Maru Brows

Кристина Т.
Отличная студия с профессионалоными мастерами 🥰😎 Делала 3 раза пирсинг - все безболезненно и аккуртано! А также ламинирование ресничек! Вежливый персонал, уютная атмосфора.
Рита Л
Мария настоящий профессионал. Делает мои брови и ресницы идеальными многие года . Если хотите красивый , выразительный взгляд вам к Мари💓💓💓
Рома Ахтариев
27 мая 2025
"Я в восторге от работы Марии! Она настоящий профессионал своего дела. Подобрала идеальную форму и цвет бровей, которые идеально подходят к моему лицу. Очень внимательная и приятная в общении. Рекомендую всем!"
Мария Васильева
Лучший мастер — однозначно она! Брови и ресницы получаются идеальными. Влюбилась в результат — приду ещё! Всем советую!
Анастасия Колинс
Мария супер мастер! Я очень давно хотела просто красивые длинные ресницы, и Мария чётко поняла моё желание, сделав прям так как я и хотела. Спасибо! ♥️
Амина Оралгазыева
Прекрасный мастер, легкий в общении, очень рекомендую, единственный человек, которому могу доверить свои брови!
Екатерина Хабрис
Делала в данной стулии ресницы, очень понравилось. Носились долго! Мастер очень милая. Все чисто и красиво 🌺
Антон Черепков
28 мая 2025
В целом, неплохо. Мария сделала все аккуратно, но цвет бровей получился немного темнее, чем я ожидала. Возможно, стоило подробнее обсудить этот момент перед процедурой."
Варвара Е.
Все прошло отлично , мастер приятный , вежливый😊. Сделали все как хотела , приятно будет вернуться еще раз
Анна Грушина
7 июня 2025
Мне понравилось, как Мария работает с бровями. Форма получилась хорошая, но я бы посоветовала ей больше внимания уделять подбору цвета, чтобы он максимально соответствовал цвету волос и кожи клиентки.
Виктория Подкопаева
Спасибо за мои бровки🤗🔥Мастер от бога, общительная, внимательная, трепетная, побольше бы таких мастеров своего дела! Приеду ещё за ПМ губ🌸👏
Анастасия Карлова
Я в восторге! Сделала впервые ламинирование ресниц и очень рада что именно у вас! Всем рекомендую!
Роман А.
Мария самый хороший мастер который у меня был, рекомендую 10/10
Сергей Алексеев
все было очень качественно и на высшем уровне ! отличный результат! рекомендую
Света С.
7 июня 2025
Сделала реснички все очень понравилось
Альбина Давыдова
Приятный мастер и отличная работа 🙌🙌
nadezda B
12 июля 2025
Могу отметить, что Мария хорошо выполняет свою работу. К каждому клиенту индивидуальный подход.
Юля
Прекрасная студия 🤍