Мастер

Алена
21 декабря 2025
Мой сын 1,5 года занимается Самбо и недавно перешли в спортивную школу самбо «Мастер» — и это лучшее решение, которое я приняла! Тренеры — настоящие профессионалы с большим сердцем. Ребёнок с нетерпением ждёт каждую тренировку, стал гораздо выносливее, собраннее и увереннее в себе. Особенно ценно, что здесь учат не только побеждать, но и уважать других. Спасибо за ваш труд и искреннюю заботу о детях!
Виктория Л.
21 декабря 2025
Хочу выразить благодарность сш Мастер -Вы действительно мастера своего дела ! Спасибо большое за труд ! Сын ходит с удовольствием на тренировки . Юрий Александрович - авторитет, профессионализм ,дисциплина , в любой ситуации поддержит, поможет и подскажет.Под Вашим руководством сын взрослеет и достигает успехов в самбо ! Соревнования,возможность выиграть велосипед, летние сборы , новогодние тренировки , награждение отличников за успеваемость в школе и многое другое для своих воспитанников делают у нас в сш Мастер . В преддверии Нового Года хочу пожелать всем воспитанникам , тренерскому составу , руководству сш Мастер - успехов , красивых побед и процветания !
Александр А
21 декабря 2025
Юрий Александрович, большое Вам спасибо за тренировки! Скажу словами моей песни:Мастер - это сила. Мастер - это честь. Воля как сталь,традиции есть. Мы идём вперёд, как река по пути. Школа самбо "Мастер" - нас не остановить!
Марина Бог
11 августа 2025
Мы пришли в школу Мастер по реальным отзывам родителей. Я всегда считала, что ребенок должен быть приобщен к спорту, должна быть дисциплина. Я шла именно к тренеру Юрию Александровичучто сможет найти подход. Живём не близко от Олимпийца, есть секции на районе, но ездим именно сюда. Важно, кто вкладывает помимо родителя в ребенка базу и стержень, который очень будет важен в будущем. Я полностью доверяю секции Мастер, нашему тренеру. Это большая спортивная семья с правильными ориентирами, которые заинтересованы донести и вложить в наших детей важность спорта, дисциплины, силы воли. И главный показатель не мое желание , чтобы ребенок туда ходил, а желание ребенка заниматься самбо в этой группе, и когда нужно, я манипулирую, не выполнишь обещанное-не пойдешь на тренировку. Работает всегда. С уважением, Марина Конева.
Кирилл Ф.
21 декабря 2025
Занимаюсь по направлению боевое самбо у Юрия Александровича - очень нравится. На тренировках уделяется внимание как постановке ударной техники, так и борьбе, а также силовой подготовке. Место занятий находится в центре, так что добираться достаточно удобно в обе стороны, а вечернее время тренировок позволяет успевать даже при наличии учёбы/работы.
meta morphine
12 августа 2025
Занимаюсь всего лишь месяц и уже научился базе в совершенстве. Тренер Юрий Александрович объясняет максимально подробно и понятно
Станислав Муратбаев
5 ноября 2025
В зале хорошие условия для тренировок, много места, света, чисто. Тренер с правильным подходом! ребята разных возрастов и весовых категорий, для каждого найдется спарринг партнер! Регулярные соревнования, летний лагерь!
Анна П.
10 апреля 2024
Очень хорошая школа Мастер! Сын ходит с января месяца,ему очень нравится. Отличные тренера,и хороший спортивный зал на Батарейной 2. Рекомендую всем детишкам ходить на самбо в эту школу!
Марина У
6 июня 2024
Сын тренируется у Юрия Александровича 2 года и за зто время мы уже заказали медальницу👏🏻 До этого тренировались в другом клубе ,но к сожалению результата не было ,хорошо что не опустили руки и попали в руки профессионалов 💪🏻 Мастер -лучшая школа Дальнего Востока
20 мая 2024
Сын ходит недавно на самбо: отличная команда, прекрасные тренера, интересно, нравится коллектив! А главное удобное время и расположение. Большая благодарность за организацию и тренерский состав!
Марина Усова
6 января 2024
На самбо ходим больше года и за это время ребенок заработал уже 3 медали ,ездил на спортивные летние сборы ..очень любит своего тренера и хочет быть на него похож 😄хорошо ,когда у ребенка есть авторитет 💪🏼очень поменялась дисциплина и поведение в лучшую сторону
Вика😜
10 апреля 2024
Хороший спортивный клуб. Тренер действительно уделяет много внимания детям. На тренировках проходят много приёмов как в партере, так и в стойке, что действительно важно. Дети постоянно выезжают на соревнования, а это даёт все шансы стать чемпионами!
Артём Ломатов
6 июня 2024
Мой ребенок ходит с таким удовольствием!!! СШ Мастер лучшая спортивная школа Школа чемпионов! Если вы ищите куда отдать своего ребенка, ведите сюда! Зал чистый, тренерская команда профессионалы своего дела!!!
Марина Лисиченко
12 сентября 2023
В июне наш сын начал посещать секцию самбо в СШ «Мастер» Тренер Шурхай Юрий Александрович очень внимательный к малышам (сыну 4 года) Тренер вежливый, внимателтный но и строгий что очень хорошо для мальчиков. Сын выполняет все что в его силах, а что не может выполнить помогает тренер.
Анастасия Ломатова
6 июня 2024
Спортивная школа- супер. Профессиональный тренерский состав. Чистый зал. Отличные мотивация для достижение цели. Ходить одно удовольствие😀 Рекомендую именно эту спортивную школу💪🏻
Евгений И.
8 июня 2024
Ходим в этот зал уже 2 года, до этого занимались на Сабанеева. Сыну нравиться, зал просторный. А самое главное тренер у нас очень хороший. Юрий Александрович к каждому находит свой подход.
Роман Горбач
30 марта 2023
Отличная команда и замечательные тренера,клуб ценит своих спортсменов, множество соревнований в других городах,мастер отличный клуб не только для занятий спорта но и для путешествия по другим городам,так же спортсменам выдают отличные награды за победу😀
Владимир И.
1 февраля 2024
Отличный клуб,тренер никогда не оставит без внимания ваши слабые стороны и сделает из вас настоящего мастера и чемпиона! Хожу уже год,очень доволен подходом и качеством тренировок!
Вероника
14 марта 2023
Очень хорошая школа Мастер всем советую ! Тренера высокого уровня, а также хорошие педагоги ! Спасибо им большое за спортивное воспитание, десциплину и многое другое. Мы очень рады, что наша дочь занимается в спортивной школе Мастер.
Мария к.
16 марта 2023
Относительно недавно начали посещать секцию по самбо в школе Мастер на ул.Батарейная 2 .Зал чистый, большой,ухоженный. Есть ещё и кофейня,удобно работать удалено пока ожидаешь своё чадо)) Тренер внимательный, профессионал своего дела,воспитывает наших мальчишек не хуже пап💪👍 соревнования-все по взрослому,очень крутые. Отличная мотивация для мальчишек! Сын перестал бояться трудностей,стал более выносливым и меньше болеть-чтобы не пропустить тренировку🤣 Однозначно рекомендую Самбо и Школу Мастер! Спасибо тренеру , Юрию Александровичу , за ваш труд и эффективные тренировки✊💪
евгений иванов
14 марта 2023
Отличный зал. Тут занимается средний сын, под тренерским руководством Юрия Александровича! Наш тренер, Юрий Александрович, Человек с большой буквы. Очень любит своё дело и детей. Школа "Мастер" не зря так называется.💪
Екатерина Миронова
12 октября 2023
Отличная школа "Мастер" ! Квалифицированные тренеры, дружная команда, каждый ребенок стремится к лучшим результатам. Мастер -школа с большим будущим! Спасибо большое за спортивное воспитание, десциплину и многое другое.
Яна Бурыкина
14 марта 2023
Отличная школа -Мастер ! Квалифицированные тренера ,удобное расположение зала ! Очень дружная команда ,каждый год проходят тренировочные сборы ,по окончанию года лучшим спортсменам вручаются денежные призы и пояс чемпиона (каждый ребенок ,стремится к лучшим результатам ) ,так же вручают на год абонемент на бесплатные тренироки ,если ребенок закончил год на отлично ! Мастер -школа с большим будущим 💪🏼💪🏼
Вера С.
4 марта 2024
Хорошая школа самбо и дзюдо💪профессиональные тренера, ребенок занимается с удовольствием и интересом.
Andrei Zav
1 июня 2024
Любимая школа , в тренерском составе -профессионалы. Наш юный спортсмен ходит на тренировки с удовольствием.
6 июня 2024
Отличное место для воспитания любви к спорту ! Сыну очень нравиться занятия , стал на много дисциплинированнее , осилил канат , добавилось уверенности ! Спасибо тренеру Юрию за внимание , наставления , профессионализм !
Katrin Forbes
11 марта 2023
Наши дети это наше будущее! Я как мама сына понимаю, что лучший друг мальчишки это спорт под руководством хорошего тренера. Школа «Мастер» под руководством президента школы Писаренко Алексея Александровича отвечает всем моим материнским требованиям: Ответственность за своих учеников, обеспечивают безопасность их здоровья (ежегодные медкомисси и страховка), публичность во всех соцсетях, всегда находятся на связи ( общий чат школы) и отслеживают тренировочные процессы, не останавливаются на дрстигнутом всегда повышают квалификацию тренеров, обмениваются опытом между регионами и международными чемпионами, заботятся о чести и достоинстве мужском нашей России!великолепный тренерский состав! Разные виды : Самбр, Боевое самбо. Профессиональные тренировки и подготовка к соревнованиям. Выезды на всероссийские и международные турниры и тренировки. Проведение турниров в поддержку Победы России и дней памяти. И благотворительность и всегда поддержка в трудных жизненных ситуациях не остаётся без помощи и внимания! Хорошая традиция те молодые спортсмены, кто УЧИТСЯ НА 5 в школе занимаются БЕСПЛАТНО за счёт президетского бюджета школы «Мастер» ☝🏼Большая благодарность за этот прчётный труд Алексею Александровичу Писаренко ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и тренерам у которых занимался братья Ковтун Василий и Николай, Шухрай Юрий Александрович и продолжает заниматься мой сын Товарищу тренеру Норику 🏆🏅его индивдуальный педагогический подход и к воспитанникам и к родителям. Всё в отзыве не напишешь, приходите и сами убедитесь Так держать и оборотов не снижать! Рекомендцю присоединяться к этому братству!
Александр Коваленко
Отличный спортивный клуб ! Юрий Александрович МАСТЕР своего дела 💪
Игорь К.
16 марта 2023
Честно говоря, это самый лучший клуб, который нравится не только мне, но и моему сыну. Тренер настоящий профессионал своего дела и знает как найти подход в тренировках к каждому своему ученику. Всем, кто хочет воспитать в ребенке не только физические навыки, но и терпение с характером, поднять на новый уровень самоконтроля - советую идти сюда. Спасибо тренеру за его прекрасную работу и помощь в воспитание сына🤝
Зоя Костина
8 июня 2024
Мой сын занимается в мастере 2 года, тренер опытный, умеет находить общий язык с детьми. Сыну очень нравится!
Владимир Кухтинов
20 января 2024
Прекрасное место для тренировок, отличный зал, прекрасный тренер!
Гена Чигарёв
30 марта 2023
Отличная школа самбо-Мастер. Занимаюсь уже год,более чем доволе.Зал чистый. Тренера-профи.
M
matveay2017
11 марта 2023
Спортивная школа мастер просто супер!!! Грамотный тренер, дружный коллектив будущих чемпионов 💪
Дмитрий Трофимов
30 марта 2023
Отличный клуб, хорошая команда, удобное расположение и чудесный зал!
Полина Мельникова
5 марта 2024
«Мастер»- лучша школа самбо на дальнем востоке. Тренеры, залы, профессиональный подход к детям- все на высшем уровне!!!😎
Стёпка Герман
18 января 2024
отличная спортивная школа!!
Нат
11 сентября 2023
.отличный зал ,хороший трегер
Евгений
14 марта 2023
Занимаемся в СШ «Мастер» у Шурхай Юрия Александровича в Олимпийце. Ребенку очень нравиться, Тренер прфессионал своего дела.