Этот магазин стала посещать совсем недавно,но всегда уходила с покупкой,товар хорошего качества,персонал всегда внимателен,добр,приветлив.И дальше с большим удовольствием буду посещать этот магазин.Спасибо всем !!!
Классный магазин, таких мало в Орле. Цены кому-то покажутся высокими, но модели и качество им соответствуют. А по скидкам так вообще огонь. Девушки продавцы очень внимательные, но в тоже время не навязчивые. В общем, если хотите красивые стильные вещи, вам туда
Была сегодня в Марлен, очень классный магазин большой выбор одежды, сотрудники отзывчивые, помогли быстро и классное платье подобрать!!! Советую всем посетить!
Как по- вашему - что может поднять настроение женщине возраста +? Утренний кофе?Свежий круассан?Свободная парковка? Нет! Конечно же, шопинг.И конечно же в " Марлен"!Здесь вам помогут с выбором модели, сделают приятнуб скидку, а самое главное , вы почувствуете себя счастливой...Мы же девочки.И нам надо так мало🙂
Афигенный магазин! Очень рада, что у нас в Орле представлен такой высокий уровень! В Марлен качественное обслуживание, и приятная атмосфера, в которую хочется вернуться.
Хороший магазин, приветливые и добрые консультанты, подбирающие сразу целый образ! большой выбор одежды , также для праздника. Очень порадовало, что подходит на высокий рост ( рост 175).
Магазин понравился! Девочки-консультанты очень хорошие, выбор большой, цены приятные. Приду еще. И в центре красивого города находится, что немалый плюс тоже!
Очень крутой магазин. Очень отзывчивые и доброжелательные консультанты. Купила хороший костюм, здесь очень качественные и стильные вещи. Вернусь сюда ещё. Всем рекомендую данный магазин!!!
Мне очень нравится этот магазин, всегда нахожу там хорошие вещи, которые носятся отлично: не вытягиваются, не меняют цвет, актуальные несколько сезонов. Есть и базовые костюмы, блузки и что-то необычное, яркое. Ещё здорово то, что там мы смогли найти одежду для мамы 54-56 р. Цены соответствуют качеству. И ещё здесь очень приятная атмосфера, девочки продавцы всегда доброжелательно настроены, готовы подсказать, без вздохов принести другой размер и цвет. Когда мне нужна одежда - я знаю, что здесь я обязательно найду что-то хорошее для себя.
Единственный магазин в нашем городе с таким огромным ассортиментом и отличным качеством товаров известных брендов. Прекрасный персонал не оставит без внимания никого. И отдельно стоит отметить уютную обстановку магазина 💓
Хороший магазин, российские бренды 👍🏻
Много одежды из натуральных тканей
Приятная обстановка , персонал отличный, помогут с выбором
Огромный выбор верхней одежды 🤩
Классный магазин с качественной одеждой! Девочки доброжелательные и всегда подскажут вам в выборе! Огромный ассортимент на любой выбор, что очень радует!
Классный магазин) если нужен классический костюм или платье, то приходите сюда! Здесь вы найдёте красивый наряд для мероприятия) персонал всегда поможет сделать правильный выбор ❤️
Мне очень нравится этот магазин, всегда нахожу там хорошие вещи, которые носятся отлично.Есть и базовые костюмы, блузки и что-то необычное, яркое.Качественное обслуживание и приемлимые цены!
Спасибо за приятное обслуживание. Продавцы профессионалы своего дела, поняли моментально мой запрос. Предложили самые яркие образы для новогодней фотосессии
Увидела случайно, проходя мимо по своим делам... Уже с витрины поняла что там есть то что Я хочу 🥰😍
На следущий день пошла НА РАЗВЕДКУ 😋и... не ошиблась :качество одежды, сам салон, персонал приветливый очень чуткие девушки, спасибо огромное 😘
Советую !!!!любителям качество (чтобы реально получать удовольствие от носки ЭТОЙ одежды)
Если даже и сравнивать качество и цены других точек торговых и магазинов популярных, ни в какие сравнения не идут 👍а цены соответствуют качеству
Один из лучших магазинов города Орла! Моя супруга его просто обожает! Ходит туда, как на работу! Но там и правда очень хорошие качественные вещи по нормальным ценам. Так ещё скидка для постоянных покупателей - 20% 👍