Магазин просто замечательный! Один из лучших в нашем городе! Всю одежду, которую купила ношу с огромным удовольствием. Консультанты грамотные. Всегда помогут, подскажут. Всегда с огромным удовольствием возвращаюсь сюда.
Рекомендую этот магазин для обновления гардероба- отличные современные коллекции, идущие раньше наступления следующего сезона. А главное, отзывчивый компетентный персонал! Благодарим за образы и , главное, отличное на настроение, которое дарит шопинг!
Прекрасный магазин, все вещи отличного качества , очень стильные! Продавцы всегда вежливые и компетентные! Оформляла доставку в Спб, все было отправлено в максимально короткий срок ! Рекомендую всем!
Прекрасный магазин, достойные вещи российских производителей. Отличные цены и бонусная программа для покупателей. Покупаю вещи с самого открытия магазина. Приятный и корректный, доброжелательный персонал. Всем рекомендую)
Несколько дней назад обновила летний гардероб в этом магазине!!! Очень довольна покупками! Привлекает натуральное качество материалов, большой выбор и приветливый персонал!!! Из новых вещей смогла сделать много отличных летних образов, которые доставляют мне удовольствие!!! Приду обязательно еще!!! На фото я в льняной рубашке и брюках из этого замечательного мультибрендового магазина!
Замечательный магазин с огромным ассортиментом женской одежды. Здесь можно подобрать образ как в деловом стиле, так и приобрести капсулу для прогулок и отдыха. Особенно хочется отметить очень деликатных и отзывчивых консультантов, хорошо знающих ассортимент магазина. Конечно, без покупок уйти невозможно, вот и я порадовала себя летними новинками.
Наткнулась в сети «Интернет» на рекламу магазина «Марлен». Понравился представленный ассортимент женственной, стильной одежды. Решила приехать на разведку из Калуги. Я осталась так довольна, хочу отдельно выделить сервис, девушки-консультанты с первых минут окружили НЕНАВЯЗЧИВОЙ заботой, помогли подобрать стильные офисные луки и не только. Обновила гардероб к весне, очень приятна удивлена такому большому выбору женской, качественной одежды. Более того, уже подтолкнула свою маму к поездке в Орёл на шопинг в этот магазин, она также разделила мое мнение касаемо этого магазина и закупилась обновками.
Хочу пожелать данному магазину процветания и благодарных покупателей, вернусь теперь за обновками к лету ❤️
Хочется поблагодарить коллектив магазина одежды Марлен за приятную атмосферу, за помощь в выборе образа.
Огромный выбор, шикарный ассортимент, замечательные продавцы.
С вами легко и комфортно! Растите и развивайтесь, а также радуйте нас новинками.
Понравилось, что магазин для девушек и женщин разных фигур. Одежда современная, хорошего качества, на любой вкус, доступная цена. Плюс этого магазина - вежливый персонал, девочки помогут подобрать нужный размер и фасон.
Очень приятный магазин, девочки подберут быстро что вам нужно, все вещи очень качественные, соответствуют времени, приятно, что можно выбрать и для молоденьких , и для взрослых женщин , всегда уходим с покупкой и с хорошим настроением, рекомендую всем!
Отличный магазин!Квалифицированный персонал.Подобрали для меня несколько образов,сделали скидки по акции,подобрали украшения.Я очень довольна!Буду прослеживать в соцсетях за новинками магазина "Марлен"!
Прекрасный магазин! Такой большой ассортимент качественной одежды! Можно найти образ на любой случай. Отдельное спасибо девушкам, которые там работают! Всегда подскажут и помогут сделать правильный выбор)))
Не часто пишу отзывы, но магазин заслуживает внимания. В нашем городе аналогов нет, на мой взгляд. Большой выбор стильной, качественной одежды, приятные консультанты, хороший сервис. Многие подруги являются постоянными покупательницами, отзывы всегда только положительные!!! Буду рекомендовать знакомым!
Отличный магазин, здесь много хорошего выбора! Можно подобрать одежду на любое мероприятие! А так же хочется отметить прекрасных девушек, которые работают в данном магазине - они помогают подобрать образ на любой случай жизни!
Считаю необходимым оставить отзыв о магазине "Марлен". Отмечу линейку одежды отечественных производителей, что очень приятно, поскольку, с одной стороны, поддерживаем российского производителя, а, с другой стороны, понимаем, что даже при вводе 100-процентных ограничений на импорт, женщины в нашей стране будут красивы, элегантны и одеты в соответствии с последними веяниями моды и стиля. Пожеланием отделу маркетинга является открытие столь же изящной мужской линейки. В нашем городе это пустующая "ниша" и зачастую мужчина не имеет возможности выразить свою харизму посредством внешнего вида, в то время как финансово более раскрепощен. Процветания бизнесу и новых креативных идей!
Приобретаю покупку впервые в Вашем магазине.
УЖ очень меня впечатлили Ваши консультанты, такие специалисты классные.
Как покупатель я очень сложный, вынос мозга🤣очень долго определялась с покупкой, но они такие умнички👍выдержали Меня🙈Позитивные девочки. Спасибо девчонкам, за позитив, за помощь в выборе, за терпение !!!
Девчонкам премию😉а я ушла в отличном настроение с покупочкой👍🥳💃
Очень хороший магазин, я являюсь постоянным покупателем , качество одежды всегда хорошее, в магазине всегда представлены актуальные и стильные коллекции одежды. Очень компетентный и приятный персонал поможет определится с выбором и подобрать нужны размер. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Не могу не выразить чувство восторга от ассортимента женских луков: платья, блузы, костюмы!!! У меня просто «разбежались» глаза!!! Я из другого города, случайно «забрела» на красивую вывеску и обалдела от красоты!!! Беру сразу два костюма: пижамного стиля и классический-белого цвета и салатового!! Не могу не отметить культуру обслуживания!!! Консультанты не навязчив, легки в общении и вежливы, деликатны, как нигде в этом городе!!! Спасибо за такой магазин, иначе нам так мало предлагают товаров с балансом -красота + качество!! А у вас это на 100 баллов!!!
Я очень люблю Марлен! Если зашла-всегда найду, что купить. Очень хорошие девочки-продавцы, всегда помогают найти то, что нужно в большом ассортименте. Одежда стильная, красивая, нарядная, есть и спортивные варианты. Одним словом «люблю»!!!
Недавно открыла для себя отличный магазин! Очень большой ассортимент одежды, доброжелательные продавцы, уютная атмосфера, свой канал в телеграмме, где можно посмотреть все новинки! Рекомендую.
Афигенный магазин! Очень рада, что у нас в Орле представлен такой высокий уровень! В Марлен качественное обслуживание, и приятная атмосфера, в которую хочется вернуться. Не говоря уже о том, что в магазине огромный выбор стильной одежды! Купила джинсы на свой высокий рост, с отличной посадкой под которые, персонал помог подобрать мне целый образ! Очень благодарна и рекомендую.
Купила в магазине Марлен костюм, вискоза на лето, качество отличное, не смогла оторваться! Пресонал супер, девчонки внимательные, обслуживание ина высшем уровне! Спасибо, буду обязательно заходить ещё)
Совершенно случайно зашли с подругами в магазин. Были приятно удивлены ассортиментом и замечательным обслуживанием. У меня размер одежды 52,найти современную модную одежду в Орле трудно, а здесь хороший выбор. Без покупок мы конечно не ушли. Обязательно вернëмся.
Чудесный магазин! Потрясающий ассортимент! Очень внимательные и профессиональные консультанты! Выбрали маме шикарные костюмы! Обязательно вернемся еще!) Спасибо!
Андрей Н.
Очень довольны покупкой!
Хороший выбор, хорошее качество товара, приятные скидки и акции!
Персонал очень отзывчивый и приветливый!
С удовольствием посещаем данный магазин!
Мне магазин очень понравился, имеется большой ассортимент модной одежды хорошего качества. Вежливые консультанты, которые быстро помогли подобрать наряд. Всем советую!
Отличный магазин с огромным выбором стильной, удобной и красивой женской одежды. Спасибо консультанта магазина! И ещё хотелось бы отметить удобное расположение магазина.
Часто делаю покупки в этом магазине, всегда очень довольна!!! В магазине большой выбор одежды любого размера и на любой вкус. Приветливые, внимательные продавцы-консультанты. Рекомендую всем посетить этот магазин, уверяю, вы не пожалеете и обязательно приобретете вещь, которая будет вас долго радовать.
Отличный выбор, прекрасные фирмы-производители и супер качество) особенно приятно, что на подмогу приходят продавцы-консультанты. Искренняя благодарность продавцу Наталье 🌺
Прекрасный магазин с очень обходительным персоналом, рекомендую к посещению. Хотелось бы отметить очень обходительный персонал и высокое качество обслуживания. Придя сюда, будьте уверены, что найдете что-то по душе🔥
Отличный персонал, всегда помогут и подскажут. Большой выбор одежды и приятные цены. В магазине чувствуешь себя очень комфортно, хочется померить все-все и что-то обязательно подходит. Рекомендую к посещению 😊