Час стояла в очереди перед заездом в мойку подбегает менеджер, нужно срочно пропустить машину которая стояла в стороне, объясняю что очень спешу, в ответ недовольное лицо... Ладно заезжайте. Дальше как в анекдоте- сижу в кафе там видео наблюдение , 20 минут никто к машине не подходит... Нахожу менеджера ответ вывел из себя - мойщики ушли обедать... А дальше вишенка на торте " Выезжайте если не нравится" 1,5 часа потерянного времени плюс испорченное настроение.
Мне понравилось обслуживаться в этом автосервисе. Персонал вежливый, квалифицированные мастера, на заданные вопросы отвечают доступно, есть зона. отдыха.
Моюсь регулярно около 2 лет, как переехал. Альтернативы Масленке Заволгой честно сказать нет по качеству и по ценам. Иногда упустят что-то по мелочи, а так на уровне в целом.
НО прошу услышать клиентов! ДОБАВЬТЕ +1 ПОСТ по записи, пожалуйста!!! Раз в час мало!!!! Записаться на выходные уже в пятницу невозможно! В очереди стоять не всегда время есть увы..
Очень плохой автосервис. Хуже мойки чем здесь я не видел. Очередь не соблюдается, машины моют в первую очередь друзьям и знакомым. Простым владельцам машин моют очень плохо, почти не вытирают кузов. Выезжаешь на мокрой машине. Автослесари не компетентные. Не рекомендую этот сервис. Всё очень плохо. Правда кофе в кафе неплохой. Единственный плюс.
Владимир Танасейчук
Проводил кузовной ремот после ДТП. Огромное спасибо приемщику Ивану за грамотную оценку повреждений подбор деталей на замену. Ремонт выполнен в указанные сроки без всяких задержек, качественно. Краску подобрали правильно. Машина как новенькая. Всем рекомендую проводить ремонт только в "Масленке"
Записывались на обслуживание автомобиля, подъехали по времени, прождали ещё 50 минут! Администратор даже не извинился и заявил, что о сдвижке времени не сообщают.
Который год подряд переобуваюсь и мою машину в данном сервисе. Цены не кусаются. Переобули в этом году вообще за 20 минут, не успела кофе допить. Очереди на мойку уже стали привычными. Значит люди доверяют. Однозначно рекомендую данное место!
Довольно быстрое обслуживание, по записи. Приятные сотрудники. На территории есть кафе. Режим работы вроде как, круглосуточно, что немаловажно в некоторых ситуациях. Рекомендую.
З
Знаток
Как признался мастер приемщик- сервис быстрых операций: долить омывайку, сменить дворники. Максимум на что способны- поменять шаровую или наконечник рулейвой.
«Все остальное- это долго, геморойно и нам не нужно, когда есть поток авто с легкой работой»- дословные слова представителя сервиса.
Поменять масло в дифе-мимо; закис болт- мы вам счас пол авто разберем, вы платите главное. Уровень слесарей и того хуже- ни погреть, ни смазать, ни «попшыкать»
При сборке слесарь специально закрутил все звезды болтов гайковертом, срезав оставшееся целым.
На мой вопрос- вы снимаете кулак за мой счет; для чего? Ведь все равно придется откручивать свернутый вами болт? Ответ убил- для удобства мастера! Серьезно??? Может еще кофе с бутиками принести?
Супруга заезжала на служебном авто на мойку- увидели что девочка и ничего не понимает; «помыли» авто почти на 2300.
Постоянные накладки в записи- то тут 30 минут подождите, то тут 40 минут постойте. Детали заказывает один сотрудник, остальные глаза округляют, когда говоришь закажите, ведь авто разобрали и с той же Автолиги можно привезти или с доставки поставщика в течении часа. Улыбаются и ничего не делают. Клиентоориентированность на 100%!
Вообщем очень «хороший сервис»
По всем проблемам всегда езжу на эту станцию. Никогда не подводили. На этот раз довольная забрала машинку с покраски прямо перед новым годом. Меньше недели и машина готова. Спасибо мастеру Александру и команде за проделанную работу!
Заезжал осенью переобувать резину, герметика намазали будто украли, в итоге в первые же морозы все колеса начали спускать, заехал в гаражи все переделали, больше не одного спуска за зиму. За сход-развал по телефону говорят 800р, заднюю ось открутить не смогли сделали только перед, взяли 800р, ссылаясь на какую-то чушь что это была цена за 1 ось. Вобщем если хотите чтоб сделали нормально, это не в масленку.
Ранее оставил отзыв о работе, точнее больше наверное об отношении должностных лиц автосервиса "масленка" к потенциальным клиентам, его можно прочесть ниже. Однако буквально в первый рабочий день, после публикации, со мной связался управляющий данной станции Владимир, который пояснил, что по факту моего отзыва им была проведена проверка. Мои претензии и недовольство вполне обоснованы. А так же предложил, в качестве некоей компенсации, произвести работы по указанным мной и не выполненным ранее работам, по бронированию окрашенных поверхостей. На этот раз все работы были произведены четко, без каких либо накладок.
Но, на самом деле, мне импонирует то, что руководство станции адекватно отреагировало на довольно таки резкую критику и оперативно устранили недостатки.
Ранее оставленный отзыв:
(Ооооооооо, это отдельная тема для разговоров. Красил я в этой конторе машину. На первый взгляд вроде все пристойно. Но!!!!!! Изначально обговорили цену и время ремонта. Сказали, что сделают за 4 дня. Ок. Сдпл машину, жду. Проходит время, на четвёртый день, уже во второй половине дня, звоню, понимая, что мне звонить никто не собирается. Мастер, по имени Иван, мне начинает задвигать, что у них, как оказалось, нет колора, чтобы сделать краску, чтобы покрасить мою машину. Ну , е моё, что же думаю деваться некуда, когда сделаете спрашиваю, ну теперь через 4 дня( потому что у тех кто делает мою машину теперь 4 выходных) . Просто треш. И снова обещает отдать машину на пятый день, уже соответственно после выходных той бригады, которая делала мою машину. Ноооооо! На пятый день до вечера звонка нет. Снова звоню сам. Спрашиваю готовы ли отдать мне моё авто? Нет, говорит Иван, не готовы, ещё же нужно чтобы высохла краска и собрать навесное на авто. Хорошо, когда говорю? Завтра. Отдельно хочется отметить ситуацию с бронированием бронепленкой мест соприкосновения покрашенных элементов с пластиковыми деталями. Эта опция оговаривалась при сдаче машины на покраску, как обязательная. Нооооо!!!! Когда я наконец то забирал мой автомобиль, Иван, как будто раньше не знал этого, стал мне рассказывать, что бронировать покрашенные элементы нужно спустя 2 недели, после покраски. Хорошо, договорились по новой, что я позвоню через 2 недели и запишусь на бронирование. Через 2 недели, звоню Ивану, он отвечает что да, помнит, что нужно записать меня на бронирование, но сейчас он очень занят и как освободится, обязательно мне перезвонит. И вот апофиоз. Прошёл уже месяц, Иван не перезвонил, да и не нужно его перезвона больше. На эту станцию я больше не обращусь даже просто помыть машину, не говоря уже о каком бы то ни было ремонте!!!!!
Отличный автосервис, отличная мойка, отличный шиномонтаж, всё быстро, качественно и вежливо, есть кафе, где очень советую взять вкуснейший молочный коктейль,
консультанты компетентные, цены адекватные, рекомендую!)
Обращался в этот сервис только с простыми работами-замена масла,фильтров,диагностика,ремонт подвески,всё сделали хорошо,претензий нет
Сервис большой,обычно записаться можно на ближайшие дни,есть магазин с запчастями в наличии на распространённые авто,есть кафе
Benua Mandelbrot
16 июля
Место больше хорошее чем плохое. В кафе персонал не приветливый. Каменные лица, независимо от смены, ощущение что одолжение делают тебе не покидает ни на минуту. Ничего просить у них не хочется. Оплатил и сидишь ждешь. К парням что моют никаких претензий. Есть туалет- чистый и опрятный 👍. Заезжайте.
поставил 5 звезд, исходя из полнейшей загрузки сервиса в посленовогодние дни, когда не оказалось даже часового окошка для отогрева замершего дизельного коня… в наличии много мелких расходников, но это не полноценный автомагазин, как преподносят «карты»… так, например, вы в наличии не найдете АКБ… но это уже нюансы)
Сервис и Мойка на уровне, не для кого не секрет в городе. Но недавно попал в ДТП и обратился к жестянщикам масленки. Сделали и покрасили супер. Ценник в принципе плюс минус один у всех. Гарантия пол года порадовала! Ивану и жестяному Александру спасибо!
Уверенное ДА этой станции. Застучала к весне подвеска. Оперативно определили неисправности, запчасти оказались по наличию. Езжу второй день в полной тишине! Одним словом, мастера знают свое дело! Цены на работы тоже приятно порадовали!
Хотел бы оставить отзыв о мастере Александре, отзывчивый, приятный в общении, клиенториентированый мастер-приёмщик! Приятно когда есть такие мастера-приёмщики!
Появились проблемы с машиной (чрезмерный нагрев двигателя), записались на диагностику, так как заподозрили, что антифриз не циркулирует. На самой диагностике мы высказали свое предположение, на что мастер ответил, что это или термостат или недостаточно антифриза в радиаторе (утечка). Первое, что сделали, проверили антифриз в радиаторе на холодную, все ок, далее поменяли термостат и что вы думаете? Правильно, проблема никуда не делась. После этого позвонили и уточнили в чем все же дело, на что был получен ответ, что вариантов может быть МНОГО (а не 2, как изначально заявили) и начали они, внимание, с самого дешёвого! Мы сами залезли на форумы и выяснили, что в первую очередь проверяют не засорен ли радиатор. Так вот, почему здесь это не проверили изначально и пропустили мимо ушей наше предположение? 5 тысяч выкинуты на ветер, спасибо, но, пожалуй, обращаться больше не будем.
Обслуживали подвеску Митсубиси Паджеро 4 ( меняли ступицы и рычаги задней подвески)
Работу сделали быстро и качественно. Моют машину также быстро и качественно!
Сделали также не в первый раз качественно Сход Развал. Работой и персоналом сервиса я очень доволен.
Удобно и не хлопотно. Хранением колес пользуюсь третий сезон. Записался накануне, прибыл - резина уже подготовлена. Меньше часа на всё про всё. На проверку развала отправили - оказалось в норме. Взяли за проверку копейки. Еще раз сделал вывод, что не «щипачи». Рекомендую!
Всегда езжу сюда мыть машину, моют очень хорошо и кузов и салон. Спасибо мойщикам! Тем кто поедет, набираемся чуть терпения, в очереди постоять придётся, но это того стоит)
Наталия
Всегда быстро и качественно моют авто. Вежливый персонал, удобная зона отдыха. Можно записаться заранее и не ждать очередь. Однозначно рекомендую.
Муж обратился в данную мастерскую. Остался крайне недоволен(если цензурно перевести его слова). Сказал, что осмотр произвели некачественный, не помогли с решением проблемы.
Возможно, кому-то помогли, за всех говорить не буду.
Самый плохой сервис,с криворукими слесарями. Из-за элементарной замены масла попал на не дешевый ремонт и замену картера двигателя. Как говорится:с дуру можно и сломать. А главное,у них хорошо получается включить дурака,мол не мы это и все. Самое главное,будете у них в сервисе,проверяйте правильность оформления заказ-нарядов,все данные,т.к. они их не оформляют от слова вообще. Накосячили и не прикопаешься,какая там нафиг гарантия. Шарага из гаражей одним словом сюда переехала в кафе.
Примчала на замену резины без записи. Ожидание недолгое, сделали все оперативно. Правда нашли грыжу и сразу устранить отказались, мол строго по записи всё, «у нас сезон». Если бы не это, то придраться не к чему. А так пришлось записаться и приехать повторно на следующие день. В целом рекомендую.
Порадовал шиномонтаж в этом году. Ранее запись была за день-два, или жди сиди. В этом году тут же взяли, хотя клиентов было немало. Правда отправили к электрику, аж сразу не понял. Как оказалось - на сезон увеличили число мест обслуживания и бригад. В паре за 30 с копейками убрались. Достойно!
Машину мыть приезжаю только сюда, никаких долгих очередей, делают все быстро и качественно, вообще никаких претензий, менял тормоза здесь же и вообще все будк делать только в масленке
Иван хороший мастер. Помог в неприятной ситуации. Попал в небольшое дтп, решили провести осмотр на повреждения. Иван помог, быстро осмотрел и назвал цену за ремонт. Большое ему спасибо
Спасибо мастеру на приемке и специалисту Евгению- оперативно провели диагностику ходовой, качественно и профессионально. Хорошие спецы и отличные молодые люди.
Цены просто божеские! Успехов и удят Вам!
Отдавал автомобиль на ремонт после диагностики. Запчасти привезли быстро, в ремонт взяли через пару дней. Теперь функционирует как швейцарские часы! Спасибо всей команде механиков!
На мойке попросил просто комплекс без доп услуг. При оплате оказывается, что добавили дополнительно протирку машины без предупреждения (ещё 150 рублей) иначе не будут вытирать машину.
В прошлый раз добавили удаление насекомых без согласования.
Уточняйте несколько раз, что будут делать и какая общая стоимость мойки.