МарияМед

Наталья Кошман
В медицинском центре чисто, аккуратно. Есть детский столик с раскрасками и цветными карандашами. Персонал вежливый, располагающий. 07.02.26 были с ребёнком у педиатра Герасименко Д.В. Замечательная врач, профессионал своего дела. Провела осмотр, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Ребёнку было комфортно на приёме. 25.02.26 нужно было сдать анализы. Людей было немало, но девушки на ресепшен обслужили всех очень быстро. Годовалому ребёнку кровь из вены взять было сложно, к непросматриваемым венам добавились ещё плач и истерика, но медсестра справилась. Мне кровь взяли быстро и безболезненно.
Наталья Брюханова
Хочу выразить огромную благодарность врачу акушер- гинекологу Хороших Евгению Павловичу, за профессионализм и индивидуальный подход. Очень квалифицированный специалист, который помог разобраться в проблеме и дал ценные рекомендации, направил на необходимые анализы,выполнил обследования, после по результатам проконсультировал, все четко и понятно объяснил.Результатом осталась очень довольна. Однозначно рекомендую. С возвращением Евгений Павлович! Огромное спасибо, что в нашем городе в шаговой доступности появился такой медицинский центр!
Я
Яна
Очень рада что в Смолевичах открылся мед. центр где можно сдать анализы и обратиться за консультацией к врачу и попасть на УЗИ. В центре все в полне достойно. Так как раньше всегда ездила в Минск, могу сказать что админы знают свою работу , есть с чем сравнить . Обращалась дважды , При первом обращении нас обслуживала администратор Елена , встретили с улыбкой, все объяснили, помогли с ребенком и сопроводили нас в кабинет врача . При повторном обращении попали к администратору Кристине , встретили нас так же тепло. Обслуживание и обстановка теплая и добрая . Из пожеланий центру , это пандус и место для колясок , с маленьким ребенком не понятно где можно подняться и оставить коляску, так же комнату матери и ребенка было бы не плохо организовать. Желаю дальнейшего развития и рекомендую к посещению.
Inna S
Благодарность медицинской сестре из процедурного кабинета по забору крови Достанко Валерии. Настоящий профессионал, процедура прошла максимально быстро, безболезненно, а главное аккуратно. Вены у меня очень сложные, но здесь справились с первого раза. Обязательно вернусь снова! Хороший центр, рекомендую!
Анастасия Михайлова
Очень здорово, что наконец-то в Смолевичах открылся частный центр и он сотрудничает с хеликс! В центре очень чисто, аккуратно, вежливые администраторы! К тому же решили проблему - у мужа было сформировано гарантийное письмо от страховой для хеликса, мы соответсвенно не знали, что если оно направлено в хеликс, то в медцентре его не было и надо было звонить в страховую, чтобы они перенаправили на Мариямед. Мужу в страховой отказали, но администратор позвонила и все разрешили и направили куда нужно, спасибо большое! Но были конечно некоторые нюансы, это очень важные детали для ПАП теста - не уточнили были ли соблюдены правила подготовки, день цикла, сколько прошло времени с последнего мочеиспускания. Многие ведь приходят сдать этот анализ впервые и не знают ничего, а это влияет на результат напрямую! Поэтому все неплохо, но вот такие моменты в хеликсе в Минске всегда уточняют, чтобы пациент не просто заплатил за анализ, а чтобы он был правильно интерпретирован, а это зависит от подготовки
Юлия
Очень хороший центр, компетентные врачи, удобно сдавать анализы, приветливый персонал, всегда помогут, найдут удобное место для записи, была у терапевта и делала УЗИ. Оценка однозначно пять! Все подробно рассказали, ответили на все вопросы. К посещению однозначно рекомендую. Спасибо, что в Смолевичах появился такой медицинский центр. Хороших вам клиентов)
S.S.
Хочу выразить огромную благодарность замечательному педиатру Герасименко Дарье Владимировне! Это врач от Бога, который относится к своей работе и маленьким пациентам с невероятной теплотой и профессионализмом. Дарья Владимировна — настоящий специалист: очень внимательная, грамотная, находит подход даже к самым капризным детям. На приёме она подробно объясняет каждый свой шаг, отвечает на все вопросы без спешки и даёт чёткие рекомендации по лечению. Отдельное спасибо хочется сказать администратору медцентра. Очень приятно приходить туда, где тебя встречают с улыбкой. Всегда вежливое общение, настоящая клиентоориентированность и помощь в решении любых организационных вопросов. Спасибо вам за ваш труд!
Евгения Ш.
Хороший медицинский центр, всё чисто, современно и аккуратно. Врачи грамотные, всё объясняют по делу. Также хочется отметить администраторов — очень приятные и внимательные девушки. Всегда встречают с улыбкой, помогают сориентироваться, записывают без очередей и суеты.
Иван Адамович
Посещал данный центр, сдавал анализы. Персонал вежливый, консультация достойная. Администратор Анна четко понимает свою работу. Положительно удивился. Был в одном мед.центре в Жодино - там девушка администратор что-то не особо могла дать норм консультацию. Кому надо или желает посетить данный мед.центр, смело можете идти. п.с. к специалистам пока не ходил, думаю так же на уровне.
Вероника М.
Большое спасибо за возможность получить соответствующие услуги. Тем более в праздничный день - 25.12. приехали на анализ крови всей семьей. Было приятно оказаться первый раз в центре и лаборатории: вежливые и приветливые девушки на ресепшене, внимательный специалист по забору крови - все на высоте! Большое спасибо!
Кристина Яблонская
Хороший ,уютный медицинский центр. Очень приятные администраторы. Чисто, красиво , располагающая атмосфера. Очень приятная врач Солоневич Дарья, все четко по делу , очень аккуратная и тактичная. Первое впечатление супер, рекомендую 👍
Елена Китаева
17 мая 2026 сдавала анализы в центре. Забор крови производила приятная девушка со стильной яркой прической. Преклоняюсь перед ее профессионализмом. Процедура прошла очень быстро и безболезненно. Фраза как «комарик укусит» как нельзя кстати
Vladyslava Perepechko
Я безмерно рада, что частный медцентр такого уровня теперь есть в нашем городе! Все специалисты от ресепшена до врачей работают на высшем уровне, очень вежливые, приветливые и приятные люди, без улыбки не уходила еще ни разу) Здесь максимальная оценка 5 звезд, однако я поставила бы больше, теперь заниматься вопросом здоровья намного приятнее и легче)
Алекс М.
Спасибо Мед центру Мариямед за качественное обслуживание пациентов, вежливые, тактичные и знающие свою работу. Особенная благодарность девочкам на рецепшене, Кремень Кристине и мед сестре процедурного кабинета Ольге Шикула. Реально в нашем городе не хватало такого центра.!!!Развития им и здоровых пациентов. 🥰
Виталий Полещук
Отношение отвратительное. Супруга обратилась по страховке в этот цент( страховая с ними сотрудничает). Так сотрудники не удосужились узнать работают они с ними или нет и с порога чуть не послали. А что бы оплатить любую процедуру нужно ждать письма, которое идет видимо через всю Европу пешком, а не через интернет. И в итоге супругу довели до слез и заставили делать их работу и узнавать где письмо и звонить по все представительствам центра. Не советую к посещению. Уж лучше в поликлинику чем сюда.
Ольга Д.
Сегодня делала УЗИ у врача Бабко И.Л. Очень внимательный специалист, не просто сделал исследование, но и все доступно рассказал и объяснил! Посоветовал, какие еще необходимы дополнительные обследования и консультации каких врачей необходимы. Очень рекомендую!
Оля Шевель
Была сегодня в Вашем медцентре по забору крови. Все чисто, встретили приветливые девушки на ресепшене, кровь взяли очень аккуратно. Осталась очень довольна посещением медцентра!!! Очень рекомендую!!! Огромное спасибо!!! Успехов Вам!!!
Алена Бутько
Я шла в Helix, а попала в дикий абсурд. Сервис плохой! Во-первых, пространство организовано так, что при входе сразу же упираешься в очередь, которая, оказывается, стоит не к стойке администраторов, а уже в кабинет, который расположен сразу же у входа (это максимально странно!!!). По этой же причине краайне не удобно надевать бахилы (которые, к слову, в отличие от кабинета висят на своем месте). Во-вторых, девушка-администратор вместо привычных для Helixа необходимых вопросов и понятных пояснений, молча вводила мои персональные данные и отвечала с претензией и недовольством. Когда речь зашла до оплаты по страховой, то администратор сказала, что письма от страховой нету. Хотя я точно знаю, что оно есть. Я не стала ничего доказывать и ушла. Поэтому качество услуг специалистов оценить не могу. Как потом оказалось, мой случай со страховой далеко не первый. А все потому, что это не Helix, а совершенно другой центр, который вывеской вводит людей в заблуждение! И тут возникает вопрос: "Если я пришла в этот центр в первый раз, то с какой стати они взяли мои персональные данные без моего письменного согласия и договора???" Резюме: я за качественное обслуживание, тем более на платной основе. Поэтому либо соответствуйте уровню, либо снимайте вывеску Helix, чтобы не портить их честное имя и репутацию и не тратить нервы и время людей!!!
Inna B.
Наконец‑то в Смолевичах открылся частный медцентр, но первые два посещения разочаровали. 7 марта была на УЗИ у врача Коробач Т.Л. Специалист внимательная, но во время процедуры выразила неудобство в связи с работой на аппарате. Для клиента это тревожно: можно ли доверять результатам, если оборудование даёт сбои? 8 марта пришла сдать анализ мочи. Здесь проблем оказалось ещё больше: - Администратор не расспросила меня о дне цикла и принимаемых лекарствах — для достоверности анализа это обязательно. - В чек включили «забор крови», которого не было. Переплата - 2,60 руб. Вместо возврата через кассу мне попытались вернуть деньги наличными «из кармана». - Второй администратор вела себя нагло, комментируя, что сумма «всего 4 копейки». Хамство и попытка замять ошибку вместо решения по правилам — неприятно. - На ресепшн для подписи лежала одна ручка. В медцентре хочется видеть заботу о гигиене. Очень жаль, что старт работы центра омрачается такими проблемами. Пока впечатление двойственно.
Максим Ш.
Обслуживание 0/10. Ощущение, что набрали персонал из ПТУ. Невоспитанный и невежливый персонал. Паспорт обратно швыряют как собаке. Женщина не зная пролезла перед нами. Ей сообщили об этом, она адекватно восприняла и пропустила нас. Девушка на ресепшене показательно вздохнула и начала обслуживать женщину, которая случайно обратилась перед нами. Ужасное отношение Врач, который брал анализы — вопросов нет 10/10
M
mus mus
Хороший мед центр. Результаты анализов получил быстро. Администраторы молодцы - вежливые, все подсказали.
Анастасия К.
К сожалению мой опыт посещения данного мед центра оказался печальным. Сдавала анализы, нужно было взять много крови, медсестра сразу уколола в одном месте, набрала две пробирки, потом быстро достала иглу, извинилась и уколола уже в другую вену, я ничего не поняла, но на месте первого укола у меня на следующий день вылез огромный синяк и рука болела сильно два дня, написала сегодня в Вайбере свою жалобу, чтобы имели ввиду, а мне даже извинения не написали 🤔 Звёзды поставила за приятную женщину при оформлении и за бесплатные напитки после сдачи анализов.
Елена ...
Понравилось . Удивлена демократичным ценам- не надо ехать в Минск. Уровень специалистов высокий . Атмосфера приятная .
Валерия Андрейчик
Безумно приятная атмосфера у врача Тишонок Елена Валерьевна. Все аккуратно посмотрела,разъяснила . Я очень довольна что попала к вам на прием)
Roman
Отличный сервис! Однозначно рекомендую к посещению
Киска Роза
Виталий Полещук, эта Ваша обязанность узнавать о страховом письме и почему страховая не отправляет на нужный адрес. Не перекладывайте ответственность с больной головы на здоровую.