Массаж Звездный

Елена Чернецкая
1 июля
Студия массажа - место , которое нужно посещать регулярно, особенно где работают такие профессионалы как Гульнур Сабирова. Мастер своего дела - она убрала онемение пальцев буквально с первого раза, рука начала подниматься и даже я смогла застегнуть одежду сзади., конечно для меня было жестковато ( я любитель расслабляющего массажа), но максимально эффективно. Рекомендую.
Аян Турдубеков
15 января 2025
Посетил студию массажа Сабировой. Понравилось, что здесь предлагают комплексный подход: массажи, нутрициология и даже работа с психологом. Просторное, светлое помещение, современное оборудование. Косметологи, Диляра и Анастасия, профессионалы своего дела. Попробовал антицеллюлитный и лимфодренажный массаж — действительно помогли. Удобная система лояльности, бонусы и подарки при покупке абонементов.
Макар xola
12 февраля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о масажном салоне. Первое, что бросается в глаза – уютная атмосфера и внимательный персонал. С самого порога ощущается расслабляющая обстановка, что позволяет забыть о повседневной суете. Массаж был на высшем уровне. Мастер хорошо чувствует тело и умеет найти проблемные зоны. После сеанса я почувствовал значительное облегчение и расслабление. Массаж выполнен с учетом моих пожеланий – всегда приятно, когда специалист индивидуально подходит к каждому клиенту. Кроме того, понравилась чистота и порядок в салоне. Все инструменты и масла подаются с соблюдением высокого уровня гигиены. Единственный момент – предпочтительно записываться заранее, так как у них часто много клиентов. В целом, оставлю положительный отзыв и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет расслабиться и восстановить силы.
кирилл плотников
19 января 2025
Недавно я посетил студию массажа Гальнур Сабировой и остался под впечатлением от качественного обслуживания и профессионализма мастеров. Атмосфера в студии очень приятная, что сразу настраивает на расслабление. Мастера внимательны к потребностям клиентов и легко находят подход к каждому. Я выбрал классический массаж, и он превзошел все мои ожидания. На протяжении всей процедуры чувствовалось, что Гальнур — настоящий профессионал своего дела: она точно определяла болезненные зоны и устраняла напряжение. Кроме того, мне понравилось, что в студии соблюдаются все санитарные нормы, что важно в наше время. В целом, я остался доволен своим визитом и с радостью рекомендую студию массажа Гальнур Сабировой всем, кто ищет качественные услуги массажа в комфортной обстановке!
Алексей М.
14 декабря 2025
Получил в подарок от любимой жены сертификат на 5 сеансов авторского массажа Гульнур Сабировой. Сначала отнесся скептически, но после первого же сеанса ощутил реальный результат. Проблемной зоной была шея и спина, учитывая сидячий образ жизни. Спустя пять сеансов есть ощущение, что улучшилось зрение, проще засыпать и просыпаться. Повысилась мобильность шеи, плечевых суставов, пропало ощущение скованности в области шеи и груди и затылка. Пропало ощущение того, что одна нога короче другой. Самочувствие великолепное, хоть и изначально присутствуют болевые ощущения из-за забитых мышц, релакс после процедуры все окупает. Категорически рекомендую, 10 из 10
Михаил Голубев
23 января 2025
Посетила студию массажа Сабировой и осталась очень довольна! Ароматы масел, современные технологии и профессиональный подход к каждому клиенту — это то, что меня впечатлило. Большой центр с разным оборудованием вдохновляет на новые занятия и уход за собой. У меня была процедура массажа и консультация по нутрициологии. Диляра Мансуровна великолепно справилась с задачами, и теперь я чувствую себя значительно лучше. С удовольствием вернусь вновь!
Ярослав Иванов
19 января 2025
В студии массажа Гульнур Сабировой я получил незабываемое удовольствие. Атмосфера здесь действительно расслабляющая, и персонал всегда внимателен к потребностям клиентов. Массажисты обладают высоким уровнем профессионализма, что делает каждый сеанс поистине уникальным. Обстановка в студии способствует полному расслаблению и восстановлению сил. Я настоятельно рекомендую посетить эту студию всем, кто хочет испытать истинное наслаждение и заботу о своем теле.
Анастасия Туполева
1 августа 2025
Хочу оставить отзыв, о потрясающе чутком и знающем свое дело человеке с медицинским образованием. Для меня как и для многих очень важно чтобы у массажиста имелось медицинское образование. Пришла я с проблемой боли и тяжести в спине (сидячий образ жизни). После 2-го сеанса я уже почувствовала легкость и сутулиться стало некомфортно (хотелось держать спину прямо), ушли отеки. Так же я привела дочь (18 лет) - 11 лет в спорте. Сколиоз, проблемы с плечом, Гуля все поправила - выпрямилась осанка, даже что-то с лицом сделала и угревой сыпи стало меньше на лице и откинут с тела ушли! Всем рекомендую, ни разу не пожалела что пришла! Гуля! Благодарю, за труд и внимание к каждому клиенту!
Наталья Я
12 апреля 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения массажного салона "Горячие руки", моя сидячая работа привела меня к тому, что у меня появился ГОРБ ( плюс к горбу травма позвонков), каменные мышцы, зажим в шее которую практически уже почти было не видно и постоянное онемение левой руки. Боли были адские и от безысходности методом тыка записалась в этот салон и не прогадала. Попала к маленькой хрупкой девушке Гуле с настолько сильными ручками, что буквально вытащила меня из этого состояния. Благодаря Гуле я просто порхаю, у меня появилась шея, мягкие мышцы, ГОРБа практически нет, а ещё она очень хорошо делает массаж лица, носогубка стала менее заметна, кожа стала светлее и пропали темные круги под глазами. Хожу в этот салон уже два года и не разу не пожалела , что записалась именно в салон "Горячие руки" . Спасибо за то , что вы есть и за ваш профессионализм!!!
627399 Образцова
2 июня 2025
Брала курс массажа для красоты и здоровья. Порадовал большой выбор услуг. Попробовала разные массажи. Результат реально есть! Все мастера граммотные опытные с мед.образованием. Спокойно можно доверить им себя. Делают свою работу качественно со знанием дела. Салон приятный. Есть все необходимое для удобства и комфорта. Услугой осталась очень довольна. Гульнура Спасибо Вам большое ! Обязательно буду ещё обращаться! Всем рекомендую!
Ирина Б.
22 января 2025
Огромное спасибо специалистам массажного салона за профессионализм и наше прекрасное самочувствие и удовольствие после массажа. Особенно хотелось бы отметить Гульнур Сабирову, которая на первой же процедуре массажа выявила все болевые точки и слабые места. Я вышла с массажа буквально другим человеком!!! Откуда столько силищи в этой хрупкой девушке одному Богу известно)) я в полном восторге и конечно же приду сюда снова💯👍🏻👌🏻
Мамикон Тананян
19 октября 2025
Хочу выразить свое восхищение у Гульнур Сабировой золотые руки .Я работаю помощником бурильщика на протяжении 12 лет в последнее время меня часто тревожили боли в пояснице, и очень сильно немели пальцы на руках боль была сильная по ночам спать не возможно было, я обратился в салон и Гульнур Сабирова посоветовала мне взять 5 сеансов лечебного масажа. Прошел курс очень впечатлен рузультатом честно даже не верилась что боль и онимение в пальцах пройдет ну результат на глаза . Боль прошла, чувствительность вернулась пальцы больше не немеют. Спасибо вам Гульнур Сабирова что вы есть в этой жизни и помогаете нам всем я вам очень благодарен.
Лиля Комрони
23 декабря 2025
Пришла к Гульнур Сабировой по рекомендации знакомой,после первого сеанса сразу стало легче, прошла сразу курс всего тела о чем не пожалела вообще, были боли в ногах, спине и напряжение в мышцах шеи.Думаю теперь тоже буду ее рекомендовать всем знакомым. Гулечка, спасибо за твои чудесные ручки, ты просто волшебница! Мои боли ушли, я снова в строю !!!
Расул Гаджитаев
9 февраля 2025
Студия массажа Гульнур Сабировой на улице Мира, 35 в Сургуте оставила только положительные впечатления. Интерьер студии очень уютный и стильный, что создает атмосферу расслабления с самого входа. Гульнур – настоящий профессионал своего дела, она внимательно выслушивает пожелания клиентов и подбирает индивидуальный подход.
Манижа Зайнидинова
14 февраля 2025
Была недавно в массажном салоне Гульнур Сабировой, мне все понравилось. Удобное местоположение, светный и большой центр. Косметолог Анастасия профессионал своего дела, рекомендую. Хорошие масла, ароматеропия, профессиональная косметика и оборудование. Начисляют бонусы при посещении.
Павел Суета
17 октября 2025
Профессиональные массажисты. Отличный выбор разных вариантов массажа. Хорошее расположение в центре города. Благодарю за качественный массаж Эльмиру. Отдельный рахмат за вкуснейший мёд с чаем. Рекомендую для всей семьи.
Га
9 ноября 2025
Есть в Сургуте такое место, где тебе действительно реставрируют тело и душу. Первый раз я не пришла, а практически заползла на сеанс массажа. Дикие головные боли, спина... Работает со мной мастер своего дела Зотина Марина! Марина, спасибо Вам за Ваш профессионализм, знания! Пять сеансов: 1. Ушли головные боли. 2. Спина не болит. 3. Хочется жить! Дальнейшего процветания, благоденствия! Спасибо! 🌹❤️
Иван Лаптев
17 января 2025
Есть много способов омоложения тела. Присутствует ручная работа и аппаратная техника. Дилара Раисовна очень хороший массажист, рекомендую. Есть детский и взрослый массаж, а также другие процедуры. За покупки начисляются бонусы. Различные способы оплаты (безнал, наличные, рассрочка). Меня все устраивает. Рекомендую!
Раиль Халимов
21 декабря 2025
Пришел с больной спиной очень болела поясница,не мог разогнутся и боль стреляла в правую ногу, медикаментозное лечение не помогло,пришел по рекомендации и не пожалел …. Было сначала больно но эффективно-факт что боль прошла совсем за 5 дней как новенький,спасибо этой студии особенно Гульнур это просто чудо! Буду рекомендовать этот салон на Мира 35
Кристина Мостовая
30 ноября 2025
Спасибо большое Гульнур, за прекрасные и сильные её руки👐🤲🙌 благодарность большая ей, за то что сделала массаж и благодаря ей я скоро стану мамой, были 2 попытки эко результата ноль. Но её массаж помог восстановить репродуктивность, здоровье, и иммунитет 🙏🙏🙏
Ирина Чесалина
11 февраля 2025
Приятный, светлый центр массажа. Посещала косметолога Анастасию, хороший специалист с медицинским образованием. Сейчас хожу на лимфодоенажный массаж, нравится, что используют ручные и аппаратные техники на современном оборудовании.
Светлана Галимова
23 июля 2025
первый сеанс был пробным, но очень информативным. Гульнур выполняет работу на совесть, по ходу процедуры, говорит о состоянии, на что стоит обратить внимание. Выкупила авторский курс из 5 сеансов, если бы располагала временем, взяла бы больше. Мастер относится очень ответственно к работе. Работает профессионально и качественно!
Анна П.
27 марта 2025
К Гульнур хожу уже около полугода. До этого обращалась к разным массажистам, но лучше чем Гуля мне никто не делал массаж! Это не просто массаж, а массаж с выявлением и устранением проблем. Ценю профессионализм и комфорт. Всем очень советую👍
Тимофей Камалов
18 января 2025
Мне массаж понравился. Очень хорошие масла, комфотрная мебель, пространство и большое разнообразие оборудования. Делал массаж у Миляры Мансуновной профессионал в своем деле, свою работу выполнила хорошо. Рекомендую всем.
Виктория КРАСНОВА
4 декабря 2024
Салон встречает положительно,придя к своему времени сразу же провожают в кабинет,без ожидания.Очень важно что обстановка в кабинете успокаивающая и располагает расслабиться и заодно оздоровиться ведь это не просто массаж а его делают все мастера с медицинским образованием.Так же очень важно что мастер перед сеансом выявляет потребность посетителя какой массаж и уровень силы.Я была у Валентины все понравилось наконец то придя к ней я получила то зачем пришла .Зажатости напряжение в спине после сеанса как будто не бывало,очень важно что ни разу не было больно как обычно говорят.Что если больно полезно нет массаж должен быть комфортным .Чтобы вы зарядились энергией оздоровились и получили удовольствие!!!Однозначно буду ходить регулярно
Сара Зубайдова
6 февраля 2025
Мучилась головными болями, и из за них даже спать нормально не могла, нервничала очень сильно. Таблетки не помогали, после подруга посоветовала мне сходить на массаж в студию Гульнар Сабировой. И скажу честно, голова стала болеть намного реже, теперь сплю спокойно. Я очень довольна. Теперь буду ходить на процедуры и надеюсь, что избавлюсь от этой боли. Огромное спасибо!!!!❤
Наталья Прянишникова
5 августа 2025
Отличный салон. Хожу уже несколько лет. Пробовола много других мест, но снова возвращаюсь сюда в волшебные руки массажистов. Цена отличная и качество на высоком уровне.
Леонид Землянко
13 ноября 2025
Отличный массажный салон,!!!Всему Персоналу огромное Спасибо! суппер, избавили от боли за 8 сеансов, Залия и Гульназ, специалисты своего дела, Огромное Спасибо Вам!!! Процветания и успехов Вам
Kirill Hex
22 января 2025
Мне все очень понравилось.В процедурах используется ионизированная вода, хорошие масла, консультанты очень отзывчивые и позитивные, например как Анастасия-косметолог.Мне все понравилось.
Влад М.
20 января 2025
Посетиль студию массажа Сабировой. Очень доволен работой и своим состояние тела после массажа😂. Спасибо большое массажисту Диляра Мансурова за отличную и качественную работу.
Илья Кузьмицкий
15 января 2025
Салон просто идеальный,интерьер отличный, массаж божественный.Персанал отличные люди. Спасибо вам огромное за идеальный массаж.
11 декабря 2024
Салон раньше назывался "Горячие руки" название поменяли, но массаж остался прежним. Очень приятные и вежливые сотрудники. Предлагают разные виды массажа. Проводятся различные акции со скидками. Всем рекомендую посетить этот салон. Все акции есть в телеграм канале, что очень удобно.
Максим Сундев
18 января 2025
Недавно посетил студию массажа Сабировой встретили на высшем уровне. Салон просторный и современный. Персонал вежливый и добрый не пожалел когда пришел.
ХАВЕР Н.
21 января 2025
Посетил студию массажа, очень доволен . Напряжение в спине ушло, как и не было его, никогда не ощущал такого облегчения, мастера тут что надо. Рекомендую!
Таисия Александровна
1 октября 2025
Рекомендую было онемение пальцев массаж помог работают специалисты высшей категории. Сотрудники знают свое дело на все 100.
Константин Крылосов
21 января 2025
Остался очень доволен после посещения салона.Вежливый персонал приемлемые цены, отличный массаж. Буду советовать знакомым. Огромное спасибо!)
Анастасия Алексиева
19 января 2025
Всё было замечательно: вежливый и приветливый персонал, отличный массаж. Сразу видно, что работают профессионалы. Всем рекомендую!
Ирина Т.
17 декабря 2024
Больше спасибо хочу сказать Гульнур за ее волшебные руки, с каждым разом тело говорит спасибо. Ходим всей семьей, очень нравится. Приветлтвый коллектив, приятная атмосфера, уютно и спокойно. С удовольствием рекомендую студию массажа.
Никита Обухов
17 января 2025
Когда я в первый раз пришёл в салон я был мягко говоря удивлён красотой только стойки регистрации , а цены там дешёвые посровнению с другими мосажными . А массаж прям кайфовый каждый день хожу.
ЕКАТЕРИНА КОЗЛОВА
29 июня 2025
Выражаю огромную благодарность масажному салону и отдельно массажисту Эльмире. Расслабилась и получила удовольствие 🫶 Рекомендую всём. Прийду ещё ❤️❤️❤️
Вильназ Хаертдинов
27 октября 2025
Все отлично приятная атмосфера удобно персонал добрый массаж восторг
Даниил
13 февраля 2025
Зашел сюда после тяжёлого дня и при виде атмосферы уже расслабился. Перед масажем выявляют твои напряжённые места и делают его с полным комфортом. В этой студии работают настоящие мастера своего дела!
Артур Г.
5 марта 2025
Добрый день , посетил массажный салон . Отличный сервис и невероятный результат от боли в спине и пояснице.
Елисей Герасименко
19 января 2025
Посетил данный массажный салон и остался доволен, цены приемлемые. Качество на высшем уровне. Так как у меня сколиоз для меня массаж спины очень полезен. Рекомендую
Вячеслав Албычев
26 октября 2025
Лечебный массаж спины, результатом доволен, рекомендую.
Мирный Мирный
14 января 2025
Отличный массажный центр,очень сильно болели мышцы,после массажа всё прошло, больше не беспокоит, в студии всё красиво и новое.Советую
Ирина
23 августа 2025
Спасибо мастерам салона! С удовольствием посетила по абонементу, результат отличный, рекомендую!
Илья Скутин
29 июня 2025
ВсегДа примут и помогут...отзывчивые и хорошо знают своё Дело!!!
Евгений зылев
30 марта 2025
Как всегда все на высшем уровне, огромное спасибо Вам за вашу работу !
Абдуллаев Эминжон
3 апреля 2025