Детский сад № 21

Джульетта Григорян
1 апреля 2022
Мы выпускаемся в этом году и хочу сказать огромное спасибо нашим воспитателям и всему коллективу нашего садика,я очень рада что мой ребёнок попал именно в этот садик. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Это тоже очень важно. В ОБЩЕМ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!
Ольга Ан
17 февраля 2022
Выпускаемся в этом году ,очень рады, что попали в это учреждение. Хороший детский сад! Воспитатели в нашей группе замечательные)
Марина Семёнова
11 августа 2019
Садик хороший,воспитатели отличные, великолепный состав логопедов, замечательный садик.
сергей владимирович
25 августа 2021
Хороший садик. Эти старые навесы на детских площадках сильно настораживают, неужели не сделать новые? А забор вокруг?
Мисс
10 августа 2023
Воспитательница у нас было просто ангел😇 Татьяна. А, когда ее не было мы тоже не ходили, Заведующая 😒😒 ------ Ещё там есть свои законы если в группе мало народ они кидают их по разным группам не смотрят маленькие или большие без разница.😌 ))) А так Воспитатели хорошие.
Наталья Круглова
17 мая 2023
Не помешал бы ремонт прилегающей территории и фасада здания. Запретить проход через сад всем желающим, и сделать закрывающиеся ворота. Ну а в целом, садик неплохой
Ибрагим Юнусов
21 декабря 2024
Отличный садик! Прекрасные воспитатели!
Dos
24 апреля 2024
Садик детства. Обожаю его сейчас в 6 классе и всё ещё ходят туда. Прихожу и вижу своих воспитатилей. Ностальгия:)
Ниценко Дмитрий
16 февраля 2020
Сравнивать особо не с чем , но ребенок ходил туда, вопросов ни к садику , ни к воспитателям нет
Кирилл Е.
28 января 2020
Отзывчивые воспитатели. Есть логопед в садике, но он платный.
olga d.
18 марта 2021
Отличный сад, хорошие педагоги,отличная заведующая.
Надежда
14 декабря 2024
Воспитатель Елена Васильевна -чудо !
даниил
1 февраля 2020
Хороший сад. Отличный педсостав
28 августа 2021
отвратительный сад!! сама туда ходила,надо мной применяли насилие!! никогда не отводите туда детей!!!
Сергей Беляев
13 января 2020
Есть кратковременная группа
Юлия Бабик
14 марта 2021
Сделать ремонт, только не за "родительские" деньги.
Sergey Veselov
26 апреля 2020