самый лучший ресторан, в котором я была! Очень приятная и семейная атмосфера. Как только зайдешь в ресторан, тебя с улыбкой на лице встречают милые хостес и провожают до стола, хочется также отметить, что учли все пожелания по столу и было очень приятно общаться по телефону! Про официанта хочется сказать, что он просто мастер своего дела, позитивный, смешно шутил, было очень приятно оказаться в такой дружелюбной атмосфере! Все блюда выносили поочередно, даже при полной посадке ресторана, ожидание было менее 20 минут, что очень порадовало. Видно было, что сотрудникам ресторана не все равно на нас. К нас подходил менеджер и спрашивал, все ли нам понравилось. Безусловно, все понравилось, еда как всегда на высоте, были в других точках, но здесь понравилось больше всего! Ресторан также заботится о природе и братьях наших меньших, не смогли устоять перед рассказом официанта о благотворительности и решили оставить свой вклад на благое дело, за что нам еще подарили значок! Будем рады вернуться в это замечательное место, теперь знаем, где будем отмечать все праздники!
Посетили с девушкой 21 сентября в данный ресторан итальянской кухни и были приятно удивлены. Весь персонал добрый отзывчивый. Все блюда очень вкусные, заказывали карбонару, фреголлу, римскую пиццу и бифштекс все очень вкусное, огромный выбор вина и коктейлей на любой вкус и все прекрасные. Очень советую данное заведение к посещению ))))))
Хорошее место, чтобы зайти семьей после прогулки. Что ценю в кафе - это уют, когда заходишь и хочется остаться, это тот случай, просто нравится находиться здесь. На мой взгляд, особенно атмосферно на 2 этаже. Можно сесть рядом с детской комнатой - она небольшая, но ребенку будет чем заняться.
Ребенку дают журнал - мелочь, а приятно. Есть детское меню. Цены адекватные. Официанты внимательные, приветливые. Людей всегда много. Кухня обычная, просто зайти пообедать - вполне устраивает. Есть бонусная программа. Нравится сеть - рекомендую.
Хорошее место совсем рядом с метро и одной из главных прогулочных зон Москвы. Разнообразное меню, обширная коктейльная карта, приятная атмосфера уютной нео-италии. Ризотто с крабом очень вкусно
Этот ресторан мой любимый в замоскворечье - на все случаи жизни: семейный ужин, встреча с друзьями, деловой ужин. Персоналу благодарность за создание чудной атмосферы. Кухне особые аплодисменты за утиную ножку и десерты))
Всё превосходно: и еда, и обслуживание, и атмосфера в ресторанчике. Заведение заслуживает 10+! 👏🏻👏🏻👏🏻
Благодарим коллектив за удовольствие, которое получили, посетив Osteria Mario! 🫶🏻
Назначили деловую встречу. Место очень приятно удивило. Внимательные хостес. Шикарное меню и барная карта. Всё, что написано, есть в реальности. Подача быстрая, не навязчивая. При этом несмотря на близость метро и достаточно проходной район очень демократичный ценник. Музыкальное сопровождение приятное и в той громкости, которой надо. Собеседники на столом говорят не повышая голос, но о чем говорят за соседним столиком уже не слышно. Очень много красивых девушек в зале. Да! В конце ужина идёт комплимент от шефа. По русски - на посошок!😉 Фотографировать трудно, зал заполнен на 100%.
Одни достоинства? Нет! Есть недостаток! Столик после 18 часов надо заказывать, иначе не попадете. Впрочем этот недостаток, тоже достоинство.
Паста Болоньезе , со вкусом фарша и крохами его присутствия 😂 как и все остальное) маленькая барная карта, выбор вин даже в среднем сегменте не интересный! Я считаю за эти деньги есть более достойные рестораны с пиццей и пастой, лучше уж переплатить немного. Это как раньше Иль Патио был, невкусно и грустно 🫠
Но за неимением чего то другого, маленьким выбором в данном ценовом диапазоне, и Иль патио устраивало) Сейчас же масса более вкусных ресторанов с итальянской кухней! Ах да, при полупустом ресторане в вечернее время хостес деловито ищет место, «куда же вас посадить?» - выглядит странно )
Замечательное место! Ужинали с друзьями и у всех остались только приятные впечатления от ресторана. Гостеприимный персонал от хостеса до официантов, привлекательная негромкая музыка, удобные места, как диванчики, так и мягкие большие кресла, оформление ресторана и даже уборных - идеально для места с абсолютно адекватными ценами. Но главное, конечно, кухня. Особенно понравились пицца с трюфельным соусом, фирменные коктейли, а а также приятно удивил десерт Павлова с ягодами и безе.
Плюс: очень удобное месторасположение - в двух шагах от Новокузнецкой и для вызова такси. Однозначно посетим еще!
На вопрос выбора семейного ресторана, где отдыхает душа и где хочется отмечать все успехи, праздники и просто утопать в уюте интерьера, заботливого сервиса и согревающей, сделанной с любовью едой , в голове всплывает сразу образ Osterio Mario! Мы вас очень любим и продолжаем выбирать вас снова и снова!
Особенно хотелось бы выделить самого лучшего менеджера Ангелину из ресторана на пятничной улице ( наш любимый адрес сети)! Таких профессионалов с такой большой душой мы еще не встречали! Н-и-г-д-е!
Благодарим благодарим и еще раз благодарим!
вкусный ресторан, отличная атмосфера, чтобы провести просто приятно время за ужином или отметить свой день рождения! собрались семьей, нам все очень понравилось! замечательная официант Елизавета посоветовала самые вкусные блюда и прекрасно нас сопровождала весь ужин!)) спасибо!
20.07.2023 – Стильно, Вкусно и Атмосферно отпраздновали свадьбу детей. И в этом огромная заслуга тех, кто здесь работает. Для проведения праздничного вечера были созданы комфортные условия: предоставлен отдельный зал (очень уютный) на -1 этаже, большой проектор, музыканты исполнили две джазовых композиции, можно было свой алкоголь, и это все без дополнительной оплаты. И еще очень важно. Нас покорило подача и вкусовые качества блюд. Мы получили просто эстетическое удовольствие. В завершении вечера был еще бонус: нас угостили домашней настойкой, лимончелло.
От такого сервиса и внимания мы просто в восхищении. Спасибо всем, кто был причастен к организации нашего вечера. Отдельное спасибо двум красивым девушкам: Алёне, директору ресторана, за её отзывчивость и профессионализм, и Валерии, которая в течении всего вечера была рядом с нами в качестве доброй и заботливой Феи.
Рекомендую. Кухня выше всяких похвал. Официант - сказка. Клиентоориентированность на 10 с плюсом. На день рождения комплимент. Очень вкусный десерт. И свечка, причём попросили без огромной свечи и криков на весь зал. Так и было сделано. Тихо, вполголоса. Спасибо за вечер)
Напишу о кухне 😁
Изумительный обед ждал нас с девочкам . Мужчины решили побаловать нас и заказали доставку в этом вкуснейшем месте. Все привезли горячее , в индивидуальный картонной упаковке с ребрендированной ленточкой ( по которой я и нашла заведение чтобы оставить отзыв) . Гаспачо очень насыщенный и густой . Десерт со свежими фруктами и бифштекс - ум отъешь . Спасибо за обед и настроение.
Плюсы:
- вкусно;
- вменяемые цены для центра;
- обслуживание на высоте;
- рядом с метро;
- уютно.
Минусы:
- столик лучше бронировать заранее, даже в будни, иначе свободного столика может не оказаться.
Очень вкусная еда, отличные официанты и другие сотрудники. Приятная атмосфера: неяркий свет, музыка, цветы - только живые. К тому же приятно осознавать, что прикасаешься к концепции заботы о природе: трубочки и салфетки там только из эко-материала и можно оставить пожертвование в благотворительный фонд защиты природы. Супер!
Очень симпатичное место для встреч в приятной компании и просто покушать одному. Адекватные цены, хорошее меню, вкусная еда) Побольше места на втором этаже, там же бар) Оплата как наличкой, так и по карте без проблем, можно также оплатить по QR коду, что очень удобно. Официанты очень ответственны, не навязчивы и знают своё дело. Заказ долго ждать не пришлось. Кстати, ребята поддерживают и помогают Амурским тиграм! За это огромный им респект! В общем хороший ресторан! Советую!
Удачное месторасположение. Очень вкусная кухня, уютные столики, есть летняя веранда. Нравится эта сеть. Когда есть возможность, стараюсь поужинать в Остериа Марио. Паста и ризотто очень нравятся. И оочень вкусные десерты. Сорбеты не люблю, но здесь ем с удовольствием.
Обожаю этот ресторан, вкуснейшая кухня, любезный и быстрый персонал, всё на высшем уровне. Уютный зал, красивый интерьер, всегда приходишь сюда с ощущением праздника.
Любим эту сеть ресторанов. Реально очень вкусно. Всегда🥰 Конкретно по этому адресу были первый раз, мне очень понравился зал на втором этаже. В туалетах чисто, вкусно пахнет. Народу всегда очень много, столик нужно бронировать заранее, ну сами понимаете-центр. Очень понравилось обслуживание официантки Ольги, полностью знает меню, посоветовала хорошее вино, любезно пересадила нас за освободившийся столик , который нам показался более уютным. Одно из блюд, которое я заказывала-салат с осьминогом. Салатом это назвать сложно, тк основным ингредиентом был обжаренный картофель, который был сыроват. Осьминожка вкусный) и второй момент: у мужа в тарелке с телячими щечками обнаружился волос. Неприятно. Ольга быстро заменила заказ, тк было готово другое блюдо (это точно было другое, тк супруг свое уже разрезал) принесла извинения и не включила его в счет оплаты.
В общем, однозначно рекомендую, несмотря на некие досадные мелочи.
Просто потрясающе. Ощущение, что тебе здесь рады с первых шагов. Любезно, быстро, восхитительно вкусно. Если помидоры, то это ах! Какие вкусные!сыр, десерты! Все на высоте!
Уютно и тепло, еда вкусная, при заказе можно попросить убрать ингредиенты которые вам не подходят (типа молочка, глютен и т.п.) официанты очень приветливые и отзывчивые👍
Очень уютное место с невероятно приветливым персоналом. Приходим сюда в гости регулярно и всегда получается только вкусная еда, хорошее настроение и много уюта. Спасибо всём за это!
Лучшее Марио из всех московских. 3 этажа. Очень красиво. Сервис прекрасный. Все официанты дружелюбные и улыбающиеся. Провели там не один семейный праздник. Все на высоте. На следующий день менеджеры всегда звонят и спрашивают как все прошло и все ли понравилось.
Всегда все супер и очень вкусно! Официанты выше всех похвал, видно, что с ними проводят тренинги по обслуживанию и гостеприимству. Еда никогда еще не разочаровывала. В это место можно привести гостей и друзей и не будет неловких моментов. Рекомендую всю сеть остерий, тк была во всех в Москве ))) Так держать!
Очень хорошее местоположение в непосредственной близости от метро. Большой выбор блюд и напитков, вкусная еда. Хотелось бы более качественно проработанного меню с изображением блюд, без этого сложно сделать выбор лишь по названию и краткому описанию.
Обслуживание очень быстрое и внимательное. Обстановка мажорная, как и цены. А вот вкус блюд ну никак не тянет на ценник. Буквально рядом есть заведения гораздо вкуснее и дешевле. Коктейль не вкусный был, брали номер 13
Всё нормально. Есть пару любимых блюд. Мне Больше по душе был BQ бар на этом месте, но всё познаётся в сравнении. Бывают мелкие косячки, но быстро исправляются, главное не молчать.
Любимая сеть Остерио Марио, очень уютная атмосфера, кухня вне всяких похвал. Очень понравился жареный камамбер и равиоли с с говяжьеми щечками под сыром. Обалденный тар тар из говядины с мусом из страсателлы. Оригинальный лимонад из щавеля и клубники))))
Посетили этот ресторанчик 18 августа. Остались очень довольны обслуживанием и качеством блюд. Внимательный и предупредительный персонал. Официант помогла очень полезными советами при выборе блюд. Мне это было важно, так как я слежу за своим весом.
Алëнка - просто замечательный помощник!
Всë подсказала, рассказала, показала, пошутила и даже обнимашки на прощание 😄 благодарю за лёгкость, юмор и харизму😉!!! Просто отличное настроение и прекрасный вечер! И всë очень очень вкусно!
Не знаю,что нам больше понравилось,еда или официанты. Нас обслуживала замечательная Рузана ,доброжелательная,милая и оперативная. Спасибо за прекрасный вечер❤️❤️❤️
Очень приятный уютный ресторан с прекрасной тонкой кухней и внимательным профессиональным персоналом. Провели там чудесные вечера и надеемся бывать еще.