Маритель

Ирина
21 октября 2025
Делали прическу девочке-подростку у мастера Марии - плели косички ( колоски) - очень понравилась работа! Очень быстро, аккуратно, красиво - именно так как и просили. Отдельная благодарность мастеру , за то что приехала раньше начала рабочего дня , так как у нас было ограченное время утром. Сам салон , тоже понравился - приятная атмосфера, удобное расположение и адекватные цены - все замечательно!
Анна Иванникова
19 января 2025
Очень нравится студия. Мы ходим всей семьей к парикмахеру Ирине. Она такая умничка! И девочки, и мальчики нашей семьи очень довольны ее профессиональным мастерством, доброжелательностью и индивидуальным подходом к каждому из нас! Девочки администраторы очень приветливые! В целом в студии всегда очень гостеприимно и царит теплая дружеская атмосфера! Руководитель студии Мариета очень внимательна к каждому посетителю и всегда готова решить любой вопрос. А еще девочки нас угощают очень вкусным кофе!
Синьор
9 декабря 2025
«Всем привет! Хочу посоветовать своего мастера — парикмахера Ирину. Почему? Потому что я наконец перестал бояться, что меня подстригут не так. Она всегда делает четко по договоренности, дает крутые советы по укладке, и я выхожу из салона с идеальной стрижкой. Если хотите такого же результата — записывайтесь, не пожалеете. Ирина, респект!» Атмосфера в салоне -топ!
Алиса Лис
21 октября 2024
Здравствуйте, хочу поблагодарить администратора Ати, которая приветливо отвечала на все мои вопросы , а также спасибо за то,что вошла в положение и подобрала подходящее время для записи. Благодаря вам , мне посчастливилось познакомиться с двумя специалистами: визажистом Юлией и парикмахером Ириной Гриценко Также было очень приятно, что вы высылаете напоминание о записи. В целом коммуникация с клиентом на высшем уровне. В салоне очень уютно, чисто Юлия прекрасный мастер своего дела! Впервые была на свадебном макияже и макияже впринципе. Визажист подобрала для меня нужный образ в соответствии с моими ожиданиями. Макияж вышел нежный, стойкий. Держался до самой поздней ночи. Кожа не была перегружена, ничего не скатывалось и не стиралось. Спасибо Вам большое за качественную работу и неописуемые эмоции. Я была самая красивая на своем празднике! Вы лучшая Ирина, вы волшебница! Заклинательница всех непослушных волос. Вы делаете невозможное возможным. Мастер превзошла мои ожидания, мои необъемные волосы выглядели пышно, легко и красиво на свадебном торжестве. Фата прочно закреплена, локоны (и даже на челке) продержались до самого конца вечера Спасибо Вам большое за незабываемые впечатления и прекрасный образ!
татьяна с.
27 сентября 2025
Хожу в салон с открытия, качество услуг на высшем уровне! Администраторы всегда приветливые, угощают вкусным кофе. Отдельная благодарность мастеру маникюра Яне Борисенко, она делает идеальный маникюр всегда, я ее обожаю и всегда стараюсь к ней попасть 🫶🏻
Татьяна Б.
7 августа 2025
Очень атмосферное место! Постоянно хожу сюда на стрижку и окрашивание . Недавно делала укладку на мероприятие у мастера Марии. Очень понравилось! Выглядела естесственно, ухожено весь день, не смотря на жару, что мне и нужно было ! От души благодарю! Девочкам всем спасибо за радушный прием !
Ксения Халидова
9 сентября 2025
Очень приятная атмосфера, большой выбор прохладительных и горячих напитков. Все мастера профессионалы и взаимозаменяемые. Вежливый персонал, отличное обслуживание. Делаю окрашивание, стрижки. Всегда все на отлично
Юрий Беретарь
13 июля 2025
Постоянно посещаю этот салон. Администраторы всегда встречают с улыбкой. Современный и уютный салон, несмотря на то, что само здание оставляет желать лучшего внутри всё очень даже красиво и чисто. Отдельная благодарность мастеру Софья!!
Carrie Bradshaw
30 января 2025
Спасибо большое мастеру Алевтине за прекрасную стрижку и приятное, ненавязчивое общение! осталась очень довольна результатом) очень рекомендую в данном салоне не впервые, и всегда всё проходит отлично)
Лариса Б
3 августа 2024
Соответствует 5-ти звездам и отзывам. У салона хороший сайт с возможностью записаться онлайн. Чисто, уютно и что для меня важно- спокойно. Персонал приветливый и вежливый. Мастер Галина-очень приятная девушка и профессионал своего дела- делала пилинг,стрижку,укладку- довольна 1000%. В следующий раз- по приезду- если пойду ,то только в этот салон. Спасибо.
Лариса Турбина
8 мая 2025
Очень хорошее место, подстригли ровно так как я и хотела, ни сантиметра короче или длиннее. Отношение к клиентом очень хорошее и доброжелательное) Еще и цена отличная
Мария Коломиец
18 июня 2025
Прекрасное место красоты. Все на уровне, получила консультацию по уходу для моих волос, стрижка замечательная, волосы с приятным ароматом и ухожены. Благодарю за атмосферу. С удовольствием приду еще раз и рекомендую местечко❤️
Милена С.
9 ноября 2024
Заслуженные 5 звёзд ставлю с удовольствием! Супер салон, чисто, уютно, приветливый персонал. Мастеру Галине особая благодарность. Учла все пожелания, стрижкой очень довольна. Пока меня стригли, на соседнем кресле завершилась стрижка мальчика. Мастер тут же обработала все инструменты. Респект таким профессионалам! С удовольствием приду ещё!
Наталья В.
Парикмахер Алевтина молодец, аккуратно работает, все пожелания по стрижке учла. Теперь только к этому мастеру.
Дарья Киселева
7 января 2025
Спасибо большое за великолепную стрижку! Волосы выглядят просто потрясающе и я в восторге от результата. Галина мастер своего дела, и я обязательно вернусь к вам снова.
Анастасия Степанова
11 мая 2024
Прекрасный салон! Делали стрижку, окрашивание, выход из черного, осталась очень довольна❤ Также сделали бровки✅💜 Предварительно приходила, сделали тест-прядь, посчитали примерную стоимость, предупредили что такая продедура будет не быстрой, всё рассказали. По итогу за это время успели еще сделать бровки 😊Напоили кофе, приятно побеседовали. Рада что нашла именно вас среди других, я первый раз в Краснодарском крае, мне с вами повезло😍 Профессионалы своего дела, девочки, спасибо💞
Наталья Кирий
26 июля 2025
Мастер Анастасия, лучший мастер, очень рекомендую. Брови 🔥. Благодарю за такой профессионализм и индивидуальный подход 👍
Таня Д.
6 февраля 2024
03.02.24г. была в студии Маритель на стрижке. Сама студия очень нравится. Очень чисто, аккуратно, угощения, вода, все детали продуманы, абсолютно все для удобства клиента! Все мастера, администратор приятные, опрятные, доброжелательные. Не навязчивая музыка, много света, в общем..... полный восторг!!!!!!! Невероятно вкусные конфеты, пастила и кофе:)))) Спасибо, что так тонко чувствуете, что нужно клиенту для удобства и комфортного пребывания! Я была на стрижке и укладке у мастера Ирины...ииииииии... это ВОСТОРОГ❤️❤️❤️! Ирина безуууумно вежливая, внимательная, обходительная, ухоженная, слушающая и слышащая!!! Это чудесный позитивный человек, который творит с волосами настоящее волшебство! Спасибо огромное этому чудесному Человеку и Мастеру за мою восхитительные стрижку и наипрекраснейшее настроение! И, конечно же, огромное спасибо Мариете за профессионализм мастеров твоей студии, за доброжелательную и уютную атмосферу, которую ты организовала!Поэтому хочется возвращаться сюда снова и снова!
Карина Степанова
28 апреля 2025
Здравствуйте! Мария самый лучший мастер в мире!!!! Было сложное мелирование и мастер с этим справился!!!! Мастер Мария высшего уровня💯!!!Рекомендую!!!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🔥🔥🔥🔥🔥
Нина Антонина
17 мая 2025
Уютная милая студия, в которой трудятся красивые, стильные девушки. Мастер Алевтина 🔥🔥🔥, классная, весёлая девчонка, стрижет как боженька. Теперь мы её навеки🫶🏻
Ксения К.
8 сентября 2024
Очень понравился салон, особенно мастер Ирина, которая сделала тщательную полировку волос и подстригла, так что я не заметила особой разницы. Также порекомендовала маску и сыворотку для волос, от которых я осталась в восторге. Спасибо большое, обязательно вернусь снова.
Светлана Корниенко
27 сентября 2024
Делала стрижку во вторник 24 сентября 2024г. у мастера Галины. Осталась очень довольна.Сделала стрижку и укладкухорошо, красиво и именно так, как я хотела. Мастер талантливый, а еще очень приятная в общении. Обязательно приду снова в этот салон.
Ирина
Маленькая уютная студия.Вежливые администраторы.А мастера на высшем профессиональном уровне. Бльшое вам спасибо. Теперь мы ваши постоянные посетители. 💞
Татьяна Ч.
17 июня 2024
Мастер Галина очень понравилась, подобрала стрижку, давно мне этого никто не мог сделать. Подобрала спа уход для волос. Приятна в общении. Угостили вкусным кофе, спасибо за гостеприимство
Милена Восканян
10 апреля 2024
Невероятно крутой салон, нашла его из 19 салонов Сервис на высоте, мастера Ирина по маникюру просто волшебница, хотя я очень привередлива. А мастер Таиса по бровям, не только светлый и прекрасный человек, но и самый лучший бровист Рекомендую всем этот салон Про администраторов молчу, каждая девушка просто на вес золота Всегда туда прихожу и получаю кучу ярких и положительных эмоций Спасибо вам❤️❤️❤️❤️❤️
Алина
6 мая 2025
Отличный салон,очень доброжелательные и вежливые сотрудники, мастер Софья просто замечательный профессионал ❤️большое всем спасибо !
Иша Арика
3 июля 2024
Спасибо, мастеру маникюра Студии MARITELL Татьяне , за прекрасный маникюр. Мне понравилась ее выполненная работа быстро, аккуратно и качественно . Инструмент стерильный . Мне было очень комфортно находится на процедуре. Благодарю 🥰
Надежда Захарова
3 марта 2025
Была на сложном окрашивание у Алевтины . мастер очень хороший. Провела сначала консультацию , определились что хотим, результат мне очень понравился. Во время процедуры , мастер ответил на все мои интересующие вопросы по поводу ухода за волосами, очень компетентный мастер Алевтина. Обслуживание в салоне на высоте, а какой там вкусный кофе девочки, так как мне пришлось там пробыть 5 часов, я выпила много кофе, капучино бомбездное. Атмосфера уюта и комфорта. Советую этот салон и мастера Алевтину😘
Наталья Кравченко
3 марта 2024
Салон просто чудо, небольшой но вместительный. Особенно хочу выделить мастера парикмахера Ирину. Делаем стрижку всей семьёй только у неё и не первый раз. Дети отказываются идти в другое место. Зона ожидания очень комфортная. Играет спокойная музыка пока ты ожидаешь на мягком и комфортном диване. Всегда предложат любой кофе на ваш вкус.
анастасия садовая
14 июля 2024
Отличный салон, мастер Татьяна сделала отличный маникюр и педикюр, спасибо. Анастасия прекрасно сделала бровки спасибо огромное, с удовольствием приду еще
Виктория Арутюнян
15 сентября 2025
На протяжении двух лет хочу в этот салон. Очень приятный салон, хорошие мастера и внимательные администраторы ❤️
Наталья К.
16 декабря 2025
Прекрасный мастер Алевтина хожу к ней на окрашивание , все нравится. Хорошие администраторы
Екатерина Чермит
14 сентября 2023
Впечатления о салоне самые положительные. Всей семьёй ходим к мастеру Софье уже много лет,она великолепна 🤩,и стрижка,и покраска- высший пилотаж,я в восторге. Впервые была у мастера по бровям Таисии- результат ошеломительный 🥳
Ксения М.
25 ноября 2025
Очень уютная студия, удобное расположение, есть парковка. Приятные девочки и профессиональные мастера. Была на стрижке у Марии, всё очень понравилось, от общения до результата! На стрижки теперь буду ходить только сюда 👍🙌
Viktoriya Valer'evna
29 апреля 2024
Спасибо большое за стрижку мастеру Алевтине. ♡ Очень аккуратно и бережно подстригли. Учли все пожелания. Вся процедура превзошла мои ожидания. Спапибо за хороший сервис и услугу, а так же за приятное общение. Очень приятный салон.
Валерия Д.
13 ноября 2025
Была на стрижке у Марии, осталась очень довольна! Сделала все качественно, очень приятная и милая))
Анна
6 декабря 2025
Стрижка очень понравилась !Мастер Мария профессионал своего дела.
Светлана И.
6 октября 2023
Обращалась в этот салон и на стрижку к мастеру Але и на оыормление бровей и ламинирование ресниц к Таисе. Все понравилось, осталась довольна и результатом и атмосферой. Рекомендую обращаться именно сюда
Софья Ф.
11 октября 2023
Делала окрашивание впервые - мастер Галина подробно проконсультировала, учла мои пожелания и результат получился превосходным ✨️✨️✨️ Галина - очень внимательный и чуткий мастер, профессионал 👍 Приятный салон, уютная атмосфера! 🌿
Петр З.
13 апреля 2025
Очень понравилось.спасибо мастеру Иринеза прекрасную стрижку. Буду всегда к вам приходить.❤️
Наталья П.
4 апреля 2023
Сам салон очень красивый и стильный, хозяйка настоящий профессионал, все организованно и продумано так, чтобы клиенту было удобно и комфортно провести здесь несколько часов, если нужно. Мастера делают очень красивые прически и укладки. Есть маникюр-педикюр. Все очень душевно. Рекомендую.
Тереза Охрименко
Супер мастер Ирина, сразу нашла подход к дочери и выполнила её мечту на сто баллов !
Жанна Шадинова
6 марта 2023
Самый классный салон, хозяйка этого салона Мариэт мега крутой профессионал в своей области. Волосы свои только ей доверяю. Все мастера просто супер. Там и кофе вкусный, и книги в перерыве можно почитать. А можно несколько процедур делать одномоментно. Я, живя в Анапе, езжу в этот салон.
Лилия Запорожец
10 апреля 2023
Современный, стильный салон с великолепными мастерами : парикмахерами- колористами, маникюра и педикюра . Владелеца салона Мариет профессионал своего любимого дела и этой любовью и вниманием согреты все клиенты. Советую всем кто находится в поиске своего мастера, обратиться в салон "MARITELL"
Natalya Kobzeva
25 декабря 2024
Хорошее обслуживание, теперь мое любимое место. Мастера вежливые и тактичные, знают своё дело.
Анна Ф.
2 мая 2024
Салон красоты самый лучший!!! Интерьер, доброжелательный персонал! Ходила на стрижку к мастеру Алевтине, очень внимательный мастер, стрижкой довольна на 100 %
Анна Анатольевна
25 ноября 2025
Доверила свою дочку в руки бровиста и не пожалела! Прошло все супер .дочка довольна 🫶🫶🫶
Артём Степанян
29 октября 2024
Отличный мастер, стрижкой остался очень доволен. Рекомендую. Ирина профессионал своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно приду на стрижку в следующий раз. Минусов нет
Виктория Шпехт
29 ноября 2023
Прекрасные мастера, профессионалы, отличного качества предоставленные услуги, комфортная атмосфера, вкусный кофе, адекватный ценник. Рекомендую)
18 апреля 2024
18.04.24г. Очень понравилась студия Marritel ! Приятная обстановка, профессионалы, а что еще нужно для хорошего настроения! Со мной работали Галина и Ирина - феи-волшебницы. Были учтены все мои пожелания! Очень все понравилось! Благодарю! Рекомендую !!!! Вернусь ещё! Работникам желаю здоровья и всех благ!!!!!