Маржон

1391 оценка

Хороший ресторан, вкусные блюда, отличная подача, официанты быстрые и вежливые. Отмечали день рождения дочки всё понравилось, дочку поздравили все официанты.
Ангелина Аксенова
Очень давно посещаю это кафе. Вкусная кухня, обслуга на высшем уровне, уютная атмосфера, красивая сервировка . Доброжелательные официанты. Рекомендую всем побывать и вкусно покушать. 💯
Валерия Сильнова
Вкусно, не дорого, хорошие порции, приятная атмосфера. При последнем посещении предупредили, что нельзя распивать алкогольные напитки- большой плюс для семейного похода.
Артур Ачилов
Хороший вежливый персонал, хозяйка заведения, очень приветливая и доброжелательная. Выбор еды разнообразен, от национальной и европейской, до уйгурской Качество еды отличное, всё свежее и вкусное
Наталия Солодова
Отличное кафе, готовят вкусно . У нас была встреча одноклассников в этом кафе,нас даже офицантн фотографировал по нашей просьбе. Все вежливо относятся к посетителям. Иногда сама захожу пообедать. Очень довольна, советую посетить кафе
Aziza Odilhanova
19 декабря 2025
Очень вкусно, порции большие и все отлично, советую нарын, из салатов хрустящие баклажаны и мужской каприз Правда куриный стейк немного не тот, то есть приготовлен не так как предполагалось, но в целом, все круто
Aleksey Bedash
14 августа 2025
Отличное место, чтобы попробовать национальную кухню. Однако обслуживание в 15% и немного завышенные цены для такого блюда, на мой взгляд, не совсем оправданы — их можно было бы снизить, чтобы соответствовать уровню «цена-качество». В остальном — прекрасный вариант для вечерней встречи с друзьями и вкусного ужина, хотя 15% за обслуживание в ресторане национальной кухни выглядит неожиданно.
Анастасия Х-в
21 сентября 2025
Уже года три туда ходим. Буквально 19 числа там были , были в восторге от персонала ( поздравили изменницу с днём рождения, было супер)Атмосфера хорошо, персонал шикарный, добродушный. Еда вкусная, порции хорошие , цены приемлемые.
З
Зартдинов Рамиль
Вкусный плов быстрое обслуживание,места на улице и в зале,вкусная сомса у них особенно с помидором и думбой, Место для мойки рук с мылом! это хорошо! А то вечно идти в туалет мыть руки в других кафе
Г
Георгий Б
15 октября 2025
Очень там хорошо . Готовят вкусно Разновидность блюд большая Праздники справлять и юбилеи можно Приятная обстановка Обслуживание хорошее Цены приятные , не улётные , доступные Советую посетить
Дилбар Гапирова
23 июля 2025
Маржон это миллий таомлар , находится на Кадышева. Место не плохое ,была один раз , персонал нормальный ,обслуживают тоже неплохо. Но нам помоему в тот день неповезло, мы заказали нарын но потом пожалели, он был соленый и не очень свежим. Больше я туда не захожу
Александра Ким
21 августа 2025
Всей семьей любим это место. Кухня очень вкусная, цены приятные, приемлемые. Порции у блюд большие. Обслуживание хорошее, хочется возвращаться снова и снова.
Xulkar 1
9 декабря 2025
Хорошее место для банкетов и дней рождений, отмечала день рождение, поздравление от персонала это отдельное спасибо, еда очень вкусная и не дорогая, всем рекомендую
Sanjar Izzatullayev
Все очень очень супер, обслуживание, сервис на высоком уровне. Широкий меню для гостей. Уборные комнаты всегда чистые и все необходимые вещи всегда на месте !!!
Р
Роман
Еда разнообразная и вкусная: мясо сочное и в меру мягкое, обслуживание хорошее, атмосфера уютная. Цены средние по городу.
Л
лэйла Ясыновааа
19 ноября 2025
Место так похорошело, спустя 2-3 года. Выглядит уже как полнценный ресторан, а не милийка. Все вроде как окей, блюда есть вкусные. Шашлыки 6/10. Но, сервис официантов на 5/10. Кстати, русских бы побольше или европизированных.
Sabina
Очень приятное место - вернулись второй раз ! Брали нарын, шашлыки, бешбармак - все очень вкусно, еду приносят быстро, обслуживание отличное. У нас был официант Абдусадыр Бобрджон - хотелось отдельно отметить его работу, очень профессиональный и вежливый, приятный парень
BruceWayne
26 ноября 2024
очень хорошее кафе по типу столовой . есть внутренний зал и наружный. так же есть фонтан . меня богатое , в зале красиво и опрятно ,сам зал огромный, персонал хороший , цены хорошие ,кухня национальная ,людей поиходит много что говорит о том что этому заведению можно доверять . можно сходить с семьёй и вкусно покушать
З
закир з
19 мая 2025
Интерьер поменяли и сделали ремонт красиво. Блюда вкусные но вот бар хромает. Чай с имбирём очень сладкий и имбирь не почистили просто порезали и кинули внутр чайника.
412868 Мальцева
8 сентября 2025
Хорошее,уютное место.Вежливый персонал.Вкусно,по-домашнему готовят.Нам нравится ,и днем можно зайти пообедать, и вечером посидеть после работы.Молодцы
Самира Сагдуллаева
16 сентября 2025
Классное заведение, очень понравились блюда из мясо как шашлык и разные супы, например пельмени, все очень вкусно❤️
Azamat Normurodov
13 ноября 2025
Очень Вкусно, уютное заведение, большой ассортимент блюдо, вежливый персонал. Рекомендую на все 100🔥 можно с семьёй. А самое главное нет алкоголя 👏
Оксана Ким
28 сентября 2025
Хорошая кафешка, даже в жаркий летний день приятно посидеть с друзьями у фонтана в тени огромных деревьев и угоститься очень вкусным шашлыком. Цены тоже весьма приемлемы.
Dilmurod Zaynobiddinov
19 сентября 2025
Готовят очень вкусно. Обстановка тоже приятная. Цены ниже чем в городе. Советую ассорти. Те кто находится в Яшнабаде, очень удобно.
Артур
1 апреля 2025
Очень часто я посещаю это место и только сейчас я решил написать этот отзыв. Очень хороший ресторан где можно вкусно покушать. Сотрудники вежливые. Тем более у них был не давно ремонт. Еда на высшем уровне. Это единственное приемлемое заведение на кадышева. Советую всем посетить.
Александр Булдыгин
7 мая 2025
Классное заведение, хорошая кухня и обстановка, прекрасная и заботливый персонал, во главе с хозяйкой
Маргарита Чепухалина
28 декабря 2025
Отличное место! Отдельное спасибо Кувончбеку!, который всегда оперативно делает своё дело! Блюда вкусные!
Саидова Дилноза
Оооо, это легенда! Я помню каждый этап перерождения этого ресторана! Сколько осталось воспоминаний! Ресторан очень классный, еда вкусная и недорогая! Персонал вежливый, отзывчивый!
Наталья Абрамова
Очень хорошее кафе с очень вкусной кухней . Рекомендую всем!
D
dimbay dimbay
13 августа 2025
Очень хороший ремонт сделали , блюда очень вкусные , персонал очень внимательный , но есть один минус , не понятно почему сделали платную не законную парковку , возможно к хозяевам кафе это не относится !
нодир анаркулов
23 октября 2025
Много разных блюд по приемлемым ценам. Хорошое обслужывания. Отличное место для семейного посещения
Регина Саттарова
8 сентября 2025
Вкусно и недорого. Официанты быстрые,дружелюбные. В самом помещении чисто,светло и просторно.
Темур Темиров
Эта бывший Деликат ,там была брата свадьба,щас хороший места чтобы посидеть семьёю, узбекский кухня ,много рознабразний салаты на выбор,и нормальный цены
615831 Александр
5 сентября 2024
Это бывший Деликат, с семьёй туда заходить не стоит, пьют спиртные напитки посетители плюс курят. Кухня раньше была нормальная сейчас уже не то. Вообщем с друзьями пойти можно, с семьёй и детьми нет.
Кира Лобова
22 августа 2025
Один раз чуть не отравили себя и ребёнка, принесли салат с баклажанами, а они пропавшие, сказали им, заменили на другой салат ) тоже попавший, шашлык к слову из курицы тоже имел не свежий запах, сейчас они сделали ремонт территории, но не знаю изменилось ли качество
Ш
Шерзод Касымходжаев
21 мая 2025
1. Цены подняли 2. Порций еды уменьшили 3. Хлеб жесткий 4. В манты тесто толстая 5. Нарын бульон очень мало пришлось еще заказать и 2 бульон посчитали как целый нарын 6. Салат чирокчи отстой не умеют готовить подали помидоры нарезанные в сузме !!! Кто знает напишите состав салата «чирокчи»
Р
Руслан Алимов
15 ноября 2023
Типичный Миллий таомлар. Открытая кухня, видно как готовят. Официанты в основном местного разлива. Алкоголя в меню нет, но можно приносить. Чек и оплата на кассе, официанты не обсчитают физически. Есть раздел турецкая кухня (понравились кофте), уйгурская (гушсай неплох). Из местных блюд брали шашлыки, тушёнку. Летом много мест и на улице. Немного освежить помещение думаю можно. Стены пошарпаны.
Василя Аминова
7 октября 2023
Вкусная евро и нац кухня. Хорошие размеры порций,свежее все и хорошие цены. Удобно зайти и незамысловато пообедать с семьей. Заказать тогары на мероприятия по приемлимой цене. Обслуживание аккуратное и своевременное. Рядом парковка. Базар
Алена Б.
31 мая 2025
В данном заведении просто приятно находиться. Красиво, уютно, ЧИСТО, прохладно, обслуживание очень понравилось. Места есть как внутри так и снаружи (имеется полив). Вкусные шашлыки, да и в принципе вкусно готовят. Кухня открыта и можно посмотреть как готовят повара (настоящее шоу с огнем). Нам понравилось. Напротив рынок Кадышева, тоже очень удобно. Покушали и пошли за покупками
Gayrat Gabzalilov
Отлично
Марина Морковина
12 декабря 2023
Очень вкусная кухня, вежливый персонал. Еда подаётся быстро и очень чисто. За стеклом видно как готовится еда и обстановка на кухне. Цены максимально адекватные.
Т
Татьяна Карпенко
26 августа 2025
Еда вкусная,подают аккуратно и быстро.добросовестный персонал
Aziz Mirpulatov
2 марта 2025
Маржон это легенда во плоти , еще недавно там сделали ремонт , теперь он выглядит как дорогой ресторан , дешевый очень , и вкусно как домашняя еда , нет вкуснее домашней еды , там есть Шахноза опа , очень общительная и всегда поможет вам!
К
Ксения Ким
23 сентября 2025
Кафе понравилось. Блюда подают горячими и свежими, всё приготовлено хорошо. Цены адекватные, атмосфера спокойная.
D
Dilichka Djalolova
10 сентября 2025
Были тут и не раз. Очееь красивое место . Для семьи с детьми посидеть вечерком. Но вот кухня немного храмает. Не очень вкуснр
Z
Zufar Sharipov
10 ноября 2025
Супер место для встреч поесть вкусные домашние пельмени, лично для меня это место (место встречи изменить нельзя)
Рафаэль
28 февраля 2024
Как всегда на высоте! Уютно, вкусно и недорого. Рекомендую всем, кто хочет провести время с семьёй, в кругу друзей. Широкий ассортимент различных блюд, а главное - действительно вкусно!
Р_М Р
3 ноября 2025
Очень дорого. Вкус и качества желает лучшего. Цена не соответствует качеству и обслуживанию. Цены как в рестгранах, обслуживание какив сталовах.
Махфуза Ганиевна
30 декабря 2025
Шашлык и салаты .. обслуживание тоже хорошая .. особенно стоит сходить с семьей ..в летние дни тоже можно отдохнуть пообщаться покушать😋 не кто не выгонит
X
Xusnora Abdualimova
4 октября 2024
блюда хорошие,но салаты честно дорогие для своих цен,особенно мужской каприз и цезарь.всему остальному можно ставить смелую пятерку.