Авто Маршал

Санёчек Капля
9 ноября 2025
Выбирал автомобиль с пробегом. Обратился в эту компанию по совету знакомого. Первое, что отметил – подробная карточка каждого автомобиля на сайте. Указаны даже мелкие дефекты, что сразу вызывает доверие. Менеджер Антон не пытался навязывать более дорогие варианты. Напротив, когда я рассматривал две модели, он указал на скрытые недостатки в одной из них, которые я сам не заметил. Мы вместе проехали на осмотр, и мне дали время спокойно все проверить, подключить своего мастера. Финансовые вопросы разъяснили максимально подробно, предложили несколько схем расчета. Никаких скрытых комиссий или навязывания ненужных допуслуг в кредитном договоре не было. Весь процесс от первого звонка до получения ключей занял меньше недели. Машиной пользуюсь полгода, заявленному состоянию соответствует.
амира даутова
12 апреля 2025
Хотела продать машину сама, но времени не хватало. Обратилась в компанию, и они упростили всю процедуру. Всем довольна!
Серафима Т.
21 ноября 2019
Обратились в компанию с целью быстро продать машину, которая стала уже "обузой". В Маршал-Авто предложили цену выше, чем в других фирмах. Но даже не это главное. Очень понравилось отношение к клиентам. Менеджер Евгений помог нам с мамой оформить все документы, общаясь очень вежливо и оставив о себе только приятное впечатление. Честно говоря, мы и не думали, что можно быстро и выгодно продать машину, не отходя от подъезда)).
Тамара Гарипова
5 ноября 2025
Сервис довольно хороший, весь процесс по обмену , прошел гладко!! Кругом одни плюсы)
Александр Смирнов
29 мая 2020
Продавцы не всегда на месте.