Что за люди пишут хорошие отзывы об этой точке?) Ассортимент хуже магазина в деревне. Просрочка присутствует и продавцы последнее время усердно пытаются её пробить по кассе, делая вид, что это и не просрочка вовсе, а ошибка штрих кода. Цены каждое утро не соответствуют. Полтора года терпел благодаря приятным сотрудникам, но видимо и они не выдержали - уволились/перевелись. Разницу в несоответстаующей цене компенсировать отказываются, хотя по закону права не имеют, но по словам Кол центра - в Мария ра технически заблокирована данная возможность и им по барабану на клиентов. Не нравится - иди в суд. Может закроетесь тогда, раз не способны выполнять законные требования клиентов?
В магазине нет персонала, моя мама инвалид сама не может обслужить себя. По кассе самообслуживания она справиться не может, когда подняли вопрос с директором она сказала, что она одна и еще одна девушка работает. Как меня это должно волновать, если мама плохо ходит, магазин ближайший. Знаю еще как минимум три человека которые жалуются на этот магазин. Купила 5 дней назад просроченное масло сливочное. Кошмар((
После ремонта, этот магазин преобразился, ассортимент большой, ЕСТЬ выбор продуктов, магазин в шаговой доступности, работает с 7.00, очень удобно. Рекомендую!
Не большой уютный магазин. Не давно заходила. Все необходимое есть. Плюс магазина в том что он маленький и легко и просто все найти. вежливый персонал.
Ну вот что можно сказать о том, что и так все знают? Большая, постоянно растущая сеть. С большой историей. Со всеми плюсами и минусами аналогичных. Можно считать сетью для большинства, то есть для доходов ниже среднего). Большой выбор продукции. Разнообразного качества. Сам пользуюсь. Особенно восхищаюсь колбасами. Открываю для себя много нового давно. По старинке думал, что сервелат, салями состоят из свинины, говядины, где-то конины, специй, порой коньяка. Оказывается колбаса сих сортов состоит из курятины))) Как много нам открытий чудных готовит... Но это судьба всех сетей этого направления)))
Несколько раз встречала просроченный товар на полках. Хорошо, что я всегда обращаю внимание на сроки годности. Когда отправляю ребёнка за молоком, приносит не свежий продукт.
Как и все магазины сети Мария-Ра, все на твердую 4!
Варфоломей Йыгдоменованский
7 сентября 2021
Очень маленький магазинчик,ассортимент очень очень скудный!!! Нет выбора круп, охлажненного куриного мяса, и много чего нет!!!!!! но нужно отдать должное персоналу,духом они не падают!!!
Дико неудобный магазин, очень тесно.
При работе двух касс выстраивается одна очередь, в обе эти кассы, что вызывает дискомфорт и непонимание между покупателями