Mannkando

Олег Шипилов
23 ноября 2021
Цены средние по рынку. Доставка под заказ день в день, как на сайте. Профессиональные менеджеры. Есть парковка.
Михаил Л.
8 октября 2021
В пункте выдачи в Люберцах очень плохое обслуживание, цена на запчасти не соответствует заявленным,один сотрудник "лысый" мотивирует это тем, что (не нравится,идите в магазин Гранд). Постоянно неправильные сроки доставки,вместо одного дня приходит за 3-4 дня.никому больше не посоветую покупать запчасти в этом магазине.
Марк
29 октября 2021
Отличный сервис для удобного заказа запасных частей по разумным ценам. Настоятельно рекомендую!
Максим Колпаков
26 сентября 2021
Заказывал несколько раз запчасти на авто. Всё вовремя и удобное местоположение. Адекватные цены, по моему мнению. Буду пользоваться и дальше по мере необходимости
Salavat
9 августа 2021
Проверил по Zzap наличие в данном магазине нужной мне запчасти, написано было, что деталь имеется, забронировал. Поехал в этот магазин через утренние пробки, а когда приехал мне сказали, что у них его нет, а база общая и деталь находится вообще в другом городе. Зачем дезинформировать?
макс 78
22 декабря 2020
Всем привет! Хороший магазин запчастей! Все приходило в срок, и раньше срока. Задержек не было! Цены хорошие, для клиента. Сотрудники помогут ,подскажут. Рекомендую! Всем Удачи!
Тот самый
13 декабря 2020
Несколько раз заказывал запчасти, цены хорошие, все всегда вовремя. Отдельный плюс: приятный офис и сотрудники.
Роман Кашаев
20 июня 2021
Ужасный магазин. Оплатил запчасть и месяц жду. В личном кабинете статус товар в пути.
Кураев Сергей
14 июля 2020
Очень понравился магазин, сотрудники знающие своё дело быстро подобрали необходимые для меня запчасти.
Денис Мишакин
16 мая 2021
Не плохой интернет магазин, сотрудничает с zzap, это очень удобно. Цены на некоторые запчасти не дороже, а иногда и дешевле чем в именитых интернет магазинах. Вежливые продавцы. Не далеко от дома (от моего дома)😁. Что ещё нужно?
Елена Макаренко
25 января 2021
Быстрая доставка, цены радуют, на все марки есть запчасти.
Harri
21 сентября 2021
Клиентоориентированность ниже плинтуса!менеджеры хамы,ни здрасьте,ни до свидания!по телефону разговаривать вообще не умеют,не дослушав бросают трубки.карты вечно отказываются принимать.
АlexTuz
2 июля 2021
Сроки поставки даже опередили ожидаемые, но персоналу не плохо бы выучить скрипты для общения с клиентами, по приходу детали позвонил оператор и достаточно хамловато предложил приехать и забрать деталь.
Cpl.Sran
20 января 2022
Хорошая контора, приходит все оперативно, и цены приемлемые.
Анна
22 января 2021
Большое спасибо за вашу работу. Быстро. Объективно. Вежливо. Просто здорово. Дай Бог вам дальнейшего процветания.
Том Соер
13 мая 2021
Работают четко и быстро. Спасибо!
Илья Феоктистов
6 декабря 2021
Покарал здесь только один раз - тормозные колодки. Притензий к магазину нет
Дмитрий Резяпкин
26 ноября 2020
Отличный магазин, отзывчивые менеджеры
андрей Григорьев
25 января 2021
Хороший магазин, цены приемлемые.
Илхомжон Ёров
21 ноября 2020
Здравствуйте потому что я рядом живу и нормальной цене
Кирилл Гончаренко
14 сентября 2021
Все во время
Alim
26 августа 2021
Отличный магазин!!
Yury G.
18 сентября 2021
Все хорошо! Достаточно быстро собрали заказ