Блинная Масленица

анастасия с.
Заходили 29.01 перекусить в вашу блинную. Спросила, есть ли блин 4 сыра, сказали есть 3. Никогда ещё не видела, чтобы начинку в виде сыра в блин резали крупными кубиками, что за сыра не понятно, жёлтый и какой-то белый типа мягкого , третий не увидела. Естественно сыра кубиками так и лежал в блин. Ужас. Заказала кофе, сказали, что сахар на стойке, его унесли пополнять и вместо сахара я взяла соль. без очков не увидела. Посолила кофе и поняла, что не то взяла. Принесла на кассу и объяснила ситуацию, дама сказала, что это мои проблемы. Заказала новый. Клиентоориентированность на высшем уровне 👍
Светлана
Сегодня посетила кафе Масленица, и осталась довольна. Особенно хочу отметить доброжелательность персонала. Меню разнообразное, по доступным ценам. Вкусные щи приготовлен по домашнему, и блинчики. Спасибо Вам оценка5+, с наилучшими пожеланиями, ваши гости!
Laurabb
9 июня 2025
Отвратительно. Цена на табличке одна, продают по другой дороже, по заявленной цене отказались продавать, чек не выдали, деньги после спора вернули на карту . Нарушают права потребителя. Мохито клубничный 0,5 150 р, а пробили за 180 р😡сказали ошибка в цене, но это не проблема клиента
Денисова Наталия
12 марта 2025
Хорошее место! Вкусная шаверма🌯 Комплексный обед можно взять в любое время работы кафе. Что очень удобно! 👍 Персонал на 5 с +😊
Астерия
15 сентября 2025
Это ужас! В еде попался осколок то ли керамики, то ли пластика. Работницы не извинились, не предложили переделать, не предложили вернуть деньги… молча забрали всю еду, что заказывала. Оставила жалобу - позвонила управляющая, сказала, что нужно ещё доказать, что это было в еде! То есть… человек, который только установил имплант и напоролся им на это - смертник?? Спасибо за расходы на КТ, врача, нервы и лечение.
:^
Вкусно покушала, в этот раз взяла блинчики с вишней и с сыром + ветчиной. Тесто блинов классное, мягкое, внутри много начинки, очень сытные. Спасибо!
Дмитрий Милославский
14 декабря 2025
Мы все съели, мне собственно все понравилос, 1 звезду убрал по посьбе друга, он сказал сгущенка дешевоя , что бы руководство услышало и стали закупать качественную сгущенку. Ведь в блине со сгущкнкой можно оценить только 2 вещи)
Андрей Оноприенко
Брали два цезарь рола .ужасные . С трудом доели . Пресно ,мало соуса и курица это банально разогретые нагетсы с пятерки. Не советуем там делать перекус
10 июля 2023
Очень вкусные блины, самые вкусные в городе Большое разнообразие начинок Очень удачно, что есть бизнес обеды Много вкусных супов, салатов А пироги вообще объедение Обслуживание быстрое, цены низкие Всем советую
Alisa Alisa
22 октября 2024
Быстро, но просто разогрето в микроволновке, суп был не сырный, а накидано все , что попало и мясо и колбаса и чего только нет, слегка желтая водичка с маслом, в общем дёшево и сердито, но честно есть боялись, хотели что-то поесть перед поездом, но было очень рискованно, в общем и целом данное место явно не рекомендую.
Максим Лобенский
13 декабря 2024
Очень вкусно блины топ,шаурма вкусная,салаты хорошие напитки тоже топ
Жаркий Водила
14 декабря 2025
Сгущёнка дешёвая не вкусная.блины хорошие,но из за сгущёнки больше не приду.
Арт П.
30 ноября 2024
Сварить овсяную кашу и то умудрились отвратительно. Зерно - самое поганое, с кучей шелухи. Сварено может и на молоке, но запах гадкий. Ну и как всегда (не первый раз) - зачем нормально разогревать? 30сек в микроволновке, и отдаем. Еле теплая. А сами-то это ели хоть раз?
_ kima_no_shi _
26 июля 2024
Простенькое кафе, с приятными ценами и вкусной едой. Персонал приятный, обслуживание хорошее. 5 звезд безоговорочно👍
keti_koz
29 февраля 2024
В целом вкусно, перекусить и согреться можно, блины очень понравились! Персонал вежливый, готовили быстро, чуть-чуть бульона погорячее и морс более насыщенным зимой было бы супер! Для согрева.
Лера Румянова
25 августа 2025
в блинчике с Цезарем появился укроп, который портит весь вкус. до этого было в разы вкуснее
D Bg
25 ноября 2024
Брала обед с собой, проверить забыла, торопилась. К шаверме в боксе забыли лаваш, и напитки забыли. В целом, нормально. Суп пересолен.
Екатерина К.
20 августа 2024
Мне вообще не понравилось. Заказала ролл с курицей, мяса нет, непонятно что там намешали. Лучше поднять цены, но сделать более качественный продукт
Арсений П.
24 июля 2021
Заказ был выполнен относительно быстро. Однако всякий раз, когда прихожу в это кафе, выражение лиц у персонала такое, словно я в их жизни самый главный враг. Стоит быть ну более приветливыми с посетителями. Касаемо еды исключительно положительные впечатления. Блины были вкусными и сытными. Особенно мне нравится у них ролл «Цзарь» - всем советую.
Kidmain
18 мая 2023
Заведение неплохое, но есть к чему стремится. Все-таки главное – еда. Вкус/цена. И к этому претензий особо нет, за исключение одного: очень много масла. Нередко приходится давить вилкой на блин и ждать, пока масло стечет на другую часть тарелки. Что касается обслуживания, то много хорошего прям не скажешь, но и негативные моменты выделить трудно. Все-таки тут самообслуживание, поэтому не беру персонал в расчет рейтинга.
Екатерина Малышева
29 февраля 2024
Пересоленный бульон с холодным яйцом. Салат Цезарь с креветкой, но она почему то в кляре... Не прожаренный блин с маслом Морс вкусный был 450р огорчения
Андрей Галкин
1 июля 2024
Цены приемлемые, как и в принципе везде, персонал вежливый, блины вкусные
юта
3 ноября 2024
Вкусные блины, как домашние, много начинки. Может, персонал кажется недовольным, но они просто работают.
алекс барсиков
24 ноября 2024
Сегодня с женой купили пару блинчиков с собой, кулинары,что делали тесто,немного перестарались с добавлением соды,слегка многовато,возьмите на заметку, а так у них отлично всё получается, частенько покупаем.
Марина А
25 июля 2024
Купила окрошку-квас с майонезом-все. Блины-более менее . Соотношение цена/качество- не соответствуют.
Александр Сокур
28 ноября 2022
вкусные блины, морс клюквенный, раньше пекли шикарные большие пироги с начинками различными, но к сожалению больше такого нет, а жаль..
Вика Ч.
2 января 2022
02.01.2022, в 20 часов посетили это место. Блины нормальные, а вот чизкейк был с плесенью, сотрудников попросили книгу жалоб, сказали, что нет её, отказали в возврате денег, потом правда отдали их, но очень не приятно рисковать своим здоровьем.
Денис С.
10 октября 2021
Быстро и не вкусно! Блины толстенные, начинки мало. Блин "зимняя вишня" отвратный на вкус. В "Ветчине с сыром" сыр не растаял и лежит комками. Зато хороший суп с лапшой.
Татьяна Егорова
9 декабря 2021
Зависит от персонала. В одну смену блины пальчики оближешь. В другую и тесто невкусное и начинки с гулькин нос. Сами съедают видимо. Зато быстро. Кому как повезёт. Вечером 9 декабря не повезло.... Тремя днями раньше наоборот.
Вера В.
1 июня 2024
К сожалению сегодня купила латте и была очень разочарована. Вкус просто ужасный. Попросила вернуть деньги и получила отказ. Больше в этом кафе вряд ли буду пить кофе.
Виктория З.
1 октября 2021
Решили перекусить в данном заведении и что очень не понравилось, стоит больной сотрудник и во всю кашляет, причём тот, который собирает заказы, маска спущена, наливает суп и даже не отвернувшись начинает над этой минской кашлить. Как вообще так можно. Решили не рисковать.
Михаил
23 июля 2023
Еда на тройку брали обед на двоих приборов дали на одного забыли дать второе блюдо пришлось идти напомнить чай мешали ножом ) курица сухая вообщем не понравлюсь
Алена Ш.
29 марта 2024
Блинчики вкусные! В меню бизнес ланчей свёкла с чесноком постоянно. Бизнес ланчи покупают сотрудники тц, которые общаются с людьми. Специфический салат. Приходится докупать ещё один другой. Сотрудники часто кладут его, не спрашивая, либо нет альтернативы. Бывает забывают положить приборы, опять же в обеденный перерыв не хочется тратить на это время.
8 декабря 2019
Отвратительные сырники, сырые, непропеченые, в порции 2 сырника, один из творога, 2й без творога😂, каши всегда переслащеные, единственное что можно съесть это вареное яйцо и блин с луком и яйцом.
василий горин
15 января 2021
Обслуживание быстрое, кофе вкусное, блины сочные!) персонал очень красивые и милые😁
Татьяна а4
11 декабря 2022
привела девушку на свидание, а ей в шаверму положили лук при том что просили убрать(( очень расстроились плачем уже часа 3((((
Мелонер
17 августа 2025
Отвратительный греческий салат, сухой салат Цезарь.
Mak F.
25 сентября 2021
Прогуливаясь по Петрозаводску заглянули в этот торговый центр, хотели перекусить. В трёх метрах от блинной на фудкорте живёт больной голубь. Решили не рисковать здоровьем, ушли.
Светлана Павлова
3 сентября 2019
Очень вкусно!!! Разнообразное меню на любой вкус, приходите. Советую!!!
Galina Guskova
4 февраля 2025
Все вкусно
Конь Як
30 июня 2021
Для чего вы в кашу кладете безумно много сахара? Рот сводит от такого количества сахара.
Надежда К.
24 августа 2020