Маримо

LVY
Милое, необычное заведение! Огромный выбор лапши на любой вкус и кошелек! Так же можно выбрать напиток и вкусняшку из Японии, Кореи, Китая, Вьетнама! Хорошо что ещё есть готовая еда: поке и курица по - корейски очень хороши!
Анна Крейза
1 июля
Дочка была в восторге. Сказала, что мы обязательно вернемся. Персонал нас проконсультировал и помог заварить лапшу по нашим вкусовым предпочтениям. Домой захватили конфетки прямиком из Японии.
Виктория Громова
Наконец-то что-то новое и интересное открылось в Пензе 🤩 Выбор лапши и добавок к ней просто огромный! Можно собрать свой идеальный рамён и насладиться приятной и чистой атмосферой ✨ Также представлена готовая еда и широкий выбор готовых напитков! Сотрудники всегда на позитиве и рады помочь с выбором) Определено рекомендую, хотя бы ради опыта заваривания рамёна!
вика
очень крутой новый формат, аутентичный интерьер, большой выбор лапши и готовых блюд, много заморских сладостей и напитков
Валентина П.
Новое местечко с привлекательным для современных подростков ассортиментом. Интересная система продажи, корейскую лапшу можно заварить прямо на месте, есть напитки и десерты. Консультанты приветливы и помогают разобраться с ассортиментом.
Хек речной
В городе неожиданно обнаружилось это место, где можно насладиться разнообразием блюд из лапши, а также различными добавками и напитками. Сотрудники заведения отличаются добротой и готовностью помочь, они с удовольствием подскажут, какой вариант лапши выбрать и как её приготовить. Атмосфера здесь полностью погружает в мир Азии. В заведении играет музыка, в частности, популярны треки к-попа. Если вы хотите познакомиться с азиатской кухней, я настоятельно рекомендую это место!
Виктория
Маримо — первая в городе раменная, и это действительно удачное появление! Лапша свежая и отлично по текстуре, порции сытные. Интерьер уютный, чисто и комфортно — идеальное место и для быстрого обеда, и для встречи с друзьями. Особенно хочется отметить персонал: вежливые, внимательные, знают меню и с радостью подскажут уровень остроты и сочетания — обслуживание быстрое и доброжелательное. Отличное соотношение цены и качества — смело рекомендую всем любителям настоящего рамена!