Маслёнщик

Антон
Отличное место заехать, масло поменять. Большой выбор проверенных масел. Ничего по работам не навязывают. Механики знают свое дело.
Сергей
2 ноября 2025
Сотрудники очень вежливые и профессиональные. Они внимательно выслушали все мои вопросы и подробно все объяснили, цены на услуги и товары очень разумные, широкий выбор масел и аксессуаров для авто. Это место точно не разочарует
Александр Грищенко
31 октября 2024
Доброжелательный продовец , парнишка который в сервисе работает тоже все быстро делает и аккуратно 👍 Отношение к клиентам на 5+ рекомендую кому дорого свое время и по ценам все приемлемо не грубят!
Ольга Свидрицкая
1 июня 2025
Договорились на время замены детали! Торопилась,летела через весь город! Приехав на место мне сказали извините, мы взяли уже другое авто на ремонт!!! Ужас,возмущению нет предела! Раньше было лучше и договорённости выполняли!!! 2 за обслуживание !!! Больше не приеду!
Николай Рукосуев
2 июля 2023
Нормальный магазин с адекватными ценами. Большой выбор масла и фильтров. Ребята помогут подобрать масло по допуску "для тех кто не знает какое лить". Рядом сервис, что не мало приятно!
Сергей Миколенко
13 февраля 2023
Хороший магазин. Продовец проконсультирует. Отличные механики. Никогда не было вопросов. Цены адекватные.
Андрей Пименов
1 декабря 2023
Меняю масло рядом с магазином, один хозяин, купил поменял, демократичные цены, с подделками не встречался.
Ser Kap
10 декабря 2023
Хороший магазин часто заезжа́ю и при магазине сервис неплохой качественно и недорого меняют житкости
Сергей Крыштопенко
20 апреля 2023
Хороший сервис по быстрому ремонту. Механик Александр так вообще легенда)
Надежда Жужман
Хороший магазин
Максим К.
17 февраля 2024
Спасибо ребятам. Запустили вечером уже перед закрытием подкрутить пару болтиков.
Сергей Миногин
13 июня 2023
Очень большой ассортимент вежливый персонал рекомендую 👍
Рома Гайков
15 июня 2024
Автосервис очень хороший всё качественно делают
Алексей М
1 июля 2023
Большое выбор авто химии и масел
Серж Романцов
28 ноября 2022
Лучшая цена в городе на масла в рознице. Можно сразу за енить масло, что я и сделал.500 рублей стоит удовольствие по за нее масла.
мики маус
Ребята красавчики !!!
21 сентября 2023
Просто автомаркет
3 декабря 2021
Отличный магазин все есть.
Олег Бор
21 июня 2024