Mars 2

анастасия у.
Обожаю Марс за огромный ассортимент одежды, особенно радует качество российских брендов, которые у них представлены, девушки-консультанты ответят на любые вопросы и при этом ненавязчивы в общении)
Крамской Сергей
30 апреля 2024
Первый шоурум в котором мне нравится 90% из одежды. Приехать туда "просто посмотреть" и уехать с пакетом вещей - это вообще обычная ситуация. Качество продукции вообще никогда не подводит, классные принты, супер-отзывчивые и понимающие консультанты (Диана лучшая!!!). Очень советую сюда сходить.
MONEYMAKER
5 ноября 2024
Отличный выбор одежды, высокого качества. Супер сервис и приятные цены. Прийдя сюда, вы точно не уйдете без покупки. Однозначно рекомендую 🫡😎❤️
Екатерина Ч.
26 октября 2023
Отличный магазин с хорошим ассортиментом, быстрой доставкой, в том числе товаров из-за рубежа, покупаю все онлайн, все подходит. Крутые худи собственного производства.
Михаил Крицкий
9 июня 2024
Серёжа открыл отличный шоурум с дружеской обстановкой. Обширный ассортимент и наличие эксклюзивных позиций. Советую. За Lonsdale только сюда
Виктория
19 июля 2023
Понравилось место, Рада очень внимательно помогает с подбором вещей, подсказывает попробовать то, на что я бы сама не решилась. Спасибо ей, обязательно приду ещё.
Илья Слепцов
11 января 2021
Кайф
Андрей Болдин
29 июля 2021
Интересна, редкая одежда. Своя атмосфера и сотрудники симпатичные Плюмери 👋🏻
ilya zinin
9 августа 2023
Крутой мазаз стрит-вира, и ассортимент топ
Human-propaganda
5 февраля 2024
Хорошая одежда, мне нравится
Олег Ткаченко
24 января 2023
Зачастую одежда отстой, но магазин хороший
Сергей О.
3 июля 2023