Мастер

Настя Сафина
На регулярной основе хожу к косметологу Наталье на процедуры, которые проводятся по индивидуальному графику в связи с особенностями кожи. Сразу скажу, что восстанавливать сухую кожу пришлось за сеанса три, не все сразу. Но совместным уходом мы добились улучшений тургора кожи. После процедур кожа лица сияет, ушла межбровка, наметились просветления вокруг глаз. Взяла на заметку использование геля для восстановления микробиома кожи, после нанесения которого кожа ликует! Во время процедуры получаю знания по уходу за кожей лица и тела и приятное общение с интеллектуальным человеком. Немаловажную роль играет и массаж шейно-воротниковой зоны, ушел спазм. Очень рада, что нашла такого Мастера. Рекомендую.
Юлия Ю.
Уже в течение года посещаю косметолога в этом салоне ! Прекрасная Наталья дарит красоту и уверенность! мастер - профессионал своего дела ,никакого навязывания услуг и средств , индивидуальный подход , консультация по каталогу продукции! Уже есть свои фавориты - крем с фильтрами - прекрасно защищает от воздействия солнца и патчи от отеков !
Варвара Гилева
Регулярно посещаю процедуры мастера Натальи. За год добились очень хорошего эффекта, состояние кожи значительно улучшилось! Привела туда маму, советую всем знакомым. Очень рекомендую! Приятная атмосфера, всегда хочется возвращаться к мастерам своего дела
Светлана Ежова
В салон хожу к косметологу Наталье, очень нравятся все процедуры и массаж лица. Заметно улучшилось качество кожи после процедур. Салон удобно расположен, все стильно и аккуратно. Работают хорошие мастера.
Алина Евдокимова
Делала в данном салоне у мастера-косметолога Натальи ламинирование ресниц. Процедура очень понравилась. Ламинирование долго держалось. От природы у меня прямые ресницы. Данная процедура подарила возможность не пользоваться тушью. Спасибо Наталье. Рекомендую.
Елизавета Смирнова
Была на услуге экспресс процедуре совершенное сияние , очень приятный косметолог , рассказала про уход за лицом, подобрала мне правильный уход, очень довольна, спасибо огромное
Амин Сулейманова
Была у мастера Златы, делала креатиновое выпрямление Хотела бы сказать огромное спасибо, так как у меня волосы очень длинные и густые это задача не из простых, но я оочень довольна, спасибо большое ❤️
Евгения Ф.
Проходила 2 курса массажа лица у Натальи. Прекрасный специалист, максимально комфортно проводит процедуру, всегда подскажет и даст рекомендации! А главное отличный результат, спасибо!
Екатерина М.
Была у мастера Евгении, в большом восторге осталась. Очень внимательный мастер, безумно приятный человек в общении. Обязательна запишусь к ней ещё
Nataly
Хожу на маникюр к Евгении уже не 1й год. Замечательный мастер, все быстро, качественно. Очень довольна ее работой.
Людмила М.
Вчера дочь ходила на стрижку к Елене. Запрос был на каскадную челку и подравнять кончики. Мало того, что мастер подстригла челку очень коротко, так еще и криво. Ребенок весь вечер рыдал, скоро последний звонок и выпускной.
Кристина Ярлыкова
Спасибо за прекрасную работу. Мастер Евгения замечательная, вежливая, сделала всё быстро 🩷 Очень рекомендую!
Карина Зубровская
Была на маникюре, все понравилось. Уютно, приятная атмосфера, услуга была отказана качественно.
Была на маникюре у мастера Евгении. Мне все понравилось. Хорошо сделана работа, думаю что приду еще раз 😁
Андрей Парфёнов
Прекрасно подстригли