ЗаМАНУха

Дарина Ахмерова
18 сентября 2025
Знаете, вот для тех, кто живет в Гоа долго - это место просто мед! Все равно индийская еда надоедает и хочется чего-то русского домашнего) Мы ездили довольно часто в это место. Супы я б не сказала, что прям как дома, но вторые блюда всегда радовали) Греча, пюре, макароны, котлетки разные - супер! Свекольный салат пушка, хотя я его никогда дома не любила, а здесь за уши не оттащишь 😄 и пирожки, кстати, очень очень вкусные! А еще у них есть группа а тг и судя по активности в ней - половина Гоа питается доставками из этого кафе) Кстати, этой зимой у них еще было кафе на повороте в Морджим (точнее метров сто от поворота нужно проехать прямо). Там почему-то атмосфера приятнее, больше места, огромная парковка, детский бассейн и много много столиков и кажется отель) Для русских хорошо постарались, приятно)
Адвокат Владилен Кранов, Новосибирск
9 марта 2025
Когда устаешь от индийской кухни , Замануха - лучшее место чтобы поесть привычной еды. Знакомые блюда по средней стоимости Гоа, вкусно и быстро. Конечно, ресторанчик со специфической индийской атмосферой. Работают местные. Колорит соответственно местный. Но еда действительно наша и вкусная. Так что рекомендую
Татьяна Богданова
12 августа 2025
Очень вкусно и дешево! владелец очень гостеприимный и веселый, за борщ отдельное спасибо он потрясающий - как дома❤️советую однозначно! 🙌🏻😊
Павел Савчук
27 октября 2025
Очень вкусная, домашняя кухня! Прекрасный хозяин, говорит по русски! Молниеносная подача блюд. Клиентоориентированность на высшем уровне! Рекомендую всем кто соскучился по домашней кухне!
ИринаЯ
3 марта 2025
Отличное место! По-русски и очень вкусно! Давно искала такое заведение в Гоа, и Ура, нашла! Ели и взрослые и дети от 1 года и старше, всем зашло👌 Спасибо Ману!!!
Ксюша Зануда
3 мая 2025
Очень неоднозначное место. Если очень соскучился по русской еде то можно конечно. Грязновато и неоприятно. И аппетита не вызывает. Русская еда с индийской подачей. В Ашвеме есть русское кафе. Это небо и земля по сравнению с Замкнутой.
Андрей Копов
7 мая 2025
Борщ супер (150 руб) , ел каждое утро). Окрошка в жаркий полдень великолепна). Очень вкусно. рекомендую
Михаил Иванов
Просто бомба, борщ как у моей мамы, пирожки как у бабушки , нет слов , Ману красвчег!!!!
Ольга И.
3 апреля 2024
Данное заведение ориентировано на русского человека. Здесь можно найти, как оливье, так и борщ, манты, пироги, котлеты, пюре, компот.) Очень приятное место и персонал!🤗
Оксана Дьяконова
4 февраля 2025
Отличное место ,вкусно ,для тех кто соскучился по борщу и голубцам .
Мария
17 апреля 2025
Есть практически все русское меню. Все вкусно! Рекомендую!
татьяна кутузова
Ерунда! Не вкусно! Название свое оправдывает!
Дкнис Ш.
Очень достойно