Марципан

Меню

Валерия Ларина
24 декабря 2025
Покупали торт Вишня Шоколад, на коробке этикетка Вишня шоколад, по итогу на празднике при разрезе обнаружили, что вместо Вишни шоколада торт Сникерс с орехами, у друга была аллергия на орехи, хорошо, что успели заметить, не стали отвозить обратно в магазин, но очень неприятная ситуация! В других соц сетях хотелось оставить отзыв и разобраться в ситуации и выяснить почему так получилось, но увы, никто не отвечают и игнорируют По вкусу, вопросов нет, торт оказался вкусный, но если бы не праздник, то не стали бы даже притрагиваться и привезли обратно! Очень неприятно получилось и многие расстроились!
Yana Gordon
23 декабря 2025
Никогда не посоветую брать здесь торты. На день рождения ребёнка купили два торта белый с малиной и красный бархат. До этого брали в разных кондитерских любим знаем вкус этих тортов. Здесь было вообще не вкусно. Торты почти не ели. Я их просто выбросила потом, забирать не стали. Тонна взбитой белой массы, химозные сливки. На мой вопрос ответили что состав для вас написан на упаковке надо было смотреть
Валентина П.
13 апреля 2025
Хорошая кондитерская, есть вкусные десерты ! Очень нравится торт красный бархат , он у них очень вкусный-вот его рекомендую ! Торт сникерс вообще не понравился , слишком сладкий и жирный (на вкус и цвет, как говорится) !
Анна Б.
14 ноября 2025
Ужас одним словом ! Преобрели сегодня десерты один из них был эклер оказался с плесенью !!! На арзамасской Позвонили по указанному номеру трубки не берут, позвонили по другому номеру из другого филиала трубку взяли обещали, передать ситуацию фелиалу на Арзамасской . Но виновеники не спешат перезванивать и пытаться разрешить ситуацию!!! Интересно сколько там еще таких непригодных к употреблению продуктов и как часто проверять товар на сооки годности…
Павел В.
18 августа 2025
Продавец Кристина приготовила отличный кофе с соблюдением всех пропорций, помогла подоьрать вкусный десерты, все пироженные свежие и очень вкусные.
Евгений Пасичник
9 октября 2025
Купил пирожные Наполеон и медовые. Ужас, сухие невкусные, как будто недельной давности. При этом цена не маленькая, разочарован что так упало качество ...
12 июня 2025
На улице Арзамасская 11 июня приобрела 10 эклеров. 8 эклеров были с плесенью! Это опасно для здоровья! Около 1000 р выкинули на ветер, ну это ладно. Главное, что они приобретались в подарок. В процессе еды обнаружили плесень. Это ужас
Linka
29 мая 2025
уютная кондитерская. можно посидеть внутри за столиком у окна. ассортимент как и во всех марципанах. цены приемлимые. вкусно👍😃
Элина К
6 октября 2025
Самый омерзительный торт в моей жизни. Цена за эту гадость неоправданно высокая. Никогда и никому не советую. Дешевейший торт, ещё и невкусный за немалую цену. Коржи это просто хлеб нижайшего качества. Им не помогает даже пропитка. Они все равно жёсткие и сухие. Ощущение, что ешь поролон. Приторный до тошноты. Есть это невозможно, хочется сразу запить обильный количеством воды. Крема внутри нет, от слова совсем. Следы шоколадного ганаша присутствуют отчасти. Внутри дешёвый конфитюр, который даже не пахнет вишней. Сверху весь этот хлебный мякишь неравномерно покрыт взбитыми сливками. Их слой местами 3 см, а местами 5 мм. Просто испорченный праздник. Раньше отзывы были хорошие. Должно было насторожить, что одна кондитерская их закрылась, в другой не было никого. И продавцов тоже. На кассе стояла девочка на замене
Дарья
8 января 2024
Хорошее место, части беру кофе и сладости . Цена за кофе средняя пи городу , десерты может немного завышены
Юрий Суханов
15 октября 2024
Сегодня купил кофе. Заплатил за Латте 250 руб. Это цена, как в нормальной кофейне в центре. Но в нормальной кофейне следят за качеством и регулярно промывают аппарат. А тут Латте был настолько горьким, даже сахар не исправил вкус. Пришлось его выкинуть и купить кофе за 70 руб в аппарате в парке. Даже в вендинговой машине дешевый кофе оказался в разы лучше, чем в Марципане
Красотка
20 июля 2024
Купили вчера приложенное картошка и кейкпопс. Не очень:( Особенно глазурь сверху, кусаешь и будто кусок мыла откусил. Раньше когда брали было вкуснее. Очень жаль!
Светлана Двуреченская
16 ноября 2019
На днях была в новой точке марципан на арзамасской рядом с парком алые паруса. Хочу написать по продукции. Кофе не очень вкусный. Брала Латте, совсем на него не похож. Бутерброды несколько видов, мясо совсем ни очем, оно сухое и заветренное, как такой товар можно продавать. Единственное что понравилось это эклеры, они действительно очень вкусные. Хотела бы обратить внимание руководителей данного заведения на сотрудников. Девушка брюнетка, которая обслуживала, совсем неклиентоориентирована. Не приветлива. Безразлична к клиенам. Обслуживает с таким видом, как будто мы ей чем то обязаны. Совсем не доброжелательна. В наше время все требуют к себе отличного сервиса. Из за такого отношения заходить на эту точку и не хочется. В волконском хоть цены и дороже, но сервис хороший.
🤒🤒🤒
8 августа 2024
Очень понравилось заведение! Маленькое и уютное, очень приятная девушка продавец ! Тарт Лимонный просто супер !!!!! 🥰🥰🥰
_ _Simpoli_
14 ноября 2021
Хороший ларёк, очень вкусная пицца и прекрасный кофе. Мало продавцов,поэтому собирается очередь и время ожидания бывает более 15 минут,но считаю это не слишком весомо, персонал хороший, вежливые работники. Твёрдая четвёрка звёзд!
Диана
23 мая 2022
Хотела купить торт. Спросила где состав почитать. Продавец сказала, я вам так скажу. И начала перечислять просто что бисквит такой-то с орехами и т.п. Я говорю, из чего сделан этот бисквит, какие продукты использовали при приготовлении. Мне ответили что такой информации у них нет, даже на упаковке. Как так? Естественно брать ничего не стала. Вопрос к руководству этой кондитерской: где у вас прописан состав выпечки??? Почему составов нет в свободном доступе для клиентов???
Игорь
26 июля 2024
Не очень понравилось место, не комфортное. Торт который нужен был простоял три дня и его ни кто не купил, срок годности 5 дней. Всегда в других точках свежие, максимум один день от срока годности.
Станислав З.
10 сентября 2023
Спасибо за обслуживание!!! Очень вежливый продавец, все р, в продукция очень вкусная. Особенно капкейк морковный, беру не первый раз.
Евгения Жабкина
26 января 2022
Одна из моих любимых кондитерских! Вкусный кофе, а десерты просто класс! Несколько раз покупала тортики и никогда не разочаровывали меня и моих друзей! Вежливый и приятный в общении персонал)
Виктор Селиванов
27 августа 2022
Место хорошее, но как-то последнее время не очень нравится сама продукция, то ли качество продуктов поменялось, то ли рецептура. Кофе, кстати, тоже не очень. Радует, что не очень дорого и продавцы вежливые.
илона карпова
11 января 2023
Не вкусно, купила торт ванильное небо, дети попробывали и есть не стали не коржи а булочка пропитанная сладкой водой, крем вкуса нет просто сладкий, вчера взяла печенье типо пряников-твëрдые...
Татьяна Т.
11 сентября 2023
Отличная кондитерская, приемлемые цены, вкусная выпечка, отзывчивый персонал. Приду сюда снова.
Кристина М.
29 ноября 2022
Ну видимо попробовать пирожные не удастся мне тут - у меня было ограничено время, кассир сначала пробила двойную цену на пирожное, и очень долго не могла сделать возврат. Потом уже предложила ей, что давайте мол два пирожных тогда уж! И она сделала мне возврат переводом на телефон 😟🤔спасибо, пожалуйста, ничего не поняла я…) 😁
Виктория Трофимова
8 ноября 2021
Вкусное пироженное и торты. Большой их выбор. Только при условии наличия и хороших сроков, что частенько хромает. Ароматное кофе по хорошей цене.
V
Vadim
1 мая 2023
Красивый бренд и вежливые участливые покупатели: мне, искушенному, выпечкой и кондитерской других брендов города (Варина мама, Баранкин и др), цена на торты выглядит завышенной процентов на 40. Живой пример: господа, попробуйте свой торт "сникерс" у каждого из вышкуказанных брендов, его как по одному рецепту делали, хотя это 2 разных! Юрлица и сравните с вашим, при цене 850 рублей у вас это просто мешанина чуждых друг другу продуктов: не вкусный шок.бисквит, масляный по вкусу маргариновый крем, соленая зачем-то карамель, безе!!! Это "сникерс" , целый орахис не дробленый совсем почему-то. Безобразное "произведение", другие даже не стал пробовать, что-то не натуральное с таким же маргариновым кремом можно взять за 500 р в любой точке у Тортьяны или Хэллы и это будет съедобное! Обратите внимание на свою продукцию, ведь имя дает она а не бренд!
Г
Геннадий Курилов
27 октября 2021
Хамское обслуживание. Хотел купить бургер, сказали надо ждать 20 минут. В итоге заказал пиццу. На вопрос почему холодная сказали, что нечем разогреть. Чай вместо 250мл дали 200, да ещё и без сахара! Хоть бы сказала, что больших стаканов нет. И все это по бешенным ценам!
Елизавета
5 мая 2021
Устроилась на работу, хотела пообедать по близости. Увидела киоск Марципан, ну, думаю попробуем. Цены как минимум раза в два выше, чем в русапе и ждать нужно около 10 минут. Я, конечно, обрадовалась: раз дорого и ждать, то должно быть оч вкусно... ага, треш. Взяла панини за 150 рублей- а там огромная булка, куча лука отдающего уксусом, несколько тонких ломтиков бекона и немного листов салата, заправлено все майонезом. Я бы такое и за 30 рублей есть бы не стала. И что там готовить можно 10 минут? Лук в уксусе мариновать или колбасу резать толщиной с бумагу? Отвратительно. Не рекомендую.
Эльза
10 ноября 2021
Отличный вариант для перекуса,всегда все свежее,обследование быстрое,персонал хороший,вежливый.
Валуйских Дмитрий
29 сентября 2024
Самый беспонтовый кофе за 250р. Больше не когда не приду, да и друзьям скажу что бы тут не брали эту воду а не кофе
Екатерина Мосягина
19 сентября 2023
Отличная маленькая и уютная кофейня манит своим ароматом свежеобжаренных зерен и вкусных десертов.
8 мая 2022
Маленькая, уютная кондитерская. Много разных тортиков и эклеров. Все вкусно. Кофе замечательный.
Оксана Жаглина
9 сентября 2023
Осень классный кондитерский дом, милое обслуживание, очень вкусно, недорого😍
Елена Бавыкина
10 сентября 2023
Прекрасное место! Марина - умничка! Настроение с утра поднимает на 100% !!! Быстрое обслуживание, учитывает все вкусы клиента.
Колесников Антон
19 октября 2021
Плюсы: разные виды кремов - понравились маленький апельсиновый торт и большой сырный. Минусы: нет ничего с марципаном
Надюшка
3 июля 2021
Булочная, кондитерская, пиццерия. Не хватает хлеба и батона, как раньше (до вывески Марципан). Надеюсь, что появится в ассортименте.
Сабина Ли
18 мая 2021
Зашли так сказать на удачу и не прогадали, были куплены очень вкусные эклеры)
Светлана
2 августа 2023
Вкусная и симпатичная кондитерская, удобное расположение на пути в парк Алые Паруса.
Scolopendra
19 июля 2023
Очень вкусный тортик, типа шоколадного суфле покупала несколько раз.
fspo-vguit
10 сентября 2023
Очень вкусные пирожные и замечательный кофе!
Светлана Тихонова
26 сентября 2021
Взяла меренговый рулет…серьезно непонятный безвкусный крем за 600₽??? Вот и весь рулет. Меренга там просто кусочками сверху налеплена)
Семен Иванов
16 апреля 2021
Соотношение цена - качество не тянет даже до среднего сегмента.. Скажу как профи в этой области - красная цена за их продукцию должна быть процентов на 20-25 меньше..
Алина К.
22 декабря 2022
Небольшое помещение, девушка продавец довольно доброжелательная. Брала эклеры, ожидала большего, так себе. Приятно, что упаковали в фирменные коробочки, но больше не куплю.
papapetra
2 августа 2020
Имел неосторожность взять у них кофе. Добавки видимо все просроченные-мутило пока не избавился естественным путем
olgagrig22
25 июля 2021
тортики вкусные. Но в киевском нижний корж плохо был пропитан
S
Sveta Chernyh
2 ноября 2023
Цены бешеные, необоснованные, качество не соответствует ценам.
RolF
27 декабря 2022
Облился кофе, стаканчик сломала продавец когда пыталась натянуть крышку неподходящего. Сахар в кофе продают за деньги!!! Кофе хуже растворимого.
Сергей Мардело
23 февраля 2021
Будьте крайне осторожны, покупая выпечку в данном заведении !!!! Пирожки с плесенью !!!! Это ужас, ребята , я ел плесень из этой дыры !!!) Без шуток...
Юрий Познахирин
9 февраля 2022
Вкусная выпечка и хороший ассортимент
игорь вороние
19 июня 2023
Боже мой это просто фантастическая сеть вкусняшек
Наталья
10 ноября 2023
Цены не реально высокие, персонал молодые девочки. У них всегда весело 🥳🥳🥳