Мастер

Ксения Б.
8 марта 2023
Долго сомневался покупать теплицу или нет. Выставочные образцы представлены не самые лучшие, в итоге мы рискнули, потому что цена привлекательная и цену на доставку не заломили. В итоге, теплицы приехали без заломов ( как на выставочных образцах), все в комплекте, доставили на дачу вовремя, как и договаривались. Остался доволен.
Ирина Ц.
11 мая 2022
Отличный магазин, приветливые сотрудники, все объяснили, теплицы привезли в срок, установили быстро и без косяков. Это кстати уже вторая теплица. Первая стоит уже не первый год, довольны. Кстати большой выбор семена, что не может не радовать.
Maks
16 мая 2022
Долго искал теплицу домиком со съемной крышей и нашел у конторы Мастер. Позвонил, обговорили все моменты. доставили в назначенный день, установили в течении полдня. Все рассказали, показали и в общем остались довольны. Теперь от мамы жду золотые помидоры)
Галина Афиногенова
28 апреля 2022
Теплицу поставили отвратительно. Установили на 8 кирпичей. Зазор огромный. На франтонах поликорбанат отрезан у самого металлического профиля. Если заколотить досками отверстие, дверь на откроется, землей привалить 15 см невозможно. Всё очень грубо. Продольный профиль 5-метровой теплицы собран весь из 3-х отрезков отрезков. Никому не рекомендую. Заказывайте в Шатках, в Муром, где угодно, но только не здесь
Сугробов Дмитрий
22 мая 2022
Заказывал в том году теплицу зиму выстояла не смотря на такие снегопады чистил всего пару раз .В этом году заказал теплицу форма капля .Девочки все грамотно объяснили.Остался доволен всем советую.
Даша М.
16 мая 2022
Брали у этой компании 3 теплицы (в 2012,2018 и 2019 годах) все 3 стоят при том что счищать ездили в только в самых крайних случаях. Качество на высоком уровне,рекомендую
Федор Гришин
8 ноября 2021
Самые адекватные цены на данный момент. Все решил по телефону. Приехали к назначенному сроку, быстро поставил теплицу. Как оказалось все лучше не куда. Спасибо. Всем советую.
Татьяна Ч.
21 февраля 2020
Маленький магазинчик. Ноассортимент большой. Квалифицированные продавцы. Можно подьехать прямо к магазину.
Сергей Панягин
29 апреля 2021
По телефону обещали продать оцинкованный металлопрокат, приехал на базу которая на Красноармейской прождал 10 минут в итоге директор сказал не продавать потому что им самим мало на теплицы.
29 марта 2025
Спасибо за отличную работу.
Людмила Гордеева
16 мая 2022
Заказывали уже вторую теплицу. Изготовили и привезли в срок. Всем очень довольны.
Виктор Торотенков
15 октября 2020
Покупаю здесь много лет. Хорошие товары и хорошее обслуживание
Мария С.
24 июня 2016
был град и побило весь ваш поликарбонад.теплице второй год.хлам продаете
Евгений
22 марта 2019
Покупал лук севок 2 кг. Обманули на 150г, еще и сдачу недодали. Ворье.
Михаэль А.
2 декабря 2019
Хороший магазин, демократичные цены, хороший персонал.
Андрей Владимирович Безхмельнов
9 июля 2019
Полезный магазин. Живу рядом так что иногда захожу если что по ремонту нужно.
Ирина
6 апреля 2023
Теплицу покупали в этой фирме. И не одну. Самой первой уже 10 лет. Рекомендую.
Владимир Бойков
12 февраля 2020
Магазинчик неплохой, но маленький.