определённо тут и моя вина, так как забыл сообщить об этом факте. Но надо понимать, что провод был под напряжением (к его концу была присоединена горящая лампочка). И даётся у мастеров должен был возникнуть логичный вопрос по поводу его зашивания или нет.
С этими тезисами я и разговаривал с техподдержкой компании. Однако там сначала сказали, что разберутся. Не дождавшись ответа, через неделю я перезвонил. И получил резко негативные высказывания в свой адрес, что типа сам виноват и услуга по переделке будет платная. Понимая, что часть вины и на мне, я согласился. И вот уже больше месяца жду, что мастера «будут делать потолки в моем районе и заедут исправить».
Вот, к сожалению, у хорошей компании иногда бывают нехорошие сотрудники.
Мастер Бобр- профессионалы. Все процессы согласованы и четки, давно такого не встречала! Узнали о компании из листовки, которую получили у Леруа Мерлен на Партизана Германа. Договорный отдел компании не навязчив, звонили строго тогда, когда договаривались, вежливы, обходительный. Договор # 51531 от 08.06.2024. С нами работал замерщик Константин, приехал точно по времени, все рассказал, измерил, дал дельные советы. Работы по монтажу выполнял Василий, также пунктуален, работу сделал аккуратно, качественно и даже быстрее, чем предполагалось, весь мусор за собой убрал. Ребята, спасибо, с вами приятно иметь дело!
Компания "Мастер Бобр" производила в моей квартире монтаж натяжного потолка в комнате (номер договора 54969 от 12 сентября 2024 года).
Я осталась очень довольна работой специалистов этой организации. Замеры были выполнены точно, замерщик подробно ответил на все мои вопросы по материалам и ценам. Специалист по монтажу приехал во время, как и договаривались, работал быстро и качественно, как настоящий профессионал своего дела, после его работы не осталось пыли и грязи, что для меня очень важно, т.к. я уже живу в этой квартире.
Компанию всем рекомендую!
Очень довольна работой монтажника Дмитрия из компании Мастер бобр. Потолки были установлены идеально. Чисто, аккуратно, быстро. Сама компания оставила самые положительные впечатления. Также огромное спасибо менеджеру Юлианне и замерщику Дмитрию. Рекомендую.
С уважением,
Луиза.
Я никогда не сталкивалась с таким отношением за большие деньги. Если увидите человека у магазина Leroy Merlin с предложением от этой компании, лучше уходите. После подписания контракта будет полное безразличие и неразбериха. Внимательно изучите смету, так как всё будет сделано не так, как вы обсуждали. До оплаты с вами активно общаются, далее ожидайте игнорирование.
Я потратила почти 300 тысяч на потолок, но мне привезли дешёвые пластиковые плафоны. Хотя мы утверждали маленькие и аккуратные. Вам придется тратить кучу времени на изучение потолков и светильников, так как после ошибки вам не захотят помочь и компетентно проконсультировать. Единственный адекватный человек, это менеджер Алексей.
Хочешь красивый потолок, будь добра изучать все сама.
Лучше брать отпуск, чтобы контролировать работу. 6 рабочих дней было потрачено на установку потолка, отставлять одних нельзя, так как довериться на их профессионализм оказалось невозможным. После самой работы все стены, которые уже готовы были заляпаны жирными черными пятнами. Про сам контракт, будьте готовы заплатить больше, так как свои ошибки они бесплатно исправлять не будут. Глобальное разочарование за потраченное время и деньги.
Деньги взяли все через манипуляции, вам звонит специалист и рассказывает о том, что с него сильно спрашивают. И что у него будут последствия, что если мы не примем работу. Да, звучит сейчас все понятно, но есть такие наивные люди, что верят, что люди имеют совесть. После того, как вы заплатите деньги, просто забудьте о хорошем отношении. Довольствуйтесь тем, что есть.
Что мы сейчас имеем: оплатила я дорогой потолок с магнитной лентой, получился совсем дургой. Установка заняла неделю. Плюс под манипуляции и обещание подписанный контракт, а далее они просто вас кидают и ничего не переделывают.
Отличная компания.
19.09.2024 приехали специалисты Андрей и Виталий, по договору #СпбЮ0054966 очень быстро и качественно установили два натяжных потолка. Спасибо огромное за проделанную работу!
Хочу поблагодарить лучших мастеров компании 'Мастер Бобр' Кирилла и Александра, конечно же Михаила за помощь. Они настоящие мастера и профессионалы своего дела. Пожелать всем здоровья, удачи и успехов во всём! Спасибо огромное.
Мы устанавливали натяжные потолки в компании "Мастер Бобр". Хотим выразить благодарность сотрудникам данной компании за оказанные услуги и особую благодарность монтажнику Герасименко Виктору за высоко качественную установку натяжных потолков. Мы остались очень довольны проделанной работой и высоким профессионализмом. Работы все были выполнены чисто и аккуратно и в установленные сроки.
Хочу поделиться своим отзывом о компании "Мастер Бобр". Недавно у нас дома возникла проблема с потолком, и мы решили обратиться к профессионалам. Компания "Мастер Бобр" быстро отреагировала на наш запрос и вышла на замер. Мастеры были очень вежливы и компетентны, подобрали подходящий вариант натяжного потолка и оперативно его установили. Результат превзошел все ожидания - потолок выглядит просто потрясающе. Большое спасибо "Мастер Бобр" за качественную работу и профессионализм! Рекомендую всем, кто хочет получить идеальный результат.
СпбЮ0055904 Валужин и Фаттахов очень крутые ребята, сделали все быстро и качественно, оперативно, даже вечером!! За что отдельный респект))) большое спасибо!!
Заказали в компании натяжные потолки по договору N 52060. Работа организована, сделана в срок и качественно. Очень ответственно выполнил задачу монтажник Юрий - мастер своего дела! Спасибо большое компании Мастер БОБР за выполненную работу.
Отношение сотрудников доброжелательное. Все сделали в срок. Мастер Валерий Викторович сделал свою работу на отлично. Спасибо большое ему за работу. Все зависит от квалификации мастера. И светильник сразу установил.
Отличная компания.Обращаюсь 2-ой раз.Мастера очень отлично сделали свою работу.Сотрудники контактного центра очень внимательно выслушали и отправили инженера по замерам,который показал ткани на потолок,произвел замеры . Через 10 дней приехала монтажная бригада в составе :Борщева Ю.В и Яковлева А.А,которые отлично выполнили монтажные работы,установили светильники ,натяжной потолок.Выражаю благодарность "Мастер Бобер".
Спасибо компании Мастер бобр. Уже во второй раз пользуюсь услугами данной компании. Качеством работы в первый раз осталась довольна. Поэтому, при повторном обращении, выбор компании был очевиден.
В октябре 2024 устанавливали натяжные потолки в комнате, коридоре и на кухне (договоры 0056348 и 0056457). Замерщик работал профессионально, а монажник Василий В. произвел установку потолков быстро, чисто и главное-качественно. За что ему особая благодарность.
Еще раз спасибо компании.
Парни установили сегодня натяжной потолок, плюс карниз, а так же установили люстру. . Всё чётко и грамотно. Сразу чувствуется-мастера своего дела. Результатом работы доволен. Рекомендую данных мастеров.
Спасибо огромное монтажнику Евгению за отличную работу! Очень аккуратно все сделал, мы очень довольны!!! Отличная компания Мастер Бобр, всем рекомендую! Номер договора 53305. Спасибо!
Делали натяжной потолок в кухне. Площадь сложная, и были опаснения. Но нет, всё хорошо. Ребята сделали всё как надо. Несмотря на сложности площади. Всё быстро и качественно. Рекомендую
Спасибо большое компании «Мастер Бобр»! Быстро, качественно и чисто сделали свою работу. Обязательно обращусь снова и порекомендую знакомым ❤️
Договор 56405
25 .10.24 прозводилась установка натяжного потолка ,работа выполнена качественно и добросовестно, мастера
Васильев и Барабашев очень каственно выполнили свою работу
по адресу Большие Колпаны ,ул 30 лет Победы д 2 кв 27
Спасибо ребятам !
Номер договора №СпбЮ0056334
Очень рада, что воспользовалась услугами. В первую очередь хочу отметить вежливость сотрудников, мне не пришлось долго объяснять, что именно я хочу. Все было максимально оперативно, от замера до установки. Работу сделали профессионально и аккуратно, ребята добросовестные и ответственные, а качество потолка шикарное. Огромная благодарность всем сотрудникам Мастер Бобр.
В бесконечном кошмаре под названием "ремонт и подрядчики "порадовала только эта компания. Отдельное спасибо монтажнику Сергею. Монтаж выше всяких похвал! Качественно, красиво, без нареканий со стороны монтажа.
Устанавливали потолок 23.07.2024 - все прошло отлично! Начиная от первого звонка, заканчивая безупречным выполнением работы бригадой.
Даже я - девушка, блондинка поняла все нюансы и особенности креплений, а так же сравнила качество материалов, «Мастер Бобр» на уровне! Доступная цена, приятная скидка, а так же были учтены все пожелания.
Спасибо огромное, будем обращаться только к вам!
А так же отдельное спасибо ребятам из бригады!
№ 52269