Mariée

stasyausachyova244
21 июня 2025
Ассортимент не большой, но платья😍 Таких я не встречала нигде, обслуживание🔥 Помогли , проконсультировали во всех вопросах, помогли подобрать фату и нужный размер платья сшили на заказ🥰 Большое Вам спасибо! Переехали на новую локацию, гораздо удобнее предыдущей , забирала готовое платье в новом месте, очень уютно и удобно, что разно с метро🤍
Елена Щ.
18 августа 2025
Уютный салон, где в спокойной обстановке можно выбрать то самое платье. Модели современные, на любой вкус и кошелёк. Консультант вежливо во всем поможет, покажет, подскажет. Спасибо большое вам, что выбор платья был в удовольствие, легко и быстро!
Анастасия Пилько
17 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо свадебному салону за помощь в выборе платья моей мечты! Очень приятная атмосфера, внимательные консультанты, выбор платьев не большой, но все модели на столько качественные, красивые, необычные, я влюбилась во все платья которые мерила, но к сожалению пришлось выбрать одно😂
Ирина
20 августа 2025
Я в полном восторге от своего свадебного платья. Салон предложил огромный выбор моделей, и я нашла именно то, что искала. Платье идеально сидит, а материалы просто великолепные. Все детали были продуманы до мелочей. Спасибо за профессионализм и внимание к клиентам!
алиса о.
17 августа 2025
Потрясающий салон, где услышали все мои запросы и пожелания Ассортимент очень большой, администратор просто ангел Всем рекомендую 🔥
Алина Щевьёва
19 июня 2025
Прекрасный салон, очень уютно, дизайнерские платья которые не встречала в других салонах😍
Влад Гаврилов
12 октября 2025
Купили 2 платья с огромной скидкой, очень качественные,вежливый консультант, 2 платья и фата обошлись в 64.000₽ Спасибо!
К
Ксения Бондаренко
20 марта 2025
Отличный салон, очень красиво и платья тоже бомбические🥰
Алиса Гальчинская
19 июля 2025