Давно не была в этом торговом центре! Все перестроено-благоустроено! Для мам и малышей вообще класс! Сел в машинку за 300 руб в час и поехал с мамой за обувью, одеждой, продуктами, поиграл в детской комнате, в аппараты всякие, перекусил немного, выбрал игрушку, книжку-развивалку, попытался выиграть игрушку в аппарате (не получилось!), выехал на улицу, и там детский уголок с качелями и горкой! Молодцы, хорошо придумали, ещё бы цены подешевле раза в два, три, и можно наслаждаться полноценной жизнью!
Удобная транспортная доступность, большой выбор магазинов, огромная детская зона для всех возрастов, большая парковка. Единственное плохо, места для инвалидов занимают те, кто не относится к этой категории людей, в нашей семье присутствует человек с инвалидностью и порой приходится идти пешком не близко, а это вызывает трудности.
Так как я не частый клиент этого магазина, легко заблудилась и вышла совершенно с другой стороны)) а так магазин хороший, можно купить всё необходимое, цены приемлемые, на любой кошелёк, от- дорого, до - доступно.. Ну а потом вкусно покушать, выбор имеется.
Огромный центр где есть всё. Дети в восторге от аттракционов. Можно вкусно и не дорого покушать. Такси приезжает за пару минут. На своём автомобиле удобная парковка. Гости города смогут всё необходимое найти в одном месте не рыская по городу. Рекомендую.
Большое количество бутиков. Зона отдыха. Ресторан. Сетевые магазины продуктов и техники. Кинотеатр. В общем, в одном месте можно купить все необходимое, и отдохнуть.
Торговый центр достаточно насыщенный и развлечениями и магазинами. Единственное очень неудобно иногда добираться, в зависимости где находишься. Всегда чистые туалеты. Что немаловажно, не смотря на большую проходимость. Есть много мест где перекусить или выпить кофе.
Классный торговый центр. Чисто рядом и в самом торговом центре, облагорожен, но всё равно хочется больше цветочек, кустиков. Как внутри так и снаружи. Хорошей там особенно детские аттракционы, часто там бываем в отпуске) персонал там классный, ответственный)) 👍👍👍
Хороший торговый центр как для приобретения одежды так и для отдыха с детьми. Так же есть 2 зоны фуд-корта. На втором этаже расположены рестораны и кинотеатр.Мне нравится.
Нравится мне этот торговый центр, много и фуд-кортов и магазинов и развлечений для детей! Парковки большие, даже в очень загруженный день можно найти место!лифты работают всегда,организовываются праздники!
Это идеальный магазин, большой сборник магазинов, хорошие цены есть много нормальных и крутых магазинов можно спокойно снять деньги, можно провести с другом время нормально посидеть, находится рядом с домом идеально.
Интересный торговый центр. Оказалась в торговом центре по случаю и необходимости из Москвы и, если буду в Волгограде ещё раз, обязательно зайду ещё раз. Обратила внимание, что есть зона развлечения и активности для детей. Рекомендую к посещению.
Один из моих любимых ТЦ. Здесь большой выбор разных магазинов: и одежда, и обувь (её здесь особенно много), и парфюмерия, и продукты, игрушки, фудкорт. А также кинотеатр, океанариум и прекрасная детская активити зона для детей (лазелки, веревочный парк, батут, горки и пр.пр). В фойе ТЦ часто проводят развлекательные мероприятия.
Большой выбор товаров и магазинов. Около Тц огромная парковочная зона. Для детей есть хороший батутный парк. Так же в торговом центре расположен замечательный кинотеатр. Отличный Фудкорт.
Торговый центр с оптимальным набором магазинов. Несколько запутались в логике расположения магазинов, но есть указатели. Внутри есть Перекрёсток.
На 2 этаже фуд-корт. Понравилось в грузинском ресторанчике.
Светлана К.
Большой, красивый, уютный торговый центр.
Были проездом. Очень понравилось праздничное оформление. На фудкорте домашняя обстановка.
Чисто, просторно. Много магазинов.
Для остановки в пути подходит отлично
Для шоппинг в тоже
Понравилось. Были в городе проездом, жена решила скоротать вечер шоппингом. Была приятно поражена ценами и ассортиментом магазинов женской одежды. Может быть, слишком большой, но можно найти почти всё.
Большой торговый центр. Много хороших отделов.
В Волгограде бываем проездом и частенько заходим в данный торговый центр. В этот раз купили в отделе Вайкики, покупкой довольны.
Крупный торговый центр. Комфортные интерьеры. Широкие коридоры. Есть вудкорт (даже два) и детский развлекательный центр, фитнес центр. По размеру и набору представленых магазинов (за исключением строительного магазина) близок к Акварели. На мой взгляд даже комфортее.
Топ 2 место после Акварели, в этом скучном городе выручают только эти торговые центры. Хорошая атмосфера по выходным, много фудкорта на 2х этажах и только за это ставлю 5 баллов 🫡🫡🫡
Удобное расположение, проблем с парковкой нет, есть магазины с модной одеждой, выбор большой, обувь на разный вкус)))
Я довольна! Особенно магазином на первом этаже
Большой торговый центр понравилось, куча фуд-кортов, развлечений для детей, еда вкусная, магазинов куча, туалеты чистые, очень приятно, хороший торговый центр!
Нереально огромный торговый центр, очень крутой детский игрокой комплекс на абсолютно разный возраст, всегда есть рядом ребята, которые контролируют развлекпющихся детей.
Очень понравился данный ТРЦ своим разнообразием магазинов. Именно в нём есть те шоурумы, которых нет в Центральном Черноземье. Были в этом городе в гостях, порадовали себя покупками только в этом центре.
Очень нравится этот ТРК. Хорошие магазины, классный кинотеатр, отличное благоустройство вокруг центра, много точек быстрого питания. Красивый торгово-развлекательный центр!
Избегаю данный торговый центр по многим пунктам, которые для меня первостепенные. Если говорить проще то возможно, так сложились обстоятельства конкретно для меня. Первый и очень важный момент это неудобство транспортной развязки. Дороги не удобные в плане подъехать к ТЦ, а выехать из него вообще геморой, ибо если живёшь ты на Краснооктябрьском, то поворот тебе только в центр при выезде из ТЦ. И ехать нужно фиг пойми куда, что бы развернуться. Крайне не советую всём это место, потому что придётся колесить потом по городу и бензин зажигать просто так, что бы попасть в Краснооктябрьский район. Ещё избегайте М. Видео в этом ТЦ, если не хотите остаться без техники и денег. Они это устроят и подстроят что бы это им не стоило. Многие скажут, что по магазинам ТЦ не судят! А, за что судить то? Ведь именно из данных магазинов и бутиков и строится весь торговый центр? Такую дозу негатива, которую мне дарит именно он, я за всю свою историю существования нигде не видывал и не слыхивал.
Отличный торговый центр. Посетили океанариум, который находится в торговом центре Мармелад. Красиво очень оформлена территория возле торгового центра. Просто пять звёзд. Спасибо!!!
Обычный ТРК очень большой, много места разгуляться, красивый и снаружи и внутри, а строение очень интересное что можно зайти идти по прямой и выйти из противоположного входа.
Количество всех магазинчиков очень большое.
Нравиться там бывать. Частенько посещаем с дочкой и внучкой. Внучка участвует в различных мероприятиях и ей там интересно. Кроме того, приобретаем там разные вещи из одежды и обуви для всех возрастов.