МараТекс

31 оценка

Роман Кумари
Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с текстильной компанией «Маратекс». Обратились сюда для закупки материалов тканей для пошива новой коллекции постельного белья. Ассортимент компании очень впечатлил своим разнообразием. Здесь представлены ткани различных фактур, составов и ценовых категорий
С Б
25 апреля 2025
Склад находится в хорошем доступном месте, рядом метро и остановки общественного транспорта. Большой выбор тканей для домашнего текстиля, нитки, молнии и т. д. Хороший персонал, подскажут и проконсультируют
Андрей Т.
8 октября 2024
Оптово - розничная компания. Знаю их очень давно, работают больше 20 лет, большой опыт работы, постоянное обновление, большой выбор ткани для постельного белья и хлопчатобумажных тканей, бязь, поплин, вафельное полотно, есть ассортимент швейной фурнитуры:?нитки , молнии , резинки Комплекты постельного белья и одеяла и подушки лучшего качества. Рекомендую!!!
сергей с.
24 февраля 2025
Хороший ассортимент тканей для постельного белья, есть и швейная фурнитура. Сотрудники помогают в выборе товара, обслужили быстро.
Вера В.
19 декабря 2018
Большой выбор швейной фурнитуры, ниток и тканей, приятные цены, качественные товары, а так же доброжелательные сотрудники, которые всегда помогут определиться с выбором!!! Рекомендую!
Иришка 1
25 ноября 2022
Хороший магазин с оптовыми ценами. Сейчас маловато товара, но то что есть - хорошего качества и по хорошим ценам. Рекомендую
Anya Gordeeva
большой ассортимент, рекомендую!