Маркс Кофе Ростерс

551 оценка

Сабина
Живу рядом, проходила много раз и вот решила сходить в воскресенье на завтрак в это замечательное кафе. Заказала омлет с креветками и капучино. Еда очень вкусная, кофе тоже :) Персонал приятный, обслуживание быстрое несмотря на большое количество посетителей) Атмосфера уютная) Все очень понравилось, однозначно буду приходить к Вам еще) Процветания!
Т
Татьяна Ирванцова
Кофеман 6 уровня
Тут всегда вкусно, красиво, инстраграмно. Приходит много блогеров и девушек, которые фотографируются или проводят съемки для одежды/украшений. Но очень грустно от того, что почему-то для всех некоторые блюда подаются по-разному. Например, сорбет в лимоне мне подали без украшения и без ложки, а Коко баю и другой девушке блогеру с и тем, и другим.
Никита
Хорошее место! Очень просторно и уютно. Интересный интерьер. Вкусные десерты и напитки, а также горячие блюда. Вежливый и приветливый персонал. Отдельно хочется поблагодарить бариста Арсения и Алину за помощь с выбором напитков и десертов, а также за оказанное гостеприимство :) Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Максим Алешкин
5 июля 2025
Очень уютное место, со своим нестандартным, ярким дизайном интерьера. Очень вкусный кофе, много позиций гостевого зерна, большое меню напитков. По кухне вопросов вообще нет, приготовили быстро, по всему, что было непонятно, рассказали, молодцы, сервис порадовал! Тут же можно увидеть как жарят зерно, которое они используют для готовки. Очень яркая и уютная терраса, сидел бы тут целый день! Рекомендую всем кто ценит качество кофе, сервиса и приятную не напрягающую атмосферу)
Valeria L.
26 июля 2025
Очень приятное место. Атмосфера очень располагающая, светло, просторно и стильно. Обслуживание очень быстрое, бариста очень приветливые. Очень разнообразное меню, как напитки, так и еда. Очень рекомендую десерт «Павлова» и позицию из нового меню «Перловая каша с олениной». Мне очень понравилось. Рекомендую к посещению!
Виктория Ирванцова
Кофеман 7 уровня
Не всегда вежливый персонал, даже в ответ не здороваются. Блюда каждый раз подаются с разным количеством добавок(клюквы, зелени и подобное)
3 ноября 2025
Очень нравится данное место, всегда с удовольствием захожу в эту кофейню. Нравится уютная атмосфера и приветливый персонал, всегда помогут определиться с заказом или посоветуют что-нибудь. Кофе в сердечко прямо, всегда на высоте. Советую взять на пробу холодник, он выше всяких похвал у них. Отдельный плюс — по понедельникам часто предлагают гостевой фильтр, и это настоящая находка для тех, кто хочет попробовать что-то новое
2 июня 2025
Холодник - топ, 10/10 Сырники - 6/10, т.к. слишком сладкий мусс сверху и в целом вкус выходит странный. Варенье - хорошо. Пожелание - заменить мусс на классическую сметану и оставить варенье. Драники - 8/10, хотелось бы, что бы были более зажаристые, чтоб хрустели. Коктейль с клубникой - 2/10, вкус странный, как будто жирные сливки с вареньем намешали. Блины с вареньем и сметаной - 6/10, были немного холодные, и в целом ожидала, что начинка будет внутри, как-то все вместе не очень удобно есть. Интерьер и обслуживание - 10/10
Ира Ш.
Уютно и вкусно. Удобно провести несколько часиков с ноутом. Понравилось, что не было кричащих громких гостей. Кофе вкусный!
Zoya
20 ноября 2025
Приятное заведение, очень приветливый бариста. Классно, что когда забирают тарелку, спрашивают, понравился ли десерт. Приятная лёгкая музыка. Кофе и десерт были вкусные. Из минсусов - неудобные стулья без спинок и лавки вдоль стены, нет возможности откинуться и посидеть отдохнуть.
Карина Максимова
3 июля 2025
Очень красивый интерьер, самый вкусный кофе собственной обжарки и хорошая еда, персонал очень вежливый, атмосфера располагает, времени ожидания нет, делают все быстро)
Валерия Король
26 октября 2025
Очень вкусный кофе, быстрое и четкое обслуживание, классный яркий интерьер, что в совокупности дало только положительные впечатления об этом прекрасном месте) Настоятельно рекомендую!
Анастасия С.
25 июля 2025
Хорошее место! Приветливый персонал. Заказ принесли быстро. Очень вкусный холодник😍 и десерты с кофе тоже понравились.
Елизавета
3 ноября 2025
Недавно посетила кофейню «Marks» на золотой горке, и осталась в полном восторге! С самого входа меня встретила уютная атмосфера, музыка и аромат кофе. Меню предлагает широкий выбор кофе, я взяла классический флэт. Он оказался очень вкусным. Также заказала десерт с собой. Обслуживание на высшем уровне: бариста были дружелюбны и готовы помочь с выбором. Я заметила, что они действительно любят свое дело и заботятся о каждом госте. Вернусь сюда не раз! Очень радует это место в нашем районе!💕
Дмитрий Р.
8 сентября 2025
Посещал несколько раз. Первый случился в один из первых дней после открытия, когда нас в упор «не замечали» бариста, и обслужили только спустя 10 минут ожидания и пары уточнений, что мы стоим не для красоты. Кофе был вкусный, но осадочек остался. После заходили уже не просто за кофе, а посидеть/перекусить. Кофе все еще вкусный, персонал со временем стал добрее и приветливее, еда хороша. Но то что легкий перекус на двоих может обойтись как полноценный обед/ужин в хорошем заведении меня вводит в ступор.
Юлия Д.
Хорошее и уютное местно. Ненавязчивая музыка, не шумно. Вкусная еда и напитки. Чтобы прийти и пообщаться с собеседником- отличное место. Всегда были свободные места. Хорошие официанты.
O
Olga Korolenko
2 ноября 2025
Самое не гостеприимное место,не успели мы устроится в своей компании за стол,как нас попросили освободить стол через 1.15. Заказывать напитки уже не было желания и настроение испорчено. Скорее всего и кофе мне показался кислым сделала пару глотков и пирожное как пластилин. Еще в этом кафе нельзя рисовать акварелью (мы группа художников) как акварель может использовать интерьер или атмосферу загадка. Не рекомендую это заведение.
Анастасия Соколова
Обслуживание- отстой, я сегодня была в шоке! Зашли втроем с друзьями, посетителей было не так много, но несмотря на это парень на кассе смог перепутать наши заказы между собой (латте без сахара и раф с сиропом думаю можно было постараться не перепутать) плюс ко всему нет никакой вежливости и дружелюбности от того кто стоит на кассе, не умеет общаться, хотя стоит на такой позиции где это крайне важно Кофе норм, но в кофейню не вернемся
Лера Гвоздилина
4 ноября 2025
Вкусные блюда, отличное сезонное меню напитков и еды, персонал общительный, очень милые и вежливые, лояльное отношение к глупым щеночкам. Не лояльное отношение к восьми бабам которые пришли рисовать акварелью и занимать целый стол, что тоже радует.
Юлия Зуевич
Красивое вкусное место, очень приятный и внимательный персонал. Всегда прихожу с удовольствием
7 ноября 2025
Ребята, вот редко делюсь отзывами, но тут есть о чем сказать. Заскочил в это кафе переждать дождь, а в итоге открыл для себя, наверное, лучшую кофейню в городе. Беру эспрессо — и сразу понимаю: вот он, вкус. Не горькая жижа, а насыщенный, крепкий напиток, с приятной гущиной и долгим послевкусием, как от хорошего коньяка. Никакой кислоты или горечи. Чувствуется, что зерна свежие и ребята знают, как их готовить. Потом взял американо — тоже чистейший вкус, без какой-либо жженой горчинки. Пока пил, наблюдал, как бариста работает — видно, что парень в теме и подходит к делу с душой, не на автомате. Обстановка располающая: спокойно, не громко, можно в кресле развалиться и просто отдохнуть за чашкой кофе, который действительно бодрит и радует. Короче, если вы устали от бурды из соседней столовки и хотите просто нормально выпить кофе — вам сюда. Я теперь только сюда. Настоятельно рекомендую.
Наталья К.
4 ноября 2025
Уютная кофейня, просто спасла меня этой осенью. Приветливый и вежливый персонал, а вишневый американо просто в самое сердечко
Слава
9 июля 2025
5 звезд можно ставить только за атмосферу заведения. Очень нравится эстетичный дизайн с обращением внимания на мелочи. К кофе как и персоналу вопросов не возникает, все культурно и вкусно.
Musia
6 июля 2025
Интерьер волшебный, лучший из всех Марксов. Люблю эту сеть, была во всех. Еда и напитки на высоте, прихожу сюда за качеством, все стабильно, ни разу не разочаровалась.
P
Polina
18 августа 2025
Хороший персонал, вкусный кофе, а матча вообще улет 🥰 Меню восторг, атмосфера супер, приятный персонал и доброжелательный сервис
Елизавета Гимпель
4 ноября 2025
Хожу сюда чуть ли не каждый день, баристы всегда все уточнят, кофе вкусный Десерты и блюда 1000/10
Дима Логинов
6 ноября 2025
Marks — это идеальная кофейня! Безупречный кофе (эспрессо и флэт уайт — выше всяких похвал), вкуснейшие свежие десерты и уютная атмосфера. Персонал очень дружелюбный и профессиональный. Здесь всегда приятно провести время. Моё топовое место в городе! Однозначно рекомендую. И да, это не место для рисования)
Каиерина Ванина
18 октября 2025
Нам с друзьями очень нравится это заведение. Первое на что обращаешь внимание - яркий интерьер. Настроение поднимает моментально, самое то в такую холодную и тёмную осень. Дальше надо отметить приятный и компетентный персонал. Всегда помогут и подскажут в выборе кофе. Если вы вдруг не любите кофе, моя личная рекомендация - лимонады (это не просто сироп разбавленный газировкой), очень освежает.
Виталий Ч.
4 ноября 2025
Прекрасное, уютное и атмосферное место с очень вежливым и профессиональным персоналом! Кофе и десерты очень вкусные и свежие! А самое лучшее, что всегда есть возможность сесть за свободный столик и не занято половины кофейни под мастер-классы. Обязательно придём ещё!
Алина Томлинсон
Кофеман 5 уровня
21 августа 2025
Постоянно после работы захожу в данное заведение за кофе. Обожаю эту летнюю террасу! Всегда приветливые бариста, хороший кофе
Валерия М.
4 ноября 2025
Прекрасное место с очень вкусным кофе и хорошей атмосферой Спасибо дружественному персоналу, что поддерживают теплый вайб этой кофейни. Хочется зайти выпить вкусный кофе с десертом, а не оказаться в художественной студии. Поэтому спасибо всему стафу ❤️ Обязательно вернусь еще ☕️ 🫂
Женя
4 ноября 2025
Очень хорошее место! Отличный кофе и вкусные десерты. Рекомендую данное место. Оно идеально создано для тех людей, которые считают, что использовать кружки для кофе в качестве стаканчиков для кисточек с акварелью и занимать целые столы для своих мероприятий ненормально.
Veta K.
7 сентября 2025
Заведение понравилось, вкусный фильтр! А еще очень стильный яркий интерьер и куча книг об искусстве, а также картины белорусских художников на стенах — определенно плюс вайб
Казачёк А.
9 ноября 2025
Восхитительное место! Внимательный приветливый персонал ❤️ Вкусный кофе, стабильно вкусные блюда и десерты. Приглашали своих друзей иностранцев в это заведение - они так же остались довольны и посещают его с удовольствием. Спасибо вам ребята за атмосферу ❤️
Anastasija
4 ноября 2025
Работники всё правильно сделали попросив уйти толпу людей, которые заняли без предварительного согласования центральный стол в выходной день своего популярного заведения. Из фотографий от той самой толпы видно, что сидят со своими бутылками воды, прости господи. Про то, что стакан для воды, собственность заведения, был использован для акварельных кисточек — это вообще треш. Желаю чудесному заведению не пройти мимо этой ситуации, а в правовом поле решить вопрос о клевете и намеренном завале рейтинга заведения. Ребята, вы молодцы! Будем к вам ещё чаще приезжать ❤️‍🩹💔🫶🏻
Workshop Nina
3 августа 2025
Новый Маркс – любовь 🫶🏼 Очень красиво, вкусно и атмосферно. Идея делать по понедельникам гостевой фильтр – супер, можно не только взять свой любимый кофе, но и попробовать что-то новое. Отельный плюс – ребята, которые здесь работают. Приветливые и влюбленные в свое дело, они и делают Маркс таким уютным 🤍
evgeniaoff
Кофеман 10 уровня
Очень вкусные драники! Стильное яркое кафе, есть летняя терраса.
Эмиличка
6 ноября 2025
обожаю маркс, и маркс на золотой горке один из лучших. здесь особенно уютно и тепло🥰 после любых кофеен кофе в марксе, как глоток чистого воздуха, этот вкус – ВАУ!
Александра Е.
6 ноября 2025
Люблю ходить в маркс за фильтром и зеленым салатом. Всегда рады не только мне, но и собаке :)
Александра В.
6 ноября 2025
Любовь с первого взгляда! Нашла это место совершенно случайно, а ушла в полном восторге. Зашла сюда на завтрак, сама не зная, чего хочу. А девочки — волшебницы! Уговорили на оладьи с цукини... и это было нереально вкусно! И кофе тут божественный. Очень атмосферно, уютно и вкусно. Именно то, что нужно для идеального начала дня! ❤️
Антон А.
3 ноября 2025
Хорошее место, благодарность администрации и персоналу за то, что заботятся о комфорте людей, которые приходят насладится кофе, десертами и приятной атмосферой. Кофейня не место для стихийных мастерклассов и тому подобных мероприятий!
PavloK Kurs
13 сентября 2025
Отличный кофе, приветливый персонал, каждое утро захожу и лицезрею самую красивую и приветливую управляющую Карину, советую всем забегать на капучину, и также хочу отметить великолепную кухню )))
евгений жук
6 ноября 2025
Кофейня супер. Цены приемлимые. Персонал вежливый, очень доволен, приду сново. Появилось новое любимое место. Рекомендую данную точку к посещению. Подходит как для компаний, так и для свиданий.
Art Makers
7 ноября 2025
Уютное и атмосферное кафе, всё вкусно, располагающий к себе персонал! Владельцу респект за грамотный подбор и обучение сотрудников! Всем, кто ценит адекватность, строго рекомендую к посещению!
Сергей Верешня
4 ноября 2025
Были утром. Очень коасивый интерьер, вкусная выпечка и кофе. Отдельно замечу, что предпочел бы не видеть в кофейне групп художников с акварелью.
Т
Татьяна Г.
2 ноября 2025
Пришли небольшой компанией порисовать и попить кофе. Мне прямо в процессе рисования скетча пришла девушка и запрещала это делать акварелью, а потом вообще сказали что стол забронирован и нам надо уйти что бы они успели убрать. Никакой альтернативы или другие места не предложили. В общем почувствовала себя нежеланным гостем быстро допивая лавандовый РАФ. Не рекомендую к посещению компаниям и вообще во всю сеть кофеен буду избегать, а как все хорошо начиналось...
Дитрий Ситкевич
4 ноября 2025
Спасибо большое за вкусный какао и круассан! Обязательно вернемся снова, сам из Гродно, был проездом, но заведение оставило очень приятное впечатление!
E
Elena Lisicina
6 ноября 2025
Мне нравится это кафе , и сама лично туда приходила рисовать( рисую маркерами ) . Ничего мне не сказали . Кофе вкусный , десертов на выбор много . Приветливый и дружелюбный персонал ❤️
Анастасия Герасимова
31 августа 2025
Самый любимый Маркс из всей сети 🖤 а блинчики с вишней это лучшее, что есть на завтрак) надеюсь, они не пропадут из меню никогда и я смогу наслаждаться ими еще не раз
Александр Добронравов
Кофеман 8 уровня
4 ноября 2025
Приятно, что здесь ценят простых любителей кофе и для них всегда найдется место, так как столики не будут заняты всякими художниками. Кофе тоже классный, очень сильно выросло качество обжарки за последний год.