Хороший центр . Вежливый персонал . Много всяких сертификатов можно получить , а так же повысить квалификацию . Всё расскажут , подскажут , посоветуют . Рекомендую флотским людям.
Достойные специалисты. Очень надёжный центр. Всегда все объяснят, расскажут. Достаточно информации имеется как на сайте, так и внутри центра. Имеется также гостиница, не дорого.
Отличный центр!
Великолепное оборудование!
Очень опытные, грамотные, отзывчивые, доброжелательные и терпеливые преподаватели!!, настоящие профессионалы!!!
Можно оплатить все курсы и тренинги непосредственно в УТЦ - очень удобно!
Ещё и гостиница есть!!!👍👍👍🤝🤝🤝
Отличное место для учëбы, есть хостел. Хорошие и грамотные преподаватели, быстрое и ёмкое прохождение различных направлений подготовок. Два корпуса для обучения, оборудованных всей необходимой материальной базой для прохождения курсов.
Отличный учебный центр. Уже много лет здесь прохожу подготовку, обучение, повышаю квалификацию. Инструкторы, преподаватели грамматные и профессиональные люди. При повторном прохождении обучения делают скидки. Рекомендую.
Самый лучший учебный центр для моряков в Ростове-на-Дону! Обучение на высоте, высококвалифицированные инструктора, всегда идут на встречу, вежливые сотрудники, отличные скидки, все быстро и без задержек, для иногородних есть жилье при заведении, что очень удобно! Галс вы лучшие!!!
Раньше проходил подготовку в Санкт-Петербурге. Но это мне понравился больше. Грамотные преподаватели, хорошее техническое оснащение 👍. Все расскажут, подскажут. Теперь только сюда.
Отличный УТЦ: без лишней волокиты можно получить нужные документы. По окончанию курса сдаешь Дельта-тест и свободен! Преподавательский состав опытный и вежливый, материалы даёт четко и ёмко, и в то же время без лишней ненужной шелухи.
Отличный учебный центр. Высокое качество обучения! Множество курсов повышения квалификации. Преподаватели объясняют всë очень внятно. Нормальные цены и компактные сроки!
Отличное учебное заведение с приемлимыми цена на обучение. Вежливые девочки на приёмной все расскажут и подскажут. Преподаватели грамотные, знающие свое дело.
Считаю лучшим Тренажерным центром для моряков, где тебя действительно научат, плюс коммунистические цены которое не меняються из года в год, плюс квалифицированный персонал который ответит на твои вопросы.
Хороший учебный центр, проходил обучение здесь, хорошие преподаватели, грамотные. Делают полезное дело. По окончанию курса подготовки, вы обязательно получите знания , которые вам помогут в дальнейшей работе и по жизни тоже.
Очень хороший центр много различных людей приходят на подготовку и мне посчастливилось быть в центре очень повезло я стал профессионалом рекомендую вам
Уже много лет хожу в этот центр. Ценовая политика устраивает. Учебный процесс налажен, хороший преподавательский состав. Можно припарковаться. Есть кофе, во втором корпусе вкуснее.
В УТЦ ГАЛС работают квалифицированные специалисты. Отношение дружественное к клиентам. Мне все очень понравилось в работе УТЦ. Также понравилось как работают с клиентами и все объясняют и поясняют.
Всем советую , преподаватели очень грамотные специалисты, которые знают свое дело .
Если Вам нужно сделать быстро и не дорого сертификаты , то вам сюда
Хороший центр подготовки. Цены не космические по сравнению с Новороссийском. Преподаватели грамотные и не высокомерные. Обычно это Моряки с большим стажем.
Много лет обновляю в Галсе сертификаты. Хорошие преподаватели.Оптимально по времени. Нормальные цены, всегда делают скидки. Если на машине, есть место припарковаться.
Отличный УТЦ, обучают как надо и по ценам/срокам быстро.
Грамотный преподавательский состав - дадут вспомнить то, что давно забыто и делается на автомате, но важно.
Перерывы между занятиями дают возможность перекурить/перекусить.