Оздоровительный комплекс Марокко

Александр Баринов
16 января 2025
На удивление реально хорошая баня подобного формата. Приятное и качественное обслуживание администратора. Чистое помещение и многофункциональное пространство для отдыха компанией.
Сергей С.
Хорошая баня в восточном стиле, просторная, две парилки на выбор( хамам и сауна), необычный бассейн с водопадом и приятной подсветкой, довольно вместимая трапезная зона.
Артем Белоус
7 ноября 2024
Всё понравилось, баня чистая, персонал вежливый, парная довольно-таки горячая, хамам тоже не отстает, ну и конечно же стоит отметить бассейн, декоративно отложенный камнями, чувствуешь себя будто посреди пустыни в оазисе)))
Светлана Данилова
22 декабря 2025
Всё красиво и замечательно! Кроме хлора в бассейне. Как только вышли из бассейна, начался настоящий кошмар: кашель, очень сильный насморк,непрекращающееся чихание, резь в глазах, одышка. 2дня пили супрастин, кололи дексаметазон, закапывали глазные капли. Хорошо, что всё хорошо закончилось. У нас к Вам вопрос: кто у Вас отвечает за количество хлора в бассейне? Или Вас это вообще не волнует? Так что Вашу самую замечательную и красивую баню города Тольятти мы никому не посоветуем, здоровье дороже.
Лёлька Лео
6 марта 2024
Отличная баня, большая, есть и сауна, и хамам, огромный стол для гостей. Есть нарды и стол для массажа. Порадовал бассейн. Отдыхали пару раз, большой компанией. Вежливый персонал. В общем и целом остались довольны.
Александр Борисов
26 ноября 2023
Отличный оздоровительный центр! Хамам, сауна, бассейн - все, что нужно для подзарядки уставшего тела. А для желающих есть еще и массажный стол. После водных и массажных процедур можно и за стол, дружеской беседой поправить душевную составляющую.
Анастасия Полюх
3 октября 2024
Отвратительное место,сервис на нуле,музыки нет,посуды нет,свет нигде и ни как не регулируется.Интерьер и мебель очень в плохом состоянии,по полу бегают тараканы.Если зайдёте на 5 минут раньше вам посчитают как 150 рублей плюсом,но вас об этом не предупредят.Сауна очень быстро остыла,хамам более менее нормальный.Из плюсов только большое пространство.
Руслан
8 декабря 2024
Крайне не рекомендую данную баню. Парилку убирают от слова почти никак. Рядом с входом в парилку бегают тараканы. В бассейне столько хлора, что даже у человека устойчивого к хлору режет глаза. Хамам более менее. Не рекомендую
Анастасия Дробжева
4 декабря 2024
очень понравился интерьер. Есть большой зал, где и баня, и сауна, и бассейн, и курительная зона, а также зона отдыха и длинный стол - для большой компании самое то
Юрий
10 января 2024
Лучшая баня в городе. Дорого. Но оно того стоит. На сколько помню ценник 2500 в час был. Из плюсов, персонал не мешает отдыхать, т.к оплата на выходе. Из минусов. Так долго и хорошо отдыхаешь, что за раз уходит слишком много денег)))
фёдор черенков
2 сентября 2023
Очень хорошее место. Большая территория, имеется и сауна и хамам, а также большой бассейн. Территория отдыха тоже приличная. Рекомендую
Александра Аргасцева
18 декабря 2021
Очень понравилось. Интерьер, бассейн, сауна, хамам- все чистенько. Администратор- внимательный, спасибо. Мы были с коллегами, остались довольны. Весело и интересно провели свой досуг.
Нина Б.
4 мая 2022
Все красиво, пар хороший, сауна тоже порадовала. Только если есть фонтан он должен работать, а он не работал, не работал и водопад в бассейне на момент нашего посещения. На стене возле сауны нас встречал таракан.
Татьяна Молиштяну
9 января 2021
Зал отдыха большой. В сауну и в хамам помещается по 6 человек сидя. Бассейн классный, только хлорки очень очень много: чуть капля в глаз попадает, сразу надо бежать смывать - очень щипет. Приятный персонал. В общем нам понравилось, ушли довольные. По стоимости 2 000 р за час - это дорого.
Виталий Цветков
12 февраля 2022
Расположение не очень. Но асортемент того стоит . Только заранее надо просить хорошо помыть и навести порядок. Скатерть и многое другое надо обговаривать . В остальном всё ок! Цена того стоит. При таком раскладе час мало. Как можно больше брать и тогда ,и весело, и классно! Три в одном не плохо. Даже круто.
Наталья
5 января 2022
Второй год подряд отмечаем с друзьями в этой бане Новый год! Место нереально красивое! Отличная сауна и хамам! Места очень много! В этом году огорчил бассейн....был грязный, очень не приятно!
Ольга Маркелова
10 января 2024
В последнее посещение очень сильно пахло хлором, особенно в хаммаме. Бассейн чистый и тёплый, сауна жаркая.
Денис Денисов
18 октября 2023
Был несколько раз - чисто, уютно, доброжелательный персонал на все заказы отзывается оперативно. Рекомендую. Хоть и дорого, но есть за что заплатить.
Екатерина Борунова
6 сентября 2022
Отличная баня! Просторная, комфортная, уютная. Баня отличная, хамам тоже порадовал. Удобная зона отдыха, большой стол. Все понравилось. Рекомендую
игорь
20 марта 2023
хорошее место для большой компании, сауна, хамам ,бассейн .
Arni
2 января 2024
Чисто, уютно, красиво. Отмечали тут юбилей. Все прекрасно. Семье понравилось
Иван Батаров
28 декабря 2021
Хорошая сауна, все чисто. Еду можно заказать из кафе. Сауна и хамам понравились, если будет холодно обратитесь у администратору😉 и зря выключили фонтан при входе…
Uljanka18
26 ноября 2021
Отличная сауна. Бассейн и хамам - просто сказка! Обязательно схожу туда ещё!
Ирина Полтавская
31 марта 2023
В бане все норм, но парковка.... Это жесть, с парковки мойки просто выгоняют. Одна гостья просто развернулась и уехала домой. Админ мойки очень некрасиво себя повел
САПОЖНИКОВ ДМИТРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
20 декабря 2023
Баня огонь. Тёплый бассейн Большой плюс двух бань.
12 октября 2021
Отличная сауна для большой компании! Хамам , парная с веником, бассейн. Очень красиво!
13 декабря 2020
Хамам -супер! Интерьер атмосферный!!! Молодцы! А вот в бассейне слишком много хлора. Чуть не облезла!))
Владимир К.
16 мая 2024
Приличная баня и хамам и сауна в комплекте. Класс
Ольга Прокофьева
4 декабря 2022
Чисто, уютно, атмосферно. Подходит прекрасно для веселой компании
Денис Фомин
11 апреля 2020
Суперрр,чесслово! Чистенько,все работает,ничего не отваливается....дорого,да...но,удовольствие того стоит!!!!
Максим Камакин
15 января 2022
Не много требует косметического ремонта,но в целом одна из лучших бань в городе
Ирина П.
7 января 2022
Шикарное место. Восточная обстановка. Очень уютно.
Данил Варламов
15 декабря 2024
Сауна супер
Роман Плеханов
9 октября 2021
Хамам супер, а в бассейне много хлора
Лариса Тещина
22 февраля 2024
Класс!!
Абрамов Александр
9 января 2020
Хорошая сауна. Отдыхаем не первый раз рекомендую.
Алексей Киржаев
1 марта 2023