Отличный ТРЦ для отдыха семьёй, магазинов много товаров огромный ассортимент, большая парковка, рядом есть автомойка, есть кинотеатр, разнообразие кафе на футкорте, большое количество детских развлекательных площадок. Так же есть большой фитнес центр с бассейном.
Один из лучших торговых центров нашего города! Разнообразные магазины, есть где поесть и провести время. Поесть можно как в фудзоне, так и в ресторане. Есть развлечения для детей. Кроме того, в мармеладе часто проходят выступления различных коллективов.
Хороший торговый центр. Большая парковка с обих строн. Есть практически все что было нужно. Единственное, запоминайте где оставили авто так как можно заблудится, мало указателей.)
Хочу поставить 2 или 3 балла - туалет со стороны заднего входа просто ужас ((( грязный, рукомойка сломана, сушилка в слизи, а под сушилкой….. плитка ….., а запах (((( дышать не возможно!
Дверь - просто страшно за нее бряться(((
СДЕЛАЙТЕ РЕМОНТ!!! Супруга сказала что женский туалет ещё хуже (((
В целом хороший торговый центр!!!!
Только поэтому ставлю 4
Как изменится туалет, поменяю на 5 баллов 🙌
Очень нравится этот торговый центр. Много магазинов, интересные развлечения для любого возраста деток, да и для взрослых есть, хорошие кинотеатры, много кафе.
Здесь прекрасно все: и обилие магазинов, и фудмаркет, и развлечения. Отличная локация для жителей Дзержинского, Центрального и Краснооктябрьского районов.
Огромный!!! Мы заблудились в нём)) Все есть и для детей и для взрослых. Скучно не будет. Напугали только экскалаторы. Тем, кто боится высоты,адреналина хватит. Они как будто в воздухе висят.
Стандартный Торгово-Развлекательный-Комплекс, есть Все: магазины, детские развлекаловки, кинотеатр! Крутой верёвочный парк! От Мамаева Курганы совсем недалеко - 800 метров.Рестораны,кафе...Понравилось, ещё приедем! Выпечка - 🔥
Хорошее место для отдыха всей семьёй. Дети на нулевой этаж на аттракционы, папа в кафе покушать а мама по магазинам!))) Рядом Мамаев курган (пять минут ходьбы) всем рекомендую! 👍
Классный ТЦ, здорово что есть огромный верёвочный парк для детей и океанариум и огромный фудкорд кстати с хорошей подборкой кафе и большое количество магазинов особенно прикольно их приложение и возможность накопить баллы и получить плюшки))))
Огромный, уютный, практичный и универсальный торговый центр, большой спектр предложений и классный центральный холл с частыми мероприятия, можно где покушать со вкусом, очень много пространств для детских развлечений
Хорошее место,ассортимент магазинов хороший,можно сходить на развлечения для детей,отмечу канатную дорогу-очень хорошая для детей
Туалеты в нормальном состоянии ,но можно их улучшить
Классный торгово развлекательный центр, есть все, магазины на любой вкус, две фастфуд зоны, много мест для детей, спорт зал, кинотеатр, в общем круто!
В.В.
6 августа
Хороший и очень большой торговый центр. Есть супермаркет Перекрёсток, есть кинотеатр, множество различных магазинов одежды, также есть зона питания.
Мне очень понравился данный ТЦ!
Очень крутой торговый центр. По сравнению с Саратовскими ТЦ, есть всё! Очень понравилась детская площадка в центре зала, магазины, которых нет в Саратове, и даже те, которые есть, с более широким ассортиментом.
Очень хотелось бы, чтобы этот ТЦ стал ближе - посещали бы очень часто)
Отличное место, есть много магазинов, мест для перекуса и развлечений для детей. Можно отдохнуть, все удобно расположено. Единственное, я бы добавила больше указателей, как в лабиринте, иногда ходишь кругами.
Хороший торговый центр, очень чистый. Много разных отделов где можно найти разнообразные товары, для детей есть огромный веревочный парк и классный океанариум. Центральный вход украшен замечательными витеватыми скамейками разных сюжетов. Вдоль аллеи стоят разноцветные герои мультфильмов. Очень удачное расположение ТРК (рядом с Мамаевым Курганом)
Не худший трц с отличным видом, есть всё, цены как у всех сетевиков. Средненький и в размерах и в ассортименте по меркам Москва-Питер, но весьма не плох по меркам Волгограда! Естьпарковеа, есть где покушать, можно отлично погулять перед трц, внутри развлекалки для деток.
Большой,светлый,современный тц . Есть многозальеый кинотеатр , продуктовый магазин" Перекрёсток", большая зона фуд- котра ,ращвлекухи для детей,( даже небольшой океанариум)пара ресторанов и ооочень много магазинов одежды,обуви ,аксессуаров и пр.
Первый раз в Волгограде и решили сходить в данный тц
У самого тц непонятная развязка, очень трудно для восприятия
Очень маленький фуд-корт, нужно подождать чтобы занять удобное место
И конечно ГЛАВНЫЙ минус - это камеры хранения! Их на весь тц мы заметили штук 4 и ни в одном не было свободной ячейки, ячеек меньше, чем посетителей данного тц. Пришлось таскаться с верхней одеждой по всему тц и в кино также сидеть с верхней одеждой👍🏻 Общее впечатление - среднее.
Очень понравился этот торговый комплекс, много разнообразных магазинов, везде стоит охрана и один из лучших кинотеатров в городе. Не первый раз была, но в этот раз почему-то было интереснее.
Большой торговый центр есть кинотеатр, есть зона быстрого питания расположенная на втором этаже. Не понравилось расположия торговых точек слишком всë запутано, но это моë личное мнение.
Каждый раз, когда бываю в ТРК “ Мармелад”, обязательно выпиваю потрясающе вкусный чай. Могу обменяться мнением о вкусе и пользе отличного напитка…, пробуйте и пишите!
Торговый центр получил новую жизнь и очень преобразился. Видно как много в нем делает УК. По магазинам все неплохо, но нет предела совершенству, так что еще есть к чему стремиться.
Ну что сказать ? Только одно. Что на сегодняшний день это самый лучший ТРЦ в Волгограде !! С самым лучшим кинотеатром !! Еще там был отличный ресторан #pastauno. Было дорого но очень вкусно. Мы всегда забегали в него при посещении данного ТРЦ. Ну как был😅Он и сейчас есть , но мы больше туда не ходим с тех пор как поменялся шеф-повар и обновилось меню 😞. Еще есть ресторан #Персонажи и фуд-корт. Много разных развлечений для детей и взрослых❤️
Один из процветающих торговых центров в городе. Магазины на разный вкус и кошелек. Много игровых зон для детей и точек где можно покушать. Рекомендую к посещению.
Прекрасный торгово-развлекательный центр: есть и продуктовые магазины, есть и весьма внушительный верëвочный парк, магазинная галерея на любой вкус и кошелёк. Особого внимания заслуживает фуд-корт.
Невозможно после работы уехать, автобус 77 то приедет в 22:10, то исчезает и ждём сидим в неизвестности, приедет последний, такси за 10 минут до дома берёт 300 руб, почему с Жилгородка так трудно доехать до Мармелада нет ни одного автобуса, от равнодушия чиновников устали всё.
Самый уютный ТЦ в Волгограде. Много различных брендов, большой выбор вещей. Есть детская комната, фуд-корт, кинотеатр. Везде чисто, комфортно. Парковка большая.
Удобно, в одном месте разнообразие товаров для всей семьи и на все случаи, одежда, обувь для дома, праздника, занятия спортом, также зоны отдыха и развлечений