Мария

Меню
431 оценка

лиза чернова
Были тут 12 февраля в 6 вечера, вкусное кофе) так же девушка принесла нам продарок в виде тортика. очень было приятно, спасибо!! девушка, что приносила кофе и тортик была очень милой. буду рада, если она напишет в тг vstini. сама кондитерская уютная, хорошо посидели там, комфортно)
Екатерина Ч.
22 июля 2025
Ноль или единицу можно поставить только за то, что ценники со скидкой действительны при наличии дисконтной карты. Предупреждения об этом на ценниках нет (!), продавцы об этом также не предупреждают даже при покупке. Хотя дисконтную карту спрашивали. По вкусу: Рыбный пирог 6 из 10 - лук сырой пошел в изделие, по итогу как будто варёный, рыба жёсткая и большими кусками Торт клубника-пломбир 5 из 10 - сухой, вязкий, мало клубники Торт рубленый - 6 из 10, казалось бы - испортить невозможно, но чувство, что он не столько сладкий, сколько солёный, как будто тесто для него и рыбного пирога было перепутано Корзиночки 7 из 10 - самое приличное из того что было. Но ценник на них упал, его было не видно, при обращении к продавцу нам озвучили цену, не сказав, что они продаются только по 2 шт. Ценник так и остался лежать даже после нашей покупки. По дате изготовления они были вчерашние от 6 утра и это хорошо чувствовалось - сама корзиночка жёсткая, а вот взбитый белок как будто очень упругий, больше похож на зефир, и по вкусу было подозрение что добавлено яблочное пюре (пектин является стабилизатором). К сожалению, даже они проигрывают заварным кольцам с белковым кремом из соседнего магазина. Тирамису - 1 из 10. Это вообще не тирамису. В составе взбитые сливки из баллончика, аине маскарпоне, очень сухой, приторно сладкий. Сын в каждом городе покупает, везде берет только его. Это по факту просто тортик со вкусом кофе - даже не стал доедать. Мария, вряд ли у вас мне захочется покупать что-то ещё 😑
игорь ш.
Добрый день! Круассан с курицей не свежий, когда спросил почему кислит, девушка просто встала и молча ушла ни слова не сказав. Хотел на следующий день купить пирог с курицей в подарок, в больницу на против, никогда в жизни туда не пойду!!!
Анастасия Гейбель
4 августа 2025
Попросила сделать латте, первый раз брала был вкусный напиток, сейчас же сплошная вода с молоком. Причем чувствуется что молоко не кипятили, его просто налили. Вкус отвратен если честно…. Хочется чтоб проконтролировали изготовление напитков.
Светлана Белькова
23 марта 2025
Уютное, чистое место с удобным расположением. Продукция вкусная и свежая, персонал доброжелательный, быстрое обслуживание, всегда помогут с выбором!
30 августа 2025
Цены космос, сосиска в тесте ,например, дешманская и невкусная... Программа лояльности неправильная какая-то, сгорели бонусы, даже не предупредили. Кофе и тортики маленькие очень вкусные)))
Владимир Черепанов
17 декабря 2024
Обожаю продукцию Марии, очень вкусные тортики, всегда свежие. Персонал доброжелательный, вежливый.
Сергей Белоусов
17 июля 2024
Можно перекусить сразу на месте, удобные стойки для перекуса, свежая выпечка, чисто, уютно, советую всем перекусывать там а не в шаурмичной через дорогу
Romario
5 декабря 2024
Хорошее качество продукции, но и цены соответствующие. Цена тортов за 100гр, от 130р. Есть пироги довольно вкусные,самса, десерты и т.д. При покупке можете оформить скидочную карту.
Ксения Огородникова
4 июня 2024
Ставлю 3 звезды, только зв то, что уютно в самом кафе. Позаботились о том, чтобы можно было перекусить, и у деток есть детский уголок. Но качество тортов стало ужасно. 3 вида тортиков купила на 1 июня. Дочь сладкоежка. Ограничиваю, но в праздник решила побаловать. Какое было мое удивление, что дочка не стала есть. Говорит не вкусно . Попробовала, ведь действительно. Ни манго, ни зебра, ни со сгущенкой не понравились. Тортики, думаю, очень популярны. Зато ребята, цены, не стесняются задирать:)
Болтенко Евгения
30 сентября 2024
Вкусное местечко! Бываем на Ядренцева. Каждая сладкоежка найдёт вкусняшку по душе. Очень удобно что есть игровая зона для детей, большой плюс.
Марина Касапова
15 июня 2023
Фото нет, к сожалению. Когда бываю в Иркутске, довольно часто приходится ездить в ОКБ, всегда захожу в это кафе- кулинарию. Всегда свежая выпечка, вкусные пирожные и торты. Торт можно взять не весь, целиком, а небольшой кусочек. Рекомендую.
Aleksei Sir
1 августа 2024
Раньше было хорошее кафе. Сейчас же соотношение цена-качество не соответствует действительности. Персонал хамоватый стал, нежели год назад. Начинки не докладывают. Круассаны с тестом, это не есть хорошо
AntMax
17 декабря 2024
Спасибо продавцу за рекомендованный торт, с чизкейком внутри и ягодами снаружи! Компания оценила.
Наталья Галеева
9 декабря 2023
Купила круассан с курицей и с фисташками. Когда заходила в магазин, продавец курила у входа. Зашла следом за мной, насчет мытья рук-я не уверена. Начала обслуживать-от нее сильный запах сигарет. Круассан с копченой курицей заветренный не у верена, что свежий, обнаружила уже дома.
Надия Газинская
4 апреля 2023
Мария за последние 2- 3 года очень повысила качество выпечки, торты стали нюинтереснее и вкуснее. В данном кафе очень отзывчивый персонал, всегда свежая выпечка. Рекомендую. Цены приемлемые, можно заказать торт , перёд днём рождения - хорошая скидка 20% на весь ассортимент
28 октября 2023
Был давно. Продукция качественная, но цены высоковаты. Продавец или усталый или я ей не понравился. Не было вариантов пришлось брать, но оба торта были не очень свежие.
Усть-Кут велик🚲
22 июля 2025
Очень вкусные сосиски, а рабочим очень приятно давать чаевые
Юлия
25 марта 2024
Хорошее кафе-кондитерская, вкусные десерты, ароматный кофе. Внимательные персонал кафе.
Сэсэг С.
24 ноября 2023
Мария , вкусные торты, пироги , краусаны. Расположен магазин в удобном месте. Покупаю вкусняшки в Марии.
Анатолий К
7 июля 2024
Цены довольно высокие, кусочки маленькие, обслуживание долгое, ну хотя бы по вкусу нормально.
Качурова ВСФ РГУП
18 октября 2023
Хорошее, уютное кафе! Вкусный кофе! Вежливый персонал! Приятные цены! Все нравится всегда
N
Nataly V
2 марта 2023
Прекрасная женщина продавец, рассказала про акцию по дисконтной карте, сварила кофе, дала зарядку для смартфона 💜 И конечно, все вкусно, как обычно!)
Наталья Быргина
3 марта 2023
Несколько раз заходили сюда покушать. Вкусно приготовлено всегда. Есть выбор блюд. Ждали недолго. Но немного дорого как по мне.
ELEHA ZIVOVA
9 февраля 2022
Уютная сеть магазинов, большой выбор тортов , всегда вкусно , очень вкусный кофе. Персонал вежливый, всегда помогут в выборе
Aleksej S.
20 октября 2022
Дорого , но вкусно 😋 Качество на высоте + натуральные ингредиенты!!! Часто там покупаю торты , примерно раз в 1 - 1.5 недели!!! Рекомендую зайти , купить и попробовать ! Лично мне нравится торт 🎂 " Фигаро ".
Анна Ершукова
25 ноября 2022
Пирожные замечательные, а выпечка и торты нет. Торты чуть дешевле, чем в cake home, но не такие же вкусные. Выпечка жирная, но по граммовке норм.
Александр Зимников
26 сентября 2024
Приятный магазин. Сохранены скидки на день рождения при покупке. Есть экспрессо, что не может не радовать 😂
Иркутск-Байкал
12 ноября 2023
Покупала пирожные. Вкусно, чисто. Действует система бонусов.
Полина Ставрогина
6 мая 2022
Очень вкусные тортики. Наполеон с молочным кремом просто божественный, но цены сейчас подняли до заоблачных высот. Увы
Anastasia
27 февраля 2023
Отвратительная кондитерская! Все торты кремовые, сухие. Раньше торты были у них намного вкуснее, видимо хорошие кондитеры разбежались по другим местам) Ожидать не приходилось, брали готовые торты.
Теть Вика
19 апреля 2024
Кофе хороший, круассаны вкусные, персонал отзывчивый и доброжелательный!
Екатерина Ершова
21 декабря 2021
Лично по мне, так не очень. Торты сухие, а цены не обоснованно дорогие. Выглядят хорошо, но вкус желает лучшего, тем более за такие деньги. Один раз покупала, больше туда ни ногой
Я.
8 апреля 2024
Чисто, уютно, приветливый персонал, много всяких вкусностей)
Виктория Сергеевна Токманова
24 января 2023
Всегда свежая и вкусная продукция, любим всей семьёй. Радуют периодически проводимые акции. Рекомендую.
kamskiy7
19 мая 2019
Неплохой выбор кондитерских изделий, в том числе и на развес. Скудный набор напитков для такого уровня заведегия. В целом хорошее впечатление
Красникова
21 октября 2022
Мне очень нравятся там торты, оочень вкусные. Конечно, цена у них не маленькая, но если брать на торжество или на подарок, гораздо вкуснее некоторых заказных.
Светлана
5 ноября 2024
Очень вкусно. Всегда всё свежее, но и стоимость соответствует
Надежда Шелехменкина
25 мая 2022
Нравятся кондитерские данной сети. Эта как раз расположена в моем районе. Торты и пирожные очень вкусные. Можно взять попробовать кусочек. Можно попить чай или кофе с тортом прямо в кондитерской. Понравилась интернет-доставка на дом от этой сети. Можно выбрать с точностью до часа, когда нужно доставить торт. Погрешность была только 31 декабря, о чем предупредили. Недостаток - цены очень кусаются.
Анастасия Христ
20 февраля 2025
Всю продукцию женщина раскладывала голыми руками на витрину, сразу же отбило желание ходить в кондитерскую . Спасибо, за испорченный аппетит. Всех коллег предупредила о таком несоблюдение примитивных санитарных норм.
Ирина
15 октября 2023
Очень вкусные пирожные и пироги на любой вкус здесь можно купить!
Наталья В
6 сентября 2024
Вся выпечка очень вкусная. А кофе ерунда. И очень дорого
Любовь Харбанова
15 мая 2024
Все очень вкусно 😋 и делают скидку на день рождения для всей семьи 👨‍👩‍👧
Юрий Балыбин
5 декабря 2023
Приятное место. Приветливый персонал. Продукция как всегда на высоте.
Мария
20 июля 2022
Две звезды только доброжелательности персонала. Есть, к сожалению, тамошние пироги невозможно. Либо не умеют их печь, либо продукты - просрочка. Либо готовят, такое чувство, на машинном масле. Вкус гадостный. Торты из других кондитерских этой сети пробовала. Вот они были на уровне.
Алексей Васильевич
10 сентября 2019
Вкусные торты, можно на месте перекусить... Ценник высоковат, но в принципе все неплохо👍😏
Mami
4 октября 2019
Не нравились их тортики, а тут попробовала 2 новых и поменяла свое мнение. Присмотрюсь
Александр К
25 февраля 2020
Не оправданно дорого и не очень вкусно, есть на районе места поинтереснее и повкуснее. В этом доме ещё пекарня есть вот там вкусно
Алёна Викторовна
7 июля 2019
Ооочень дорого, невсегда свежая и вкусная выпечка, цена и качество разнятся.
Q
QU
14 июня 2022
У "Марии" вкусные, но дорогие торты. Давно уже там ничего не покупаю. Выбрала более бюджетные, но тоже вкусные варианты.