Салон красоты МариАнна

121 оценка

doc t.
Посетил это проклятое место, результат превзошел самые смелые ожидания. Подстригун ( язык не поворачивается назвать его парикмахером) проявил максимум халатности. Вместо того чтобы сделать стрижку которая будет хоть более-менее выглядеть эстетично и прикроет проблемные зоны, он поступил диаметрально противоположно ( видимо руководствуясь своим девизом : « теперь Ваши залысины видны даже из космоса»). Человек просто хаотично состриг часть волос и сотворил какую-то дичь. Полнейшее непонимания предмета и не компетенция . Крайне не рекомендую Вам это место ради Вашего же блага.
Полинка
11 декабря 2025
Сходила сегодня на маникюр к Елене по совету подруги. Ногти сделали за час! Очень красиво и качественно. Мастер очень милая и видно,что разбирается в своем деле
Ольга М.
Хотела выразить благодарность Танечке, мастеру, к которому я езжу из Москвы много лет, на протяжении 20 лет, езжу только к её рукам, несмотря на её труд , важно еще и человеческое отношение, трепетное к своим клиентам!!!
роман демин
11 сентября 2025
Подстригся в этом месте . Все норм, только вот почему то 1000 рублей взяли за обычную стрижку под насадку . На сайте пишут, что мужская стрижка от 300-600 рублей. У барбера в черной кости цена 800 р. Приду через месяц подстриграться и попрошу прайс показать.если прайс не будет соответствовать ,будем с хозяином разговаривать
Н П
14 августа 2025
Мне Марина нравится) Она умеет мои волосы постричь так чтоб ложились без укладки. И дочку она постригла хорошо. В самом помещении чисто. Проблем не возникало.
Надежда Русанова
Не ходите в эту парикмахерскую, что Татьяна, что Ольга покрасили волосы не в тот цвет, что хотелось, при этом рассказывая, что заказанный цвет не получится, во второй раз тоже не получилось уже у Ольги. Выкачивание денег.
HonestNad
Татьяна прекрасный мастер, хожу к ней на мелирование. Такой блонд получается только у неё. Перепробовала все салоны в п.Внииссок, никто так не умеет. Даже дороже брали в салоне Лери и в тц Атлас на 1 этаже. Советую всем блондинкам!
Стефания Баюшкина
Хожу к мастеру Татьяне уже на протяжении нескольких лет. Всегда довольна результатом, очень приятная женщина и мастер своего дела!
Людмила Хабушева
Раньше ходила сюда,все было более менее(мастер Марина). Не записывайте к Ольге,ни рук,ни ума,ни фантазии,отвратительно во всех смыслах,изуродовала голову.
Вика Кидун
24 июня 2025
Мастер Татьяна-лучший парикмахер в городе. Стрижет аккуратно, по фото-рефернсу🔥
Римма К.
16 января 2025
Отличный мастер Татьяна. Очень приветлива в общении. Рекомендую обращаться к ней. Ушла довольная стрижкой.
YV
8 марта 2023
Очень приятный салон, периодически хожу к мастеру Снежанне - маникюр и педикюр, делает достаточно быстро и никаких нареканий после ни разу не было, и к Татьяне - стрижка и покраска, всегда делится очень полезными советами по уходу за волосами . Атмосфера непринужденная и домашняя, соотношение цена/качество идеальное, вызывает желание возвращаться ))
Алексей Коротков
14 июня 2024
Если вы хотите сделать. Деревенскую причёску под одну насадку с хохолком, то вам сдесь будут рады и скажут что так модно. Делал мужскую причёску полубокс. Показал свое фото и объяснил что мне именно нужно, но не был понят. Парикмахер сбрила часть волос, сделав какую-то "модную улыбочку" (с её слов) у висков . По факту это трэш. Так ещё и по времени я провел в этом п противном месте на элементарной стрижке минут 40. Плюс цена за этот ужас как у нормального мастера который сделает стрижку которая нужна, а не отсибятина с косяками.
Наталья Невзорова
22 мая 2024
Всегда хожу к мастеру Татьяне, большой профессионал своего дела, работает на совесть, стрижка, покраска, всегда подскажет, проконсультирует. Рекомендую
Галина
29 февраля 2024
Была на стрижке. Мастер Марина профессионал своего дела. Дала рекомендации по уходу за волосами. Предложила несколько вариантов укладки.
Кирилл Степанов
28 апреля 2024
Девочки прекрасно знают свою работу. Но мой сложный волос нашли рецепт краски. Рекомендую всем! Успеха Марине и Татьяне! Вы лучшие ❤️
Александр Акритидис
18 февраля 2024
Татьяна молодец очень профессиональный мастер очень понравилось супер рекомендую много где стригся с первого раза поняла как и что нужно сделать спасибо большое супер
Immer Anders
6 февраля 2020
Ходила в парикмахерскую. Мастер Татьяна замечательная. Отлично знает своё дело, очень легко стрижёт. Безумно понравилось. Буду теперь ходить только к ней. Состояние самого салона чистое, ухоженное, внутри приятно пахнет)
20 сентября 2019
Хорошенькая парикмахерская, мастер всегда помнит как стричь. Общительная но не назойливая. Если Вы читаете мой отзыв привет от водителя чёрного грузовика. Через месяц приду ещё. Также как и всегда Качественно и быстро.
Яна В.
8 декабря 2019
Татьяна, очень классный мастер! Была у нее на сложном окрашивании и осталась в восторге! Спасибо ей огромное )) Все сделала быстро и очень классно!
Татьяна С
13 июня 2023
Мастер Татьяна поистине творческая и нестандатрная личность) Была у нее на стрижке и окрашивании, понравилось, приду еще))
Olga Kim
26 ноября 2021
Делала маникюр и педикюр у Снежаны. Торопилась в этот день на день рождения подруги. Сделала все быстро, качественно. Маникюр понравился, настроение хорошее после знакомства и общения с красивой и общительной девушкой мастером. Цены не высокие. Салон находится далеко от автобусных остановок и станции лесной городок, но назвать минусом тоже не могу, потому что салон находится в жилом квартале, потому нет большого клиентопотока, можете записаться день в день, если срочно как было у меня. Итог: рекомендую
Инкогнито
22 июня 2022
Записалась за 2 недели до свадьбы на укладку.пришла в назначенное время,а салон закрыт.позвонила- мне ответила девушка и сказала -извените ,мы забыли вас предупредить, мастер ушла в отпуск.естественно за два часа до росписи,я уже ничего не смогла найти
Люся
26 апреля 2024
Хороший салон у дома, чисто, всё окуратно. Хорошие мастера, приемлимые цены. Рекомендую!
Diavolessa
15 февраля 2022
Татьяна - лучший мастер! уже много лет приезжаем всей семьей на стрижку только к ней. Были ситуации, когда не получалось приехать, и это было плачевно)))
Татьяна Иванова
15 сентября 2019
Мастер Татьяна, профессионал своего дела! Рекомендую! Если хотите стильную стрижку, прическу, маникюр - то вам сюда.
Вера З.
16 ноября 2022
Салон обычный, не пафосный. Но мастер Татьяна - просто умница. Рука лёгкая, результатом осталась очень довольна!
Валерий К.
14 августа 2022
Очень понравилось,такая полудомашняя обстановка без лишнего пафоса.Мужские стрижки был бы подешевле ваще шесть звезд поставил.)))
Екатерина Шевченко
27 ноября 2024
Благодарю за классную стрижку и окрашивание 🙏
Денис Я.
2 августа 2024
Татьяна потрясающий мастер. Уже много лет только к ней. Рекомендую.
Людмила Чуприна
30 октября 2021
Прекрасный салон!!! Мастер Татьяна- профессионал!
Гиви Граф
18 июля 2023
Хорошая парикмахерская! Как сказал, так и подстригли. А не по учебнику ☺️
Матвеева Мария
2 июля 2020
Мастер Татьяна прекрасно делает химическую завивку!
Павел Ларкин
15 января 2023
Шикарная парикмахерская. Очень понравилось😍
Piggie-beauty
12 апреля 2021
Хороший мастер, мне и мч хорошо сделали стрижку Спасибо)
Чудище <3
29 мая 2024
Замечательный салон красоты!Я хожу только туда.Замечательный мастер Марина)Спасибо вам огромное!Чудесно🌅
Евгений Хаханов
5 января 2025
Спасибо. Очень понравилось.
Ирина
3 октября 2019
Удалите фотографии стрижек и окрашивания!это фото не ваших мастеров и салона ,в котором это делали
Михаил Барсуков
2 мая 2022
Хорошо стрижёт! Что захочешь - сделает Мастер достаточно высокого уровня
Dmitry I
26 апреля 2023
закрыто в рабочее время, никакого объявления
Игорь Посашков
2 сентября 2023
Отличный мастер Татьяна
Tatyana Ch
8 января 2023
Очень понравился салон и услуги .
Павел Шаройко
18 октября 2021
Хороший мужской мастер Татьяна.
Евгений Е.
3 января 2020
Внимательные мастера 🤓👍
910195 С.
28 октября 2020
Очень плохой вариант
Мася
12 апреля 2023
Татьяна очень хороший мастер, рекомендую!