Марцепан

Владимир
23 июля 2025
Замечательный магазин, большой ассортимент продуктов для кондитеров, постоянное поступление свежих продуктов и ингредиентов! Ну а продавцы, всё расскажут и подскажут, сами пекут! Рекомендую!
Станислав Карагодин
16 декабря 2024
Магазин супер! Отличный ассортимент и вежливый, профессиональный персонал, все подсказали и дали рекомендации. В наличии есть все необходимые ингредиенты и инструменты!) Спасибо, рекомендую!
Лариса Емельченко
21 марта 2024
Замечательный магазин и не только для профессиональных кондитеров,а и для домашней выпечки и просто много продуктов по супер дешёвым ценам. Это и всевозможная молочка,замороженные фрукты, свечи на торт,топеры и многое-многое другое.Рекомендую.
Владимир Иванович
21 марта 2024
Удивительно что еще есть места куда хочешь прийти еще раз, приятный персонал, отличный и качественный ассортимент, причем большой выбор, доброжелательность и профессиональный уровень на высоком уровне спасибо за хорошее отношение к покупателю.
Тамара
22 октября 2025
Выбор неплохой. Ужасное месторасположение. Продавец по ассортименту подсказать ничего не может.
Нина Шандер
13 апреля 2024
Очень хороший магазин, большой выбор кондитерских товаров, вежливые и компетентные продавцы. Теперь за кондитеркой только сюда!
Ivanka Groznaya
21 марта 2024
Хороший магазин, большой ассортимент товаров для кондитера, вежливый персонал!
Юлия К.
20 февраля 2024
Самый любимый кондитерский магазин в городе!!! Хороший ассортимент, приятные цены и внимательное отношение к клиентам!
софья c.
18 апреля 2025
Есть всё,что необходимо!
Наталья Кильпа
21 марта 2024
Все просто великолепно! Очень большой выбор. Советую. Готовимся к Пасхе.