В кафе Маран, оформленном в приятном восточном стиле, много блюд национальной кухни. Нам очень нравится горячая и сытная шурпа в горшочке, свежие лаваши,мягкое армянское пиво .
В кафе не продают крепкий алкоголь, но если хочется , то можно принести с собой бутылку вина.
В кафе обычно не шумно, не очень много посетителей, но вечерами часто собираются люди, чтобы отметить какую - нибудь важную дату. И это замечательно!
Никогда ранее не писала отзывы, но сейчас это просто необходимо, чтобы люди знали, что заказывать еду в этом заведении просто небезопасно. Заказали несколько блюд, умудрились испортить даже хачапури - , сухое тесто, подгорели, сыра практически не было, ждали их 50 минут, но самое большое впечатление на нас произвел фирменный ресторан маран! Мягкие бесформенные овощи -это еще пол беды, а вот креветки представляли собой разложившееся пюре светло-коричневого цвета, которое замораживали , полагаю, уже в протухшем виде. Месиво, называемое фирменным салатом, попытались засыпать значительным количеством специй, чтобы перебить вкус испорченных продуктов. Я не верю в положительные отзывы об этом заведении, ранее были здесь пару раз, выпечка была нормальная, овощи свежие, остальное просто невкусно, но сейчас есть здесь стало просто небезопасно, полагаю контролирующим органам просто необходимо провести проверку в данном заведении.
Заказывали еду на самовывоз. Брали хинкали и долму. И в том и в другом блюде фарш был с хрящами, было не приятно кушать. По специям долма показалась пресной, а хинкали слишком острые. В самом заведении чисто и не многолюдно.
Были там 9 марта, это был первый и последний раз. Кухня ужас. Заказали шашлык корейку, принесли уголек на кости. Чуть зуб не сломала. Послевкусие приправы посыпанной прямо перед подачей, сразу запекло во рту. Через часа 2 началась диарея, которая продолжалась всю ночь, у мужа изжога. Статуса ресторан это заведение не достоино.
Ресторан- громко сказано. Захолустье, максимум- рюмочная. На чем держится это заведение остается секретом. Точно не рекомендую для приятного времяпрепровождения. Еда не вкусная, с волосами... замене такое не подлежит- плати все равно. За приборами, тарелками не следят. При подносе еду кидают. В общем, забегаловка
Довольно неприятная встреча.
Имели желание отметить свадебный банкет. Зашли на ужин, для ознакомления меню.
Встретили нас с недовольством (ссылаясь на то, что они устали, так как буквально перед нами был какой-то банкет).
Решили сделать заказ через сайт. Оформили все пункты на доставку (до 20:00) Так как доставка работает до 21. (Возможно их необходимо уведомлчть перед тем, как сделать заказ) И опять увы. Позвонив им через час после заказа, они сообщают, что "Решили закрыться по раньше и Ваш заказ не готовили".
К сожалению разочарованы таким отношением.
Очень вкусно, разнообразный выбор блюд, вежливый персонал, приятные цены! Очень люблю кавказскую кухню, поэтому не могу проходить мимо этого уютного ресторанчика. Во-первых мясо изумительное, что кебаб, что шашлык, сочное, самое главное не сухое!! Во-вторых, хинкали, так это вообще моя слабость и конечно же я их попробовала в этом заведении - большие, наполненные мясом, все как я люблю. В третьих, для меня важно в каждом ресторане пробовать салат Цезарь. Цезарь - насыщенный, не так как в других местах, куда кладут только листья и чуть-чуть курочки. В общем, я очень довольна. И напоследок хочу сказать, что цены очень даже приличные! Те, кто возникает по поводу цен, советую съездить для начало в Москву и там походить по ресторанам и взглянуть на цены!
Кушали составом из 3х человек. Заказала солянку и фирменный салат Маран. Солянка кислая, мяса в ней почти нет. Салат ужасный, овощи мятые и самое ужасное- специи и заправка подобраны не к месту, на вкус ужасное сочетание. Прпробовала грибной суп, который заказал сын, был горький на вкус. Ребенок есть отказался. За все отдали больше 3000, это для сравнения обед на 3х в Иль Патио в Москве с абсолютно другим качеством блюд . Поэтому странно читать отзывы, что для Подмосковья и с таким качеством блюд цены приемлемые. Вывод - очень дорого и очень невкусно.
На момент посещения мы были одни, ознакомились с меню- очень дорого по сравнению даже с Москвой. В зале очень темно, из сотрудников бармен,она же, судя по всему официант, была очень удивлена посетителям, поэтому вместо здравствуйте, прозвучал вопрос: " Что вы хотели?" ........в ресторане.......Ушли, ничего не заказывали.
Редко пишу отзывы, но тут не могу не написать... Очень вкусная еда (особенно хинкали и хачапури). Мы с семьей были очень довольны! Всем друзьям посоветовали и еще много раз к вам вернемся! Спасибо!
Зашли поужинать с семьёй и были удивлены качеством блюд. Все было очень вкусно! Шашлычное мясо на высоте, люля кебаб приготовлен изумительно. Без добавок в фарш. Взяли попробовать греческий салат и Цезарь, все понравилось, без нареканий. Все свежее. Место прекрасно подойдёт для семейного ужина!
Персонал очень отзывчивый, забирают пустые тарелки сразу, не оставляют до последнего как во многих других местах. Прекрасная атмосфера кавказа, как будто сама побывала в Ереване!
Сделали заказ на сайте, с оплатой при получении. За 10 мин до назначенного времени звонок- "это вы заказали? А у нас интернет не работал. Только сейчас увидели". Похоже просто размер заказа не понравился и везти не захотели. Сказали: хотите перезаказать,полная предоплата.(((. Не привезли, испортили настроение нашего праздника, даже не думали извиниться.((( А потом еще выставляют доп условия. Думаю, теперь у нас ТАБУ на это негостеприимное место. А раньше нравилось..
Ниже поставить не могу. Это тот случай когда семейное кафе, это там где работает семья. 90 рублей за одну малюсенькую хинкали, при условии что выбор только из говяжьего фарша. Тесто толстое, нет эластичности, сочности нет, ручки не достаточно чтобы держать во время еды, и хинкали выпадет на тарелку и создаёт волну брызг! Хачапури впервые увидел из двух яиц решил попробовать, тесто не поднялось или они не умеют готовить тесто, отдавало сильно дрожжами, возможно пытались компенсировать скорость заготовки. Борта были сухими, сыра мало. Цена хачапури 700. Обслуживание на уровне пришёл в гости к друзьям которые заняты другими делами. Но в итоге счёт за обслуживание могут выставить. Тест два часа после заведения без туалета не работает. Спасибо за такой уровень сервиса. Не знаю как тут рисуют 5 звёзд. Это мой первый отзыв. Обычно я не трачу на данную процедуру время.
Очень хорошее заведение! Понравился интерьер и обслуживание! Еда тёплая, порции большие. Отдельно понравились салаты в меню и кебаб!
28 августа 2020
В кафе Ереван всегда хорошая погода😀😀😀теплая и уютная атмосфера Кавказа, вкусная кухня, хорошие порции, молодой персонал, для детей- мультики по желанию - все круто!!!👍Нам с семьей все понравилось, всем советую😀😀😀 А еще рядом магазин с армянскими продуктами и служба доставки, где все продумано до мелочей и сохранен стиль подачи "как в кафе Ереван" Можно заказать практически все домой!!!
Сейчас кафе закрыто, делают ремонт. Не знаю какая обстановка будет после...
Было уютно и тихо, приезжали днем. Хинкали и хачапури очень вкусно готовят😋
Сделали заказ. Нам позвонили, когда должны были привезти. Сказали интернета видете ли не было. Сказали, если хотим перезаказать- полная предоплата. Не оказали услугу и еще условия ставят. Теперь в МАРАН ни ногой.((((
Встретили, как будто, сделали одолжение. Помешали играть в телефон. Были одни в заведении. Дорого. Порции маленькие. По качеству -неплохо, но все разогревается в микроволновке.
Пиво бутылочнок по 300 рублей. Карты не принимают. Больше туда ни ногой.
Ужасный *ресторан* если его так вообще можно назвать, женщина встретив нас сходу нагрубила. Еда не вкусная и при этом достаточно дорого.Обслуживания как такого там нет. В зале рядом с туалетом воняет канализацией. Оплатить можно только переводом или наличными. Посетили данное заведение один раз и последний.
Сделали заказ на доставку( шашлык свиной/ куриный и грибы) шашлык пришел не вкусный, а точнее сделаный в электрогриле. Хотя должен был на углях.
Будьте внимательны перед заказом на доставку. Проверяйте сразу при получении.
AMG520
2 января 2023
Очень вкусные блюда, оригинальная подача, шикарный сервис и самое главное адекватные цены. Рекомендую всем любителям вкусно поесть !
Выгнали из туалета, думали с улицы пришёл, не извинились, ушёл и больше никогда не будет моей ноги в этом гостеприимном заведении
Евгений
30 июля 2022
Неплохое заведение. Готовят вкусно, есть и рыба, и мясо. Не могу сказать, что это изыски или как-то особенно вкусно, поэтому цены немного завышены.
Обслуживание хорошее, но хочется донести до руководства этого кафе, что включать в счёт обслуживание/чаевые в России НЕ по закону!
Были 12.01. Первый раз кушаем в г. Дубна. Пришли, ждали минут 10 за столом, устал, подошёл к стойке, вышла женщина, объяснила что была занята… после подошла к столу, приняла заказ. Заказали: запечёные овощи (фото в приложении)🤢; хачапури-по-аджарски (фото в приложении)🤢; корейка ягнёнка (полу 🤢), не прожарена, много жира и крови. Салат из овощей за 400 рублей дороговато (фото в приложении). Не советуем… Чек на 2600. Хачапури и запечёные овощи отдали обратно на кухню. Не советуем данные блюда… либо данное заведение!!!
В "Ереван" ходили каждый приезд в Дубну. Весьма жаль, что все так изменилось...
Ценник вырос в 2-2,5 раза. Свинина в блюде была с явным "душком" и это не концепция рецепта. Фирменный салат Маран вообще ни о чем. Поняли одно - теперь это не наше место
Хамское отношение. Нет посетителей, оно и понятно.
Нас выгнали из этого "шикарного" ресторана. Расскажу как было (время чтения на 4 минуты, подробно)
День 1. Мы пришли в первый раз в пятницу просто узнать условия, чтобы отметить день рождение мамы, которое планировалось на понедельник (немаловажный факт) Нас было бы 7 взрослых + 2 ребенка. Молодая девушка сказала нам, что "от 5 чел. меню банкетное - 2000 руб. на чел. в т.ч. и на детей" протянула нам список на листе А4, где перечислены блюда, но их кол-во и порций не понятно. Мы удивились и уточнили 1) про детей - на что нам сказали "ну не 2000, а 1000 пусть будет) 2)про кол-во порций - на что нам сказали "от 3ех"
В общем-то, нам все это не понятно, картинок в меню нет, на сайте фото блюд не их (они сами так сказали), цены наобум, порции тоже на "примерно", мы сказали, что подумаем и ушли.
Стоит дополнить, что, когда мы зашли эта девушка (администратор она и официант наверное) играла в карты за столом с подростком, может ее ребенком, музыки не было, посетителей тоже.
День 2. Подумав, мы решили еще раз зайти туда и узнать, а можем ли мы заказать просто по меню, т.к. 1) мы будем знать, что заказали 2) мы хотели рыбу на гриле, а в банкете только мясо и 3) компания у нас женская и столько мяса мы просто не съедим. Там была эта же молодая девушка + уже более взрослая женщина. С ней то мы и общались далее. Мы сели за стол и предварительно оформили заказ, чтобы когда мы пришли, уже стол был полон. Не сказать, что все прошло идеально, но тем не менее у нас приняли заказ и мы оставили предоплату 5000 руб. Кстати, почему мы вернулись? Решили, что, если нам включат музыку, и дадут заказать по меню, то в целом нам и на руку, что никого не будет, т.к. дети будут спокойно играть и резвиться. Забавно вот что, мы заказали рыбную тарелку, т.к. фото нет и по граммам тоже ничего не указано, кроме общего веса, я уточнила сколько чего входит в нее. Нам сказали "3 форели, 2 стейка из лосося, 2 порции картошки гриль и овощи обычные для красоты" Тарелка стоит 3900. Я говорю, получается, что если заказать 3 форели отдельно по 550 руб, 2 стейка за 700, и 2 картошки по 200 или 250 уже не помню, то получится ДЕШЕВЛЕ, чем тарелка. Согласитесь, что обычно блюда на компанию идут немного выгоднее, чем по меню ну или также, или просто там что-то есть, чего нет в меню, но никак НЕ ДОРОЖЕ. Я уточнила, может там есть что-то еще чего вы не назвали? На что мне сказали "с завтрашнего дня у нас будет форель стоить 750 руб." ;))) Ну да ладно, суть в том, что в итоге мы договорились, потом нам сказали, что по правилам мы должны заплатить 15% от счета за обслуживание. Ну.... тоже ок подумали мы, 10% это норма, ну пусть тут 15 будет.
Ушли. Идем радостные, думаем, наделаем фото завтра и выложим шикарный отзыв, как вкусно нас накормили.Но я вспоминаю, что забыли уточнить про торт, можно ли принести его с собой. Я возвращаюсь одна (до этого мы были вдвоем) И тут начинается.
"Вот знаете меня все ругают за то, что я вам разрешила заказать по меню, все-таки от 5 чел. уже банкетное" - говорит мне взрослая женщина, простите имени ее не знаю.
"То есть, если к вам придут поужинать 2 семьи с детьми, то вы их по меню обслуживать не будете, а будете им продавать банкетное по 2000 руб. на чел?" - спрашиваю я.
"Нет, ну это другое дело, у вас день рождение же, вы заранее бронируете"
"Ну хорошо, давайте мы завтра придем и закажем по меню"
"Нет, у нас только банкетное"
Я говорю, если бы вы нормально и понятно предложили нам банкетное меню рыбное, то возможно бы мы его и взяли.
На что мне говорят "всем нашим гостям нравится банкетное мясное меню, а вам нет, мы вообще-то не рыбный ресторан" Простите, а каким гостям? Мы были там в пятницу!, и в воскресенье и из посетителей видели 2ух женщин только. Ну да ладно, вот такие мы, хотим рыбу а не мясо. В общем-то на меня стали "нападать" эти две женщины своим хамским языком, я говорю : "Я вообще ничего не понимаю, вы приняли заказ, взяли деньги, а теперь вдвоем стоите и меня беременную в чем-то обвиняете"
"Не давите на жалость!", - сказали мне.
Я в шоке. А потом мне еще говорят "Дайте нам час, мы подготовим для вас рыбное банкетное меню, которое вы хотите"
Я говорю, то есть я потратила время в пятницу, потом в воскресенье, мы уже все выбрали, вы приняли заказ, взяли деньги, а теперь говорите дать вам еще час и прийти еще за каким-то непонятным предложением? Я еще даже еду вашу не пробовала + у вас гостей нет ВООБЩЕ, а условия меняются уже 4ый раз.
Дальше что-то была на хамском, что лучше поискать нам другое заведение. Мне вернули деньги и я в шоке ушла. И предупредила, что напишу отзыв.
Вывод: сами не могут разобраться как они работают, по каким ценам, по каким условиям, посетителей нет, администраторы и официанты хамят.
Ну и с таким отношением никого и не будет.
Приехали как-то пообедать. Мама все рассказывала какой вкусный ресторан. Заказали,сидим ждем. Через 40 минут нам принесли свинные ребра совершенно не готовые,они же сырые! Шашлык свинной был очень вкусный. Овощи и картофель на гриле были великоилепны. Хачапури вкусное,но ощущение было,что они и работают тут через силу. В общем,в другой раз подумаем,а стоит ли идти.
Решили посидеть в кафе с друзьями. Сделали предзаказ, всё обговорили заранее. В день визита началось "это есть, этого нет", цена за каждое блюдо на сайте и в чеке отличается рублей на 50-70 и всё в большую сторону (это кроме доплаты за обслуживание большой компании).
По качеству готовки: часть блюд из мяса была не солёная вообще. Чахохбили - это не ребра курицы, сваренные с луком в разбавленном томатном соке, это блюдо должно быть намного вкуснее.
Когда официант начал перекладывать куски шашлыка, который попросили упаковать с собой, просто руками в контейнер (каждый кусок и лук к нему), поняла, что в этом заведении я первый и последний раз.
В туалете ни салфеток, ни бумаги не было вообще и, похоже, достаточно долго.
Можно ещё многое описывать. Теперь даже при взгляде в сторону этого кафе становится неприятно.
Ереван - было отличное кафе - вежливый персонал, хозяин, очень вкусный шашлык и хачапури! Сейчас все и всё поменялось. Одно хамство! Такому кафе не место в Дубне!
сделал заказ на сайте.
прошло 3 часа и тишина. звоню менеджеру. не берет трубу. звоню по второму телефону с сайта директору.
та, ой, а мы сёдня не работаем. завтра вам всё привезут.
здец!
Отмечали юбилей мужа 7 сентября 2019, все прошло на отлично,очень вкусная , сытная ,замечательная кухня,особенно шашлык и хачапури, приятное обслуживание (отдельное спасибо, директору кафе, за внимание),все гости были в восторге. Собираемся ещё посетить это кафе.
Армянская концепция, все красиво, персонал вежливый. Приятная обстановка. Но, с парковкой беда. Брал шашлык- свиная шейка- сухой, обгорелый в специях, не было вкуса мяса. Лаваш не свежий. Кофе по Армянски (в турке) - очень вкусный👍
Неплохое меню. Нравится хачапури. Просто супер! Харчо понравилось. Но некоторые блюда просто не получаются у повара. Плохо, что часто меняются официанты, обслуживание долгое. Но иногда захожу перекусить.
Вкусная еда, приветливый, внимательный персонал, чисто и уютно. Можно поужинать с семьей или отметить день рождения, не пожалеете и останутся только положительные воспоминания)
Иван Городнов
22 января 2022
Не перезвонили, на тел не отвечали мин 15.
Попросили выйти к подъезду получить, - не страшно, но странно, курьер вежливый.
Звонили уточнить где находится дом.
Люля в меню 300гр. Факт 192г.
Каре ягненка в меню 250гр. Факт 172г.
Лук, лаваш - 80г.
Сильно меньше по весу, дорого, каре горелое, люля жирное (как свинина, заказывали говядину).
Доставили минут за 45-50.
Еда очень вкусная этого не отнять, но готовят долго и обслуживание на три с половиной, но еда очень вкусная этого не отнять и порции довольно большие поэтому 5, в целом если вы хотите скорей пообщятся то очень хорошее место, но несколько дороговато. Интерьер отдает армянскими достопримечательностями в хорошом смысле. В целом приятное место.
Пишу отзыв не ради порчи репутации, а чтоб руководство приняло меры.
Первый раз мы с мужем были в кафе "Ереван" в самом начале января 2020 г. Заказывали салат Дилижан, шашлык из баранины (мякоть), куриную пиццу, лепёшку и ягодно-фруктовый чай. Было нереально вкусно - словами не передать. Приготовили и принесли все почти одновременно, что также порадовало.
И второй раз мы были там вчера (03.02.2020) с 20 до 21:30 вечера. Заказ был идентичный, НО:
1. Салат Дилижан. Зачем его размазали по всей тарелке? Нарезали крупными ломотьями. Картофельный пай был горелый.
2. Шашлык. Либо нам разогрели чей-то "отказной шашлык", либо это было сто раз перемороженное мясо, либо баран умер своей смертью. В мясо даже вилку было не воткнуть.
3. Лепёшку принесли холодную и не свежую.
4. Пицца огорчила больше всего. Либо также была разогрета старая пицца, либо повар просто никогда ранее пиццу не делал. Тесто пересушено, куриное мясо заветрено и зажарено так, что не прожевать, сыр превратился в корку. Помидоры нарезаны огромными дольками и в таком количестве, будто это помидорная пицца, а не куриная. Абсолютно безвкусная и не солёная. Не стали доедать ничего.
5. Чай принесли не ягодно-фруктовый, а обычный с бергамотом...
Отдельный косяк - это этика подачи блюд. Моему супругу принесли сразу два блюда - салат и шашлык, а я сидела ещё около 40 мин и ждала пиццу. Это недопустимое отношение к посетителям.
Официантка не знала, как реагировать на наше недовольство и ничего на кухню поварам, скорее всего, не передала. Нам лишь сказала: "Ну, так получилось. Повара часто меняются".
В общем, желания идти в кафе в третий раз уже нет и, скорее всего, уже не возникнет. Вечер был безнадёжно испорчен.