Massage me studio

101 оценка

Валерия Янд
Очень нравится эта студия массажа. Расположение в центре города, внутри всегда красиво и уютно. Есть всё необходимое, для комфортного посещения. Прохожу курс массажа лица у мастера Галины, в связи с появившимися возрастными изменениями, предотвращая их усугубление. Вначале получила консультацию, далее выявили проблемные места над которыми нужно работать. Каждый сеанс-это не поглаживание, а работа на результат, который виден, в приятной атмосфере и профессионалами своего дела.
Анна М.
Была почти у всех массажистов этого салона, все профессионалы своего дела. Если срочно надо починить тело, то смело можно записываться к любому свободному мастеру. Атмосфера уюта и спокойствия сразу «берет в плен» и уходить не хочется после массажа. Место расположение прекрасное - голова точно не будет болеть ни как доехать на общественном, ни куда припарковать автомобиль.
Анастасия О.
18 декабря 2025
Вот уже почти 2 года посещаю Massage.me.studio для профилактики зажимов в спине. Сейчас уже приходишь на сеанс, как в гости к старым друзьям. Александра и Роман с большой душой и трепетом относятся к своему детищу. Уровень профессионализма неизменно на высоте. Роману отдельное спасибо за спину без болей 🙏 Желаю ребятам новых высот и процветания!🏆🏅
Екатерина К.
Прекрасная студия массажа! Очень понравился подход: всё продумано до мелочей, чувствуется забота о клиенте. Фитобочка отлично прогревает и расслабляет перед массажем, а скраб делает кожу шелковистой. Отдельное спасибо мастеру Кириллу. Очень грамотный специалист: руки просто волшебные, чувствуется высокий профессионализм и знание анатомии. После сеанса чувствуешь легкость во всем теле. Приятным бонусом стал душистый чай после процедуры — время пролетело незаметно. Теперь это моя любимая студия массажа!
Екатерина Хитрых
Лучше массажа в Туле не делает никто. Студия комфортная, современный ремонт, чистота и красота. Парный Общий Массаж тела продолжительностью 2 часа. Масло использовала без отдушек, гипоаллергенное. Потрясающая работа мастера. Все тело проработано, зажимы сняты, точки прожаты. Мы в восторге. Огромная благодарность🌹
Софья Ж.
Прекрасная студия массаж, все специалисты приветливые, добрые и позитивные. Отдельно хотелось бы отметить специалиста Анастасию Сергеевну. Она профессионал своего дела, после сеанса всегда выхожу с легкостью в теле. Помимо массажа, дает советы как в домашних условиях поддерживать организм в тонусе и чувствовать свое тело на все 100 процентов.
Богдан И.
12 декабря 2025
Люблю писать искренние позитивные отзывы и это тот самый случай. Впервые был в этой студии. Всё началось с того, что мне предложили опробовать новую фитобочку, это мастхэв для тех, кто не выдерживает высокие температуры в сауне и бане, но очень хочет получить положительные эффекты от парения, тело расслабляется и прогревается, полезные свойства описывать можно бесконечно, бонусом очень приятный аромат трав. Также очень удобно, что можно сходить в душ. Далее был массаж спины. Я давно искал своего мастера, ходил в разные студии, и наконец-то нашел, Кирилл первый, кто смог проработать все проблемные зоны, при этом он очень чутко относится к своей работе, узнаёт обратную связь во время сеанса, даёт много полезных рекомендаций. Когда вышел из студии после массажа, мир заиграл новыми красками, причем в прямом смысле, зрение стало четче, голова поворачивается очень легко во все стороны, плечи и руки больше не скованы, был безумно счастлив от такого эффекта. Также обнаружилось, что часто болела голова(почти каждый день) из-за мышц шеи, прошло 2 недели с сеанса и боли пока не тревожат. В общем, искренне советую всем это место и мастера Кирилла, а сам теперь буду постоянным клиентом)))
татьяна бирюкова
Массаж у Александры это сочетание «золотых рук», высокого профессионализма и душевного отношения. У меня были сильные боли в шейном и поясничном отделах. Благодаря массажу боли не беспокоят, стараюсь поддерживать достигутых результатов и регулярно прихожу на массаж. Если вы все еще выбираете, куда сходить на массаж, то приходите сюда и поверьте, вы вернетесь и не раз
Надежда Денисова
12 декабря 2025
После посещения массажиста Галины Ивановны, я осталась очень довольна. Она не только очень хороший человек, но и профессионал своего дела. Массаж был выполнен на высоком уровне, и результат превзошел мои ожидания. Я чувствую себя более расслабленной и свежей после процедуры. Рекомендую Галину Ивановну всем, кто ищет качественный массаж и хорошее отношение к себе. Дополняю отзыв, сегодня посетила салон, ура!!! После ремонта салон стал ещё привлекательнее: сначала скрабирование,потом Фито-бочка-просто волшебство,прям чувствуешь как целебный пар прогревает всё тело. Кожа после гладкая и бархатистая. Идеальный способ для детокса. И конечно суперский массаж от Галины, предаёт силы. Рекомендую всем, кто устал от городского ритма, хочет глубокого расслабления, профилактики проблем со спиной или просто качественного ухода за собой. Обязательно вернусь снова!
Артем Илюхин
Отличная команда массажистов, знающая своё дело, подход к каждому клиенту индивидуальный в зависимости от проблемных зон, огромное спасибо Роману Юрьвичу за массаж , после массажа как заново родился )), Рекомендую этого специалиста и всю команду которая работает
Николай
24 мая 2025
На забеге 24 мая получил в пакете участника скидочный купон на массаж в данном салоне. Получилось записаться онлайн в 14.00 на спортивный массаж всего тела, что было очень актуально как раз после забега. Массаж сделали шикарно, а я разбираюсь в качестве данной услуги, т.к. есть с чем сравнивать. Атмосфера в заведении очень уютная. Массажист - очень приятная девушка, пока шёл сеанс поговорили на разные темы о здоровье. Рекомендую данный салон к посещению.
Антон Г.
Отличная студия массажа, как для общего расслабления, так и для проработки мышц всего тела для спортивных целей или улучшения общего самочувствия. Если выбираете место, куда сходить "промяться" - смело приходите, не пожалеете!
Ольга С.
18 марта 2025
Добрый день. Хочу оставить отзыв о посещении данного салона. Делала и массаж ног, и классический массаж спины. Впечатления только положительные. Профессионализм, внимание, забота, сервис выше всех похвал. После сеансов просто летаю. Шикарное место для души и тела. Благодарю за это моего личного массажиста Галину- профессионал своего дела и очень приятный человек .
Sergei G
Топ место, супер профессиональный подход к вашему телу! Рекомендую к посещению на постоянной основе. Из дополнительных плюсов: всегда есть паркинг и все красиво внутри.
Andrei G.
5 декабря 2025
Была на сеансе у мастера Кирилла и хочу сказать, что наконец поиски «своего» мастера окончены. Отлично всё: от супер приятной атмосферы до очень тактичной манеры общаться. Здорово, что есть молодые специалисты, которые ещё горят и любят своё дело, а не отрабатывают часы. Мастеру желаю развития и нескончаемого потока клиентов 🙌🏻
Кирилл Федосеев
26 марта 2025
Удобное оасположение в центре города. Приветливые и компетентные мастера. Уютная обстановка. Пришел с размытым запросом, проконсультировали, выяслини основную проблему, проработали. Однозначно буду ходить еще.
Наталья Тимошевская
28 ноября 2025
Сегодня была на массаже шейно-воротниковой зоны у массажиста Артема Фёдоровича. Он настоящий специалист. Перед сеансом уточнил мои проблемы, поделания. Во время массажа обьяснял, что делает, отвечал на интересующие мкня вопросы. Обязательно приду еще.
Ника П.
5 декабря 2024
Добрый день, каждый месяц хожу на массаж спины, была в разных студиях у разных мастеров. В данном месте удивил и порадовал подход к процедуре, перед тем как начать, завели карту , спросили про жалобы и противопоказания ( чего в других местах я не наблюдала ), в процессе массажа мастер Галина интересовалась самочувствием , объясняла некоторые свои действия и давала рекомендации связанные с проблемными местами . Атмосфера уютная , в салоне чисто и комфортно. Есть скидки и бонусы. Сам массаж на высшем уровне, спасибо! Обязательно приду ещё!
Тамара Уледева
4 декабря 2025
Профессионалы своего дела, хожу на спортивный массаж к Роману и Кириллу, всем довольна. Студия претерпела изменения, новое помещение, новый ремонт, появились новые услуги как фито бочка, появился душ, это круто!
Оля А.
15 марта 2025
Была в студии в первый раз, осталась довольна визитом. Понравилось, что перед началом массажа со мной провели беселу для уточнения наличия хронических заболеваний, проблем и есть ли какие-то болевые зоны. Роман Юрьевич был очень внимателен ко всем просьбам, массаж понравился. Обязательно вернусь. Спасибо большое)
М Ссс
16 мая 2025
Профессионалы работают первоклассные, обучают понятно и подробно, предоставляют лаконичные программы без воды, много практики и отработок. На выпуске - уверенные массажисты выходят. Спасибо за такую возможность🙏💕
Алина П.
28 августа 2025
Хочу выразить благодарность Артёму за качественное восстановление 🙏 Удобное расположение в центре города, приятная атмосфера и настоящие профессионалы 💪
Дарья Кутейникова
20 июля 2025
Была на массаже ног на Ночной Туле. Первый раз попала на спортивный массаж, ребята профессионалы. За 15 минут шикарно промяли мышцы и подготовили к забегу . Ноги бежали легко
Наталия Степанова
Хожу к Кириллу регулярно, особенно после того как перезанимаюсь в спортзале. Очень хороший специалист. После его массажа как заново родилась!!! Спасибо за ваши руки!!!
Жихарева А.
Отличная студия массажа с грамотными специалистами, все понравилось советую!
Юлия Андреевна
25 июля 2024
Хотела выразить благодарность специалисту Любови. Этот человек с золотыми руками. Очень ответственная,исполнительная девушка. Мы ходим к ней на детский массаж 💆‍♀️ Мой ребёнок в восторге . В самом помещение очень чисто и всё аккуратно разложено. Приятно находиться. Рекомендую на все 100%
Галина Орлова
25 сентября 2025
Выиграла сертификат на марафоне, немного заблудилась пока искала. Выбрала массаж спины и ног, 2,5 часа пролетели не заметно. Мне кажется проработали каждую клеточку меня. Обстановка приятная, результат понравился. Думаю еще приду))))
Юлия Старостина
16 сентября 2024
С весны хожу в эту студию, тк массаж является неотъемлемой частью тренировочного процесса и подготовки к соревнованиям. Здесь я нашла настоящих профессионалов и лучший массаж, чем где-либо еще! (Массажа я перепробовала разного и много, в тч и за границей). И так посчастливилось, что специалисты этой студии были волонтерами на очередных соревнованиях, поэтому после финиша я направилась к ним для восстановления. И в этот раз они меня снова удивили своей качественной работой, сделав мне лучший массаж в моей жизни в 4 руки! Рекомендую .
Ксения Агаркова
25 сентября 2024
В руки специалистов студии попали после прохождения дистанции Кондуков - трейла в рамках мероприятия. Видно было сразу, что ребята работают на совесть, не смотря на все условия работы (жара, палящее солнце, большое количество желающих, продолжительное время работы). Это прям впечатлило. Спасибо большое мастерам, очень помогли и облегчили состояние после забега. Это очень ценно. Однозначно рекомендую!
Ирина Гуляева
3 октября 2025
Отличная студия. Прекрасная команда профессионалов. Прохожу курс массажа у мастера Кирилла. Очень довольна результатом. Рекомендую всем.
Svetlana Sahno
27 декабря 2025
Хочу сказать спасибо Анастасии Сергеевне! Ее руки чувствуют где болит, какое место надо лучше проработать в спине. А что происходит с лицом после массажа! Оно рассабляется, глазаоткрываются, брови приподнимаются, челюсть разживается и даже убираются намечающиеся брыли. Я теперь дни массажа жду сильнее, чем праздники). А еще попробовала фитобочку. Прекрасно расслабляет мышцы и напитывает кожу травами
Мария Бородина
3 июля 2025
Однозначно рекомендую спортивный массаж у Артема! После регулярных физических нагрузок это то, что нужно оганизму для качественного и быстрого восстановления)
Наталия Степанова
12 августа 2025
Очередной раз ходила на массаж спины к Кириллу, это что то божественное, как будто заново родилась. Это не описать словами,, чувство лёгкости и невесомости. Очень советую!!!
Irina Vorobyeva
4 марта 2025
Прошла курс массажа из 6 посещений и очень довольна! Вы можете быть уверены, здесь точно не будут «просто гладить», здесь вас прожмут основательно :) Мастера очень компетентные, знают анатомию на ура и знают все болевые точки. Проработали зажимы, стало легче жить, наладился сон, улучшилось общее самочувствие. Мастера всегда вежливые, встречают как дорогого гостя. И по стоимости очень приятно - прекрасное соотношение цены и качества. Думаю, даже после курса буду сюда заглядывать :)
16 сентября 2025
Обратилась к специалистам по рекомендации. Осталась очень довольна! На сеансе с мастером Екатериной обговорили ключевые моменты, получила невероятное расслабление после массажа. С нетерпением жду следующего сеанса)
Евгений Архипов
28 июля 2024
Ребятки, довелось мне перед забегом "Ночная Тула" побывать в руках Ваших массажистов (двух девушек), возможно это был лучший массаж в моей жизни) Каждый год перед своим Д.Р., я хожу на массаж в разные студии, салоны и т.д. и популярно объясняю, чего хочу, был у большого количества мастеров, но всё время оставался осадочек после посещения... Теперь с выбором стало значительно проще, только к вам!!! Р.S. Не смотря на не самую лучшую готовность к забегу, мне удалось показать лучшие секунды, так быстро я ещё не бегал! Спасибо вашим сотрудникам, настоящие профессионалы!
Алексей
4 августа 2025
Делал массаж на Ночном забеге. Спасибо огромное массажистам за отличный массаж. Рекомендую, бежать было легко 👍 и на Личник)
Вячеслав Жихарев
28 мая 2025
Отличный массаж, всё профессионально и со знанием дела. Массажиста Артёма Федоровича - рекомендую👍
Екатерина Авдеева
14 декабря 2025
Лучшая студия массажа, которую я знаю. Великолепное обслуживание, персонал всегда вежлив, компетентен. Приятно общаться с такими людьми. Цены приемлемы, если сравнить с другими тульскими организациями - зачастую даже несколько ниже. Обслуживание - тоже на высшем уровне. Обо всём позаботятся, поухаживают, предложат помощь - это всегда очень приятно. В помещении очень красиво. Оборудование новое, а если не новое - в хорошем состоянии. Для комфорта все есть. Всегда создаётся атмосфера уюта, здоровья и доверия. Отдельная благодарность выражается руководителю студии Роману Юрьевичу Нартову (сходила на 2 сеанса - боль не беспокоит уже 5 лет, а до него даже таблетки не помогали). Настоящий профессионал и человек с золотыми руками. Также благодарю специалиста Кирилла Игоревича - результат виден наглядно с первого сеанса, что говорит о высокой компетентности, прекрасный мастер своего дела. Без посещений студии начинаешь скучать и хочется возвращаться туда снова и снова - за долгожданным избавлением от боли, изменениями в теле, за уютными беседами, заботой и комфортом. Чувствуешь себя безопасно, когда ложишься под знающие руки. Большое спасибо студии, что у нас есть Massage.me!
576941 Мария
22 сентября 2024
Это был самый лучший массаж, получила удовольствие и кайф. Любовь-профессионал своего дела, теперь только к вам. И очень удобное месторасположение-в центре города.
юлия д.
4 мая 2025
Спасибо, за самую лучшую студию массажа. Была сегодня у Артема, делала массаж ног, прошло все великолепно, рекомендую!
Евгения С.
4 июня 2024
Приходила в студию на массаж ног. Мастер Светлана была доброжелательна, поинтересовалась о проблемных зонах и противопоказаниях. Сам массаж прошёл хорошо, были проработаны все проблемные зоны. Студия находится в центре города, в уютном кабинете приятная атмосфера.
Нина Савина
27 июня 2023
Огромное спасибо, Роману! В очередной раз спас мою спину! Приятная атмосфера, дружелюбие и готовность помочь, вместе с высоким профессионализмом делают сеансы массажа просто волшебными! Добра и процветания вам❤️🙏
Marina Komasina
25 мая 2025
Супер массаж ног сделали мастера перед забегом. Почувствовала легкость в ногах, ушла боль.
Елизавета
31 декабря 2025
Была у Кирилла, очень понравился мастер. Хорошо проработал мышцы!
Дина К.
6 февраля 2025
Была на массаже у Галины, и это просто великолепно! У нее как будто 8 рук, все теплые, сильные и деликатные. Горячо рекомендую, это лучшее вложение денег!
Наталья Кулабухова
15 февраля 2024
Приезжаю на массаж в Тулу из Московской области за 200 км. Уникальные специалисты, очень инндивидуально подходят к каждому клиенту, очень доброжелательная атмосфера. Всем рекомендую. Любимые мастера Александра и Роман. Спасибо вам !!!
Александр Х.
14 июня 2023
Прошел несколько сеансов массажа спины, почувствовал серьёзное улучшение самочувствия, прошли болезненные и тянущие ощущения в пояснице, спина стала меньше уставать при сидячей работе. Затем пришлось сделать длительный перерыв (два месяца), длительное время спина не беспокоила, пока не пришлось активно поработать с поднятием тяжестей, где сильно потянул спину. Мастер Роман настоящий профессионал своего дела, за один сеанс поставил меня на ноги. Однозначно рекомендую!
Ирина Л.
11 января 2025
Отличная атмосфера, запись удобна! Была у многих мастеров - все замечательные ! Спасибо!
Екатерина В.
Лучший массаж , который у меня был ! Спасибо мастеру Кириллу !